Для бурной личной жизни Розали и Эмметту требуется две спальни. Это их основная чёно-розовая спальня.
Черно-розовая спальня
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться12010-03-01 20:36:04
Поделиться22010-08-16 13:24:54
---Комната для гостей
Розали зашла в спальню и как ожидала, окунулась в прошлое, вспоминая все проведенные дни с Эмметом в этой спальне и ее строительство, споры по ее оформлению. Блондинка всеми силами опиралась воспоминаниям, и это ей удалось, хотя и с усилиями. Вампиресса грациозной походкой прошла к кровати и села на нее, положив руку на покрывало, разглаживая ткань. Роуз посмотрела на Ренесми
- Думаю, тебе не сильно было скучно. Прости меня, я не уследила, что ты устала. Ты ведь знаешь, что время для меня безгранично... произнесла блондинка - Вот здесь ты сможешь отдохнуть. Если тебе что-то понадобится, позови меня и я мигом приду...И еще, ванная находится с лева по коридору, вторая дверь добавила Розали и слегка улыбнулась.
- Вещи для тебя я прихватила, они у меня в сумке. Я тебе их утром занесу Розали поднялась с кровати и взглянула в глаза Несси Как она быстро растет....
Несси, ты отдыхай, если что - я рядом произнесла Роуз и поцеловала девочку в макушку, после чего выскользнула из комнаты
---Комната для гостей
Поделиться32010-08-16 22:09:00
Ренесми зашла в комнату Розали. Боооже...как красиво! восхищенно удивилась она, хотя примерно знала, чего ожидать. Она бегло окинула взглядом кровать Суупер ! У Роуз все - таки очень хороший вкус!
Несси, ты отдыхай, если что - я рядом сказала на прощание тетя и выкользнула за дверь. как только она ушла, Несс плюхнулась на большую кровать и залезла по одеяло. Как мягко... Свернувшись калачиком Несси моментально заснула. Сегодня сны снится ей точно не будут!
Поделиться42010-08-17 11:01:36
----Улица для отдыха перед домом
Розали тихо открыла дверь, не создав скрипа, и ее взгляд упал на милое лицо спящей Ренесми. Пухлые губы девочки изогнулись в едва заметной улыбке, светлое личико слегка закрывали прекрасные локоны дрампирессы. Роуз улыбнулась и хотела подойти к девочке, но вовремя остановила себя, не желая будить ее.
Комнату уже наполнил запах оборотня и Неси, едва пошевелилась Только не просыпайся. Я выкину Джейка, если он помешает тебе спать мысленно произнесла Розали и ухмыльнулась, переведя взгляд на Джейкоба А это когда-то была и...есть моя спальня, раньше здесь был и Эммет. Интерестно, Джейку запах не вызывает отвращение Роуз улыбнулась в ухмылке
Поделиться52010-08-17 11:12:00
===Улица перед домом
Парень прошел за Розали в комнату,комната была красивая,но парню казалась что это все из за Несси.Везде где была она там было очень красиво...Да и спальня наверное была красива ведь у этой блондинки все сделано со вкусом...Несси спала спокойно и он увидел как она пошевельнулась когда он зашел.Она почувствовала мой запах-мгновенно у парня пронеслась в голове мысль.
Парень увидел взгляд Розали и почему то он ему не понравился...Интересно что она думает...Но парню уже было сорано и он сталь любоваться Ренесми.И кажется ему уже было соравно что происходит вокруг него...и он уже почти не чего не слышал кроме тихого дыхания Несси.
Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-17 11:18:53)
Поделиться62010-08-17 11:26:24
Я пойду, не буду вам мешать произнесла Розали едва слышно, но Джейкоб должен услышать. Роуз вздохнула и еще раз бросила взгляд на Ренесми. На лице просияла та улыбка, которую девушка часто скрывала, а точнее, вапиресса привыкла скрывать эмоции. Она тихо развернулась ивышла из комнаты, мягко прикрыв за собой дверь . Медленно(для вампира) пошла в комнату, где, по всей видимости, скучала Лиана.
Роуз была уверена, что Джейкоб не тронет и не разбудит Несси, ведь он порядочный парень, в последнее время....
---Комната для гостей
Поделиться72010-08-17 11:32:37
Я пойду, не буду вам мешать-Парень неворльно обернулся за эти пару минут он вовсе забыл что она здесь...
ах да конечно-прошептал он.
Розали вышла и он услышал удаляющиеся шаги...
Он сел рядом с кроватью.Посмотрел на Несси когда она спала она была еще прекрасней парень улыбнулся.Но его ужасно кланило в сон..и он положил голову на колени...Он очень устал ,но он силился не уснуть...Через пару минут всетаки сон взял свое ,но парень спал очень чутко так как он хотел услышать когда Несси проснется...
Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-17 11:37:08)
Поделиться82010-08-17 11:45:41
Парень проснулся он вспомнил то что он забыл сказать Розали о том что приехал кто то из Денали...Он тихо встал.Посмотрел на Несси и сделал гарусную улыбку потом прошептал так тихо вряд ли кто то услышит кто сидит в гостиной.прости,любимая я сейчас приду...Он отошел от кровати пытаясь не шуметь и все смотрел на Несси.Парень сделал серьезное лицо и приоткрыл дверь она не скрипнула он вышел из комнаты и побежал в гостиную своим быстрым и бесшумным бегом....
---Комната для гостей
Поделиться92010-08-17 22:29:36
Солнце уже ярко светило в окно, когда Ренесми проснулась. Она широко зевнула и потянулась. Тут в нос ударил знакомый запах. Джейкоб был здесь? Девушка принюхалась ещё раз. В отличии от вампиров, Несс никогда не морщила нос от запахов оборотней. Ну, может, это конечно был не очень хороший запах, но вполне нормальный для неё. Он, должно быть, ещё не ушел... радостно подумал Ренесми, и , быстро натянув вещи, оставленные тетей, выпорхнула из комнаты.
Поделиться102010-08-18 12:59:45
---Кухня
Розали открыла дверь и перед ней востала черно-розовая спальня. Роуз отошла от двери. давая пройти Тане
- Как ты видишь, комнату я делала не сама. Эммет сдесь больше потрудился. Раньше мне комната не совсем нравилась, а сейчас она у меня любимая произнесла Розали Здесь я менять ничего не буду, пусть остается так как есть...Только здесь оборотнем пахнет. Розали прошла к кровате Фу-у-у....Дейкоб притраггивался к кровате....как я теперь буду отдыхать... проговорила Роуз и нахмурилась Осталась еще комнатка....