Розали сделала холл цвета морской волны. Он длинный и украшен цветами.
Длинный холл цвета морской волны.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-03-01 20:28:02
Поделиться22010-08-18 12:07:44
---Гостинная
Розали прошла в холл. Это было у нее чуть ли не самое любимое место во всем доме. Она прошла к цветку, который был подвешен на стену, и поправила лепестки, после чего обернулась к Тане, произнеся
Это мое любимое место. Цвет морской волны так хорошо снимает напряжение и моральную усталость. Здесь я чувствую себя не одинокой, счастливой произнесла блондинка, всматриваясь в конец холла
- Я сначала хотела сделать холл цвета темно-синего шелка, но подумала, что такой цвет более гармоничен с цветами и он современнее - Роуз улыбнулась и взглянула в глаза Тани
Поделиться32010-08-18 12:20:14
Это мое любимое место. Цвет морской волны так хорошо снимает напряжение и моральную усталость. Здесь я чувствую себя не одинокой, счастливой -девушка огляделась здесь было очень красиво...Было очень приятно смотреть на стены и цветы...И Тане стало спокойно как никогда...она улыбнулась..Здесь и вправду очень хорошо,легче становится...
- Я сначала хотела сделать холл цвета темно-синего шелка, но подумала, что такой цвет более гармоничен с цветами и он современнее-Девушка мнгновенно представила комнату цвета темно-синего шелка.и ей почемуто показалось что цвет морской волны намного лучше,ато еслибы здесь были темные цвета то было бы не очень уютною...Мне кажется так намного симпатичней....-Девушка уперла руки в бока...
Поделиться42010-08-18 12:28:10
- Ты как всегда права, Танюш произнесла Роуз
- Комнат еще осталось не много оповестила девушку Роуз
- Думаю, в гардеробную и в ванную заходить незачем, ведь я там почти не бываю, кроме гардеробной. ... раздумывала Роуз Так что осталась спальня, кухня и... недоговорила Роуз, хитро улыбнувшись. У нее уже был замысловатый план
- Сейчас, как я и говорила, можно пойти в кухню и ты мне скажешь что исправить... произнесла Розали и усмехнулась, проходя к комнате
--- кухня
Поделиться52010-08-18 12:38:26
- Ты как всегда права, Танюш
А ктото сомневался???-кокетливо ответила девушка...
- Думаю, в гардеробную и в ванную заходить незачем, ведь я там почти не бываю, кроме гардеробной.
Ну принцыпи я тоже думаю что не надо...Ведь и так я знаю что у тебя всегда все зделано со вкусом...-она улыбнулась...Так что осталась спальня, кухня и... -Дувушка приподняла брови...ииииии...-протянула она...
Сейчас, как я и говорила, можно пойти в кухню и ты мне скажешь что исправить...Ну пошли лиса...-девушка улыбнулась...Она назвала Розали лисой только потому что она так хитро улыбнулась...
Девушка пошла за Розали
==Кухня
Отредактировано Таня Денали (2010-08-18 12:39:23)