Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гардеробная комната

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сдесь Розали может повесить всю свою одежду.
http://pics.qip.ru/202Iy4m.jpg

0

2

----Бассейн

Мокрая, но все-таки ангельски красивая, Роуз открыла дверь
Таня, выбирай себе одежду. Размер у нас - Розали окинула взглядом Таню - почти одинаковый...
Блондинка улыбнулась и прошла в гардеробную комнату. Она выбрала светлые джинсы и белую кофточку...Но что-то не хватало Ага... Розали взяла черную кофту и накинула ее на себя. Розали прошла к зеркалу и окинула себя взглядом Все нормально, только..обувь. Роуз прошла к левой стороне комнаты, где возвышалась обувь и нашла похожие босоножки, молниеносно одев их. А вот старую одежду придется выкинуть. Блондинка положила ее  подальше от глаз.

0

3

Таня прибежала в гардеробную,она была очень большая и уютная,как на её мнения.У меня дома пока нет такой большой гардеробной комнаты,но я планирую построить её-сказала Таня.
Таня, выбирай себе одежду.-сказала Роуз.
-Хух,мы на месте-подумала Таня и быстро пошла выбирать одежду.Ей кинулась в глаза  светло розовая кофта и  тёмные бриджи.-Можно я это возьму??-спросила Таня у подруги.Она знала что Роуз ей не откажет.
оу,я забыла,обувь,у нас размер одинаковый??

Отредактировано Таня Денали (2010-08-18 14:12:49)

0

4

Конечно бири Как я могу ей отказать то? сказала Розали и оглянулась
оу,я забыла,обувь,у нас размер одинаковый??
- Я не знаю...Посмотрю вон там, может что-то и найдешь промолвила блондинка и показала рукой на стеллажи с обувью. Потом же блондинка пыталась высушить волосы, перебирая их пальцами Фух... про себя сказала Роуз, когда волосы были влажные. Розали взяла расческу и принялась расчесывать ее белокурые волосы. Она могла так часами сидеть и расчесывать, но не сейчас. Когда была сделана укладка, Роуз обернулась к Тане и произнесла
- Ну как?

0

5

Розали слышала чей то бег и не прошло секунды, как она догадалась, что это Несси и Джейкоб
- Таня, я пойду встречу  Джейкоба и Ренесми, а ты приходи произнесла блондинка Не теряйся, а если потеряешся - позови добавила Роуз и вышла из гардеробной, мягко прикрыв за собой дверь. Она поднялась на второй этаж и прошла к двери, за которой находилась комната для гостей Джейкоб с Несси...нужно ему еду отдать, а то выкидывать не хочется... раздумывала Розали и открыла дверь в комнату

----комната для гостей

0

6

Конечно Бери-сказала Роуз.Я была уверяна что она мне не откажет,всё таки,она моя подруга.[/i- Я не знаю...Посмотрю вон там, может что-то и найдешь промолвила блондинка и показала рукой на стеллажи с обувьюТаня пошла в сторону стеллажа и выбрала себе  чёрные босоножки .
-Хм,размеры у нас ПОЧТИ одинаковые -смеясь сказала блондинка.[i]Нечего,всего лишь на один размер больше
-подумала она.
Оо,Роуз ты и волосы успела высушить и укладку сделать,шустрая ты в этом деле.Выглядишь отлично,в прочим как всегда-кокетливо сказала Таня.
- Таня, я пойду встречу  Джейкоба и Ренесми, а ты приходи произнесла блондинка Не теряйся, а если потеряешся - позови добавила Роуз и вышла из гардеробной
-Да,конечно иди,я скоро приду к вам.  -и быстро пошла наводить марафет.

0

7

Таня пошла быстро наводить марафет.Аа..моя укладка-подумала Таня . Она не спеша подошла к зеркалу и привела себя в порядок.С начала она расчесала свои густые локоны,что ей давалось с большим трудом и сделала укладку ,потом   нанесла лёгкий макияж,хотя давала слова не краситься.-Хм,вроде всё нормально,.Оу,что то я здесь засиделась,пойду к Роуз и к её гостям-сказала Таня ,направившись в комнату для гостей.

----комната для гостей.

Отредактировано Таня Денали (2010-08-18 18:45:03)

0