Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гараж

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

http://i020.radikal.ru/1001/ac/21d70c3fb7c6.jpg

0

2

---Комната для гостей

Розали зашла в гараж и улыбнулась, увидев свою машину. Она подошла к ней и провела  рукой по красному капоту BMW M3. Как долго Роуз не ездила на ней, но вампиресса решила не медлить и запрыгнула машину, не открывая двери. Она вставила ключ зажигания в замок и завела автомобиль, нажав сцепление до упора, после чего вампиресса убедилась, что рычаг переключения скорости находится в положение "нейтральное". Розали включила первую передачу и плавно отпустила сцепление, нажав газ. Машина тронулась с места и поехала к дому Калленов с предельной скоростью.
Роуз все видела четко, и ей казалось, что машина движется медленно, довольно медленно. Вот показался и особняк

---улица перед домом

+1

3

---улыбца перед домом

Роуз, подъезжая к дому, уже приготовилась увидеть развалены, но, дом был  цел и невредим Ох уж этот Джейкоб. А я то надеялась в развалинах искать Ренесми выдохнула Розали и улыбнулась, заезжая в гараж. Розали заглушила машину и кинула ключи в серебристую сумочку
Вот мой дом, а это - гараж произнесла блондинка и улыбнулась, глядя на лицо  Тани
- Танюш, следуй за мной и не бойся запаха Джекоба, ты же знаешь, он молодчинка. произнесла Розали и открыла дверцу машины
- Сейчас я тебя познакомлю... произнесла блондинка и тихо, медленно, почти человеческими шагами пошла к комнату для гостей

--- Комнату для гостей

0

4

-Роуз,ну у тебя и скорость,дорогуша,я за тобой ели успела,вижу автомобили ,это твоя стихия-улыбнулась Таня,закрывая дверцу своей машины.
О, а я слышу же оборотнем пахнет, теперь я понимаю, что это Джейоб Блэк...Ох уж Джейкоб. Я удивлена, что ты пустила его в дом, ведь помню, как ты к нему относишся
Таня последовала за Розали, оглядывая дом Все со вкусом Роуз...

---Комнату для гостей

Отредактировано Таня Денали (2010-08-17 20:11:55)

0

5

---Черно-розовая спальня

Блондинка вошла в гараж. Здесь находилось 3 машины - мало, как для блондинки. Но ничего не поделаешь... Розали прошла к свей машине и закинула на заднее сидение сумку, после чего она открыла дверь машины и села за руль своего BMW.
- Таня, ты идешь? спросила Роуз у подруги, вставляя ключ зажигания в "гнездо". Роуз завела машину и дожидалась подруги, поправив зеркало, чтобы оно показывало лицо Розали Хейл Она что там, провалилась или потерялась? терялась в догадках Розали и обернулась в поисках подруги

0

6

--Чёрно-розовая спальня
- Таня, ты идешь? спросила Роуз у подруги, вставляя ключ зажигания в "гнездо".
-Конечно иду,ты от меня так легко не отделаешься ,просто проверяла или взяла с собой деньги.Стоп,мне ехать с тобой,или на своей??-сказала Таня,ожидая ответа.
гараж.
Таня, пиши в дальнейшем посты побольше и выделяй их правильно

Отредактировано Таня Денали (2010-08-19 15:40:14)

0

7

Садись в мою машину...Хотя, как хочешь конечно. Но, если я не ошибаюсь, твоя машина возле особняка Калленов? нетерпеливо говорила Роуз. Она любила ездить по магазинам и покупать там одежду, обувь, сумки...Это было у нее любимое занятие, а сейчас съездить по магазинам  с подругой, разве есть что-то лучше? Роуз нетерпеливо газовала, ожидая подругу
- Ну так ты садишься? Магазин, в который мы будем ехать, не работает ночью усмехнулась Роза и перевела взгляд на дорогу
Таня!... звала Розали, открыв пассажирскую дверь

0

8

-Садись в мою машину...Хотя, как хочешь конечно. Но, если я не ошибаюсь, твоя машина возле особняка Калленов?-сказала Роуз.
-Точно,у Калленов,надо будет к ним заехать  забрать мою машину Mercedes-Benz S65 AMG на обратном пути??ок?-сказала Таня садясь в машину Роуз BMV M3/
Чего стоишь газуй давай-нетерпеливо,смеясь сказала Таня.

Отредактировано Таня Денали (2010-08-20 01:31:56)

0

9

Розали отпустила педаль сцепления и сорвалась с места, на предельной скорости погнав от дома. За машиной были клубы дыма и дом вскоре скрылся за ними. Розали одной рукой вела машину, а другой рукой накидывала на голову платок и одевала кожанные перчатки. Роуз бросила платок Тане
- Тань, на всякий случай... произнесла Роуз мелодичным голосом, будто колокольчики звенели...
Сейчас едим за одеждой, а потом в обувной? спросила Роза, выезжая на дорогу в Сиэтл

---Дорога в Сиэтл

П.С: ответишь не в гараже, а на дороге

0

10

----Улица перед домом

Розали заехала в гараж на своей BMW M3 и поморщилась от запаха Он что тут, прописался? задавала мысленно вопрос Розали. Она поморщилась от запаха мокрой, грязной псины Не уехал.... Из груди вампирессы вырвался приглушенный рык, но его вряд ли было слышно за звуком машины.
Блондинка остановила машину и вышла из нее, взяв руки сумку
- Сейчас на охоту? - решила уточнить Розали у Тани. Обычно она на охоту ходила либо с Эмметом, либо с Ренесми...А сейчас ей предстоит охотится со своей подругой, которая привыкла охотится на Аляске  Интересно, что она предпочитает? интересовал вопрос Розали, но та не решалась задать его и лишь улыбнулась

0