Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черно-розовая спальня

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Девушка прошла в комнату она сразу заметила что Эммет здесь постарался больше...
Комната классная...Только все портит этот "аромат"-И поморщила носик.

у-у-у....Дейкоб притраггивался к кровате....как я теперь буду отдыхать..-Девушка улыбнулась
По идее все это должно выветрится...-отвечала Таня профессорский

Осталась еще комнатка....-девушка улыбнулась наконецто она узнает что за сюрприз ее ожидает...

0

12

Я знаю, как оно выветривается....Ладно...Это долгий процесс. А сейчас...Иди за мной загадочно произнесла девушка и взяла Таню за руку
- Сейчас ты все узнаешь... сказала блондинка и спускалась со ступенек на первый этаж. Вот перед ними была деревянная дверь, а за нею находился тот самый секрет, который держала в тайне Розали Хейл. Вот сейчас все и увидит Таня и все поймет Интерестно, какое у нее будет впечатление...Наверное, мокрое... раздумывала блондинка и распахнула дверь

---Бассейн

0

13

Девушка взяла руку Розали она знала что здесь чтото не так...
- Сейчас ты все узнаешь..-девушка улыбнулась.Наконецто...

И девушка пошла покорно за Розали они подошли к двери и Таня понял а что именно там то что хочет показать Розали...Таня услышала звук воды но почемуто она не догадалась что это может быть вода в этой комнате....

=Бассейн

Отредактировано Таня Денали (2010-08-18 13:20:18)

0

14

---Комната для гостей

Розали вошла в свою спальню и улыбнулась ее дизайну И все-таки красивая комната... убедила себя Розали. Она, как в тумане, прошла к стерео системе и провела по ней рукой. Рядом стоял стеллаж с книгами, и Роуз  быстро пробежала пальцами по названиям, выбрав очень старю книгу. Медленно, чуть ли не человеческими шагами, Розали прошла к кровати и уволилась на нее, ляг на живот. Открыв книгу, она принялась читать, периодически закрывая глаза, надеясь заснуть за столькие годы жизни вампирессы.  Запах псины уже не беспокоил Роуз, наверное, она уже почти как Джейкоб воняет, почти...Закрыв книгу, Розали швырнула ее в стенку, аккуратно, чтобы не осталось следа и перекатилась на спину. Теперь она лежала в форме "звезды", всматриваясь в ровный потолок. Если смотреть со стороны, можно подумать, что Розали вошла в ступор, но это не так, на просто мечтает. А как говорится, мечтать не вредно

0

15

-Оу Розали ты здесь-удивлено спросила Таня.Я тебя уже везде обыскалась,у тебя такой дом большой.А кстате спасибо за одежду,она мне отлично подошла.а вот обувь....мммм тоже хороша)Подруга,как тебе моя укладка,лёгкий макияж??сказала Таня,поправляя свои белые локоны хоть я и обещала больше не красится,не могла удержаться-улыбнувшись сказала блондинка.

0

16

Розали подняла голову и взглянула на  Таню
Не за что, обращайся, если что...А обувь...Можно и потерпеть, так ведь? блондинка осмотрела Таню оценивающим взглядом
Подруга,как тебе моя укладка,лёгкий макияж??сказала Таня,поправляя свои белые локоны хоть я и обещала больше не красится,не могла удержаться
Просто отлично! ты же всегда прекрасна, тебе это извесно, как никому иному проговорила Роуз и вздохнула

0

17

Не за что, обращайся, если что...А обувь...Можно и потерпеть, так ведь? блондинка осмотрела Таню оценивающим взглядом
-Да можно и потерпеть-сказала Таня,посмотрев на эти чудесные босоножки.
-Подруга у тебя здесь так весело,так рада с тобой общаться,не каждый день перепадает  такая возможность.Вообще где все Каллены,куда они все подевались?-сказала девушка,ожидая ответа
оу,дорогая извини,ты здесь отдыхаешь,а я со своими вопросами ещё??

0

18

Подруга у тебя здесь так весело,так рада с тобой общаться,не каждый день перепадает  такая возможность
- Да ладно...Спасибо тебе, но думаю, тебя немного смущает присутствие Джейка и мое отношение к нему... тихо произнесла Хейл, изучая свои коленки.
Вообще где все Каллены,куда они все подевались? Розали тоже интересовал этот вопрос
- Ну...Кто на работе, а кто...где-то пропадает произнесла Роуз А на счет Эммета, я не знаю, где он... добавила блондинка
оу,дорогая извини,ты здесь отдыхаешь,а я со своими вопросами ещё??-
Нет-нет, милая. Ты мне не мешаешь совершенно. Я просто задумалась...

0

19

Да ладно...Спасибо тебе, но думаю, тебя немного смущает присутствие Джейка и мое отношение к нему...
-Да нет Роуз,всё нормально ,я всё понимаю,и не замарачевойся над этим. -уверено сказала Таня.
- Ну...Кто на работе, а кто...где-то пропадает произнесла Роуз А на счет Эммета, я не знаю, где он.
-Жаль,очень хочется их увидеть.Мои сёстры тоже где то пропадают.у всех свои дела.Ну ладно не будем о грусном-сказала Таня с улыбкой на лице.Мне что то хочется такого,развеится что ли..... -сказала Таня,смотря на Роуз в ожидания ответа)

0

20

Розали улыбнулась
[b]- Можно съездить в Сиэтл и прикупить шмоток, а можно сходить на охоту. Хотя... Я была там вчера...Но от лишней лисы я не откажусь![/b]
уверенно проговорила блондинка и села на кровать, всматриваясь в лицо. Глаза цвета расплавленного золота тупо смотрели на Таню, ожидая ее ответа, а на непроницаемом лице сияла едва заметная улыбка, которую девушка скрывала, как и все ее эмоции. Последнее время ее чувства оволокла тоска, горечь, но блондинка пыталь отгородися от этого горя

0