Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Прекрасная гостинная.
http://s43.radikal.ru/i100/1001/fc/3ba4414c0141.jpg

0

2

---Комната для гостей

Розали вошла в комнату и оглянула ее. Она была светлая, простенькая и красивая. Здесь не было ничего лишнего, все было сделано идеально. Роуз улыбнулась и прошла к креслу, мягко приземлившись на него. На столе лежала книга, которую Роуз еще не читала. Она открыла ее на первой странице и ухмыльнулась ХХ век. Ну что же, почитаем.... Роуз углубилась в чтение, хотя книга ее не волновала...Ноги блондинки были поджаты под себя, а прекрасное платье ниспадали вниз

0

3

---Комната для гостей

Таня проследовала за Розали.Розали вела себя тихо и девушка поняла что сейчас она не очень хочет говорить.По моему она забыла что я существую...-дувушка прошла тихо пытаясь не чего не задеть чтобы не отвлечь розали.Таня присела на креслоюИ стала рассматривать свои колени...интересно куда запропастились Каллены??-девушку мучал этот вопрос...Она не знала почему но может это было то желание увидеть Эдварда...Или еще побольше знакомых лиц Таня не знала чем это вызвано,но знала что факт в том что она сильно по ним соскучилась....

0

4

Розали перевела взгляд на Таню и улыбнулась
- Давай я тебе дом покажу? предложила вампиресса и положила книгу на стол и заметила, что прочитала как минимум половину книги.
Роуз видела задумчивое лицо Тани и села, прижав ноги к груди, обхватив их руками. Белокурые волосы ниспадали по коленям вниз. Сейчас она была похожа на ангела, но только внешне. Розали старалась отгородится от всех мыслей и ждала  ответа Тани с нетерпением Интересно, о чем задумалась Денали?

0

5

- Давай я тебе дом покажу?-Таня испугалась так как Таня не ожидала то что Розали ей чтото скажет...
Конечно....Давай...-Девушка улыбнулась своими белыми зубами...Вскочила с кресла и подошла к Розали....И я чуствую что сейчас будет много комплеменнов по поводу этих комнат...-она улыбнулась...

0

6

Роуз в удивлении подняла одну бровь
Ну, как скажешь после чего Розали улыбнулась
Начнем с этой комнаты. Ты, как уже поняла, находишься в самой большой комнатке, так как это - гостиная. Мы с Эмметом спорили часто, как будет выглядеть комната и он мне уступил (как обычно). Так что большинство комнат сделано в моем вкусе произнесла блондинка и посмотрела на Таню, ожидая от нее хоть каких то слов, ей интересно было послушать  комментарии к этой комнате и услышать замечания, ошибки по ее оформлению

0

7

Начнем с этой комнаты. Ты, как уже поняла, находишься в самой большой комнатке, так как это - гостиная. Мы с Эмметом спорили часто, как будет выглядеть комната и он мне уступил (как обычно). Так что большинство комнат сделано в моем вкусе-девушка улыбнулась...
Ну а кто сомневался чтобы он пошел против тебя...

Мне кажется комната идеальна...-пропела девушка...Только бы я повесила телевизор вон туда....-она указала на противоположную стенку от дивана...и еще не хватает каких то цветов...-Девушка стала внимательно рассматривать комнату комната ей нравилась даже очень.Но замечания стоило было сказать...

0

8

Розали  выслушала замечания Тани
.Только бы я повесила телевизор вон туда.
Розали прищурила глаза и подлетела к стене, на которой весел плазменный телевизор. Она легко взяла его, хотя тот был тяжелый, и повесила на указанное место. После чего она усмехнулась и выпрыгнула через окно, а через несколько секунд зашла через дверь с букетом алых роз в хрустальной вазе
Твои замечания учтены произнесла девушка своим сопрано Пойдем дальше. А, кстати, спасибо за комплименты к комнате. Я старалась

0

9

Таня не ожидала то что Розали чтото исправит да и тем более так быстро...Когда Розали сделала перестановку...Таня огляделась...Вот теперь намного лучше...

Твои замечания учтены-Девушка улыбнулась...
Пойдем дальше. А, кстати, спасибо за комплименты к комнате. Я старалась
Пойдем какая следующая комната???-девушка вопросительно посмотрела на Розали..
Да не зачто...Я не когда не сомневалась в твоем вкусе...

0

10

Розали задумалась и поправила волосы
- Мы направимся в одну комнату, но я не скажу тебе ее названия, хотя...е мы оставим напоследок. Сейчас я тебя проведу по холу, который ведет к кухне. Да-да, к кухне- произнесла вампиресса и облакотилась о стену Иди за мной, ведь тебе не хочется потерятся в доме... шутливо произнесла блондинка и мотнула головой, за счет чего волосы оказались на правом плече. Блондинка развернулась и пошла в длинный холл цвета морской волны.
---- Длинный холл цвета морской волны.

0