Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гараж

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

--Улица перед домом

Таня заехала в гараж,остановила машину и взяла только сумочку.Она почувствовала запах Джейкоба.
Оу.не одна я его услышала,Розали наверное сейчас не трогать,всё же знаю как она к нему относиться.-подумала Таня.
- Сейчас на охоту? - решила уточнить Розали у Тани.
Да,сейчас на охотуюЯ конечно привыкла ходит на охоту,у себя на Алеске,буду теперь привыкать у вас в Форксе..
Ну что пошли?-сказала Таня,улыбнувшись подруге и направилась в сторону леса.

--Лес Форкса.

Отредактировано Таня Денали (2010-08-21 14:18:57)

0

12

Да,сейчас на охотуюЯ конечно привыкла ходит на охоту,у себя на Алеске,буду теперь привыкать у вас в Форксе..
Ну что пошли?-

Розали лишь кивнула и, оставив сумки с одеждой в машине, побежала в лес, за Таней. Розали уже бежала по лесу, направляясь за Таней Надеюсь, этот дворняжка уйдет... - надеялась Розали и вдыхала чистый запах, запах леса. Всего лишь немного слышался запах  оборотней, но сейчас это не важно, Розали на охоте

---Лес

0

13

--гараж.
Таня подошла к гаражу достала ключи.
Роуз,ты уже идёшь??-сказала  Таня,садясь в машину.Таня села в машину,вставила ключ в зажигание и ждала подругу,пока Роуз сядет в машину,не ловко было бы самой ехать и всё де Розали не знала дорогу.
Роуз,ну где же ты там??-сказала Денали,закрывая окно в машине.
Она видела,что Роуз приблежалась к машине,Денали нажала на газ и рвонула со скоростью ветра  домой.

--дом Денали

гараж

Отредактировано Таня Денали (2010-08-23 15:05:13)

0

14

-Водопад
Быстро, со скоростью ветра Розали залетела в гараж и остановилась перед машиной, запрыгнув в нее, не открывая дверц
Роуз,ты уже идёшь?? - произнесла Таня, Розали же вставила ключ в зажигание и повернула его, нажав сцепление
Роуз,ну где же ты там??-
- Я тут - ответила вампиресса и нажала на газ, выехав из гаража на средней скорости и переключила скорость на самую мощную. Машина поехала с предельной скоростью. Розали чем-то знала, где находится дом Тани, так же помогал запах, который оставлял след. Розали ловко обганяла машины, волосы  развевал ветер, а тихое урчание машины успокаивало
Надеюсь, щенок смоется с дома до моего приезда. Я уже отсутствую день, а он все там сидит - рассуждала Роуз

----Дом Денали

0