- Можно съездить в Сиэтл и прикупить шмоток, а можно сходить на охоту. Хотя... Я была там вчера...Но от лишней лисы я не откажусь!
-Оу,даже не знаю,идеи заманчивые,как на меня.Идея со шмотками,классная,давно себя не баловала.Тебе решать Роуз.Хотя от лисички ,я бы тоже не отказалась.-ехидно ответила Таня и её лицо стало похоже на лицо хишника,который очень голоден и просит,накормить меня.
Черно-розовая спальня
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212010-08-19 00:19:18
Поделиться222010-08-19 09:14:40
Оу,даже не знаю,идеи заманчивые,как на меня.Идея со шмотками,классная,давно себя не баловала.Тебе решать Роуз.Хотя от лисички ,я бы тоже не отказалась
-Хм...- задумалась Розали- А что, если сходить на охоту, а потом съездить в Сиэтл. Можно, конечно и наоборот...- добавила блондинка, постукивая пальцами по стеллажу с книгами Да, мне бы не помешало развеятся, а то я последнее время загрустила. Так, Роуз, стоп! У тебя полон дом гостей, а ты тут нюни распустила! Улыбнись! приказывал вампирессе внуренний голос и она повиновалась, улыбнувшись. Да, это дало ей нескольких услий, но все же, ей стало легче
Поделиться232010-08-19 14:49:00
А что, если сходить на охоту, а потом съездить в Сиэтл. Можно, конечно и наоборот...-
-Давай поедем сперва в Сиэтл,что то очень захотелось туда,а потом пойдём на охоту.-сказала блондинка,поправляя свои кудри.
-Роуз,ну что поехали за новой одеждой,уже не могу дождаться-с улыбкой на лице,сказала Таня.
Поделиться242010-08-19 14:56:35
Розали грациозно поднялась с кровати
Давай поедем сперва в Сиэтл,что то очень захотелось туда,а потом пойдём на охоту.
Роуз кивнула головой
- Хорошо
Роуз,ну что поехали за новой одеждой,уже не могу дождаться
- Поехали... заинтриговано сказала блондинка и открыла ящик, от куда взяла пачку денег, которые она кинула в сумку, где лежали солнцезащитные очки, сотовый, кожаные перчатки и ключи от машины Вроде бы все взяла..
- Сейчас в гараж за машиной не успела молвить Розали, как вышла с комнаты, направляясь в гараж Думаю, до моего приезда Джейкоб уйдет... - пронеслось в мыслях вампирессы. Хоть она и стала чуть лучше относится к оборотню, но не надо же долго засиживаться ему в ЕЕ доме
---Гараж
Поделиться252010-08-19 15:22:45
- Хорошо.
--Вот и отлично,сегодня классно проведём время ,не каждый день же устраиваем себе шопинг-уверено сказала Таня,поправляя кофточку.
- Поехали... заинтриговано сказала блондинка и открыла ящик, от куда взяла пачку денег,Оу,точно.деньги,забыла про самое главное -подумала Таня открывая сумку.В сумке лежала кредитка,ключи от машины,деньги,косметичкаХух,хорошо что взяла с собой,этой суммы должно хватить-с облегчениям подумала блондинка.
Сейчас в гараж за машиной не успела молвить Розали, как вышла с комнаты, направляясь в гараж-сказала Роуз.
И Таня следом отправилась за подругой.