Красивенький бассейн внутри дома.
Бассейн
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-03-01 20:30:12
Поделиться22010-08-18 13:13:50
----Черно - розовая спальня
Розали распахнула дверь, и перед девушками был бассейн. Роуз быстрее молнии взяла Таню за талию и бросила ее в воду так, что девушка намочилась с ног до головы. Титановые волосы облепили ее милое личико, а Роуз же засмеялась
- Вот и сюрприз... произнесла блондинка и знала, что Таня не замерзнет, ведь вампиры не замерзают вообще...Было так смешно, что Роуз рассмеялась и облокотилась об стенку, которая была возле бассейнам Интересно, что она сейчас сделает? думала Роуз, а на ее лице сверкала улыбка
Поделиться32010-08-18 13:25:02
----Черно - розовая спальня
Девушка не успела разглядеть комнату как Розали толкнула ее в воду.Девушка вынырнула из воды...Розали-гневно сказала она .у меня нет сухой одежды...-Потом девушка расмеялась.
Девушка внимательно следила за Розали и в одно мгновение подошла к ней набрав в руки воды...И так как Розали была возле воды она обрызгала блондинку и засмеялась...Пока Розали приходила в себя девушка подлетела к ней и спихнула ее в воду и сама прыгнула за Розали....Смеясь как в дестве...Она давно так не смеялась и ей показалась что насвете все чудесно..а она не вампир а обычный человек....
Поделиться42010-08-18 13:31:47
Когда Таня обрызгала девушку, Роуз открыла рот и прошипела
У меня же новый... не успела она закончить, как Денали пихнула ее в воду. Роуз вынырнула. Белокурые волосы мокрыми кудрями облепляли ее лицо. Вампиресса отбросила волосы назад и добавила костюм...Я только сегодня купила его... проговорила Розали и прищурила глаза, посмотрев на Таню. Блондинка со всей силы ударила по воде руками, так, что брызги падали на стены, в особенности на Таню. Роуз едва остановила руки, чтобы не пробить бассейн.
- Вот так тебе проговорила Розали Бедные босоножки... едва не плакала девушка..Они были ее любимые...
Вампиресса нырнула под воду с открытыми глазами и задержала дыхание, медленно доплыв до края бассейна, после чего вынырнула и выползла из бассейна. пыталась выжать низ сарафана
Поделиться52010-08-18 13:44:32
Таня медленно поплыла за Роуз,схватив её за ногу)-подруга,мне не когда не было так весело как сейчас с тобой.Мне на минуту показалось что я
человек.-сказала Таня с улыбкой на лице.Волосы блондинки приклеились к её щекам,туш текла по её лицу.Роуз пошли привадить себя в порядок,а то ещё кто то нас увидит такими,испугается...- смеясь сказала Таня.Я промокла до ниточки
-Как я такая поеду домой-только об этом думала Таня.Всё буду сегодня целый день у тебя дома сидеть,будешь меня розвлекать подружка-шуткой сказала девушка,поправляя волосы подруги.
Поделиться62010-08-18 13:50:42
Роуз улыбнулась
- ты думаешь, у меня не найдется одежды для тебя? У меня целая комната моей одежды проговорила Роуз и улыбнулась Тебе действительно не помешало бы привести себя в порядок - добавила Розали и тут ее взгляд упал на зеркало О боже... едва слышно проговорила блондинка и чуть не упала Пошли в гардеробную.... все так же тихо говорила Розали и шлепая пошла в гардеробную. После тевушки оставались мокрые следы Слава Богу, я не крашусь... подумала Роуз и усмехнулась, вспомнив лицо мокрющей подруги. Да, действительно, последнее время она так не веселилась. Раньше они так "баловались" только с Эмметом..Стоп! Не думай об этом...
---Гардеробная комната
Поделиться72010-08-18 13:58:09
-Да,Роуз,пошли в гардеробную,надеюсь что то найдём подходящие для меня,и вкусы у нас вроде одинаковые милая.-не уверяно сказала девушка.-Быстрее,быстрее,а то я себя не комфортно чувствую,не смотря что с меня всё капает,всё с этого дня не буду краситься-смеясь сказала Таня и пошла следом за подругой в гардеробную.
По дорого к гардеробной Таня проходила через зеркало и чуть бы не упала от ужаса.О,Господи,-подумала девушка и пошла быстрее за подругой.
---Гардеробная комната