Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица перед домом

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

-Небольшой конфликт с оборотнем-парень только хмыкнул.Все вампиры однотипня....

-Ты не поверишь, но мне тоже все равно. Хотя здесь наверно лучше. Ненавижу сидеть в пустом доме, где еще не поселился. Все равно из семьи только я и Лиана приехали.
Ну давай останемся здесь,а то родственники не поймут того что дом провонял оборотнем...Да и я больше на воздухе люблю находится...А вы мебель уже раставили???Может вам помочь знаю что вы и сами можете ну сорано....-Парень улыбнулся...

-Привычка такая, не сомневаться в своих силах и не говорить того, чего я сделать не могу. А то что мой клан не досчитается меня.. Вам тоже вряд ли сойдет.. С лап. Но я надеюсь до такой вендетты дело не дойдет. Мы приехали сюда чтобы мирно жить, а не сокращать поголовье местных оборотней. Это не в наших интересах.

Ну мне кажется...Не кто не опустится до такого уровня...-парень совсем почуствовал себя спокойно.

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-13 15:14:00)

0

32

А вы мебель уже расставили???Может вам помочь знаю что вы и сами можете ну все равно
Майя только улыбнулась. Какой галантный молодой человек попался. Прям-таки слов не хватает. Но на его предложения Май отрицательно качнула головой, - Расставили. Еще до меня тут все сделали по моим эскизам. Правда не везде мебель стоит, не все еще привезли, но обещают исправится. Они мой мотоцикл уже который месяц везут. Вот они чудеса служб доставки.
Ну мне кажется...Никто не опустится до такого уровня. Вампиресса выдохнула. Она тоже надеялась что кровавых разборок не будет, ее клан недостаточно силен. Да и Майкл. Она безумно переживала за брата-полукровку.
-У нас в семье есть полукровка. Полу-вампир, полу-оборотень. Я надеюсь он не будет страдать от расовой дискриминации? - серьезно спросила девушка чуть прищурившись. Золотистые глаза слегка потемнели, но ровно на чуть-чуть.

0

33

Расставили. Еще до меня тут все сделали по моим эскизам. Правда не везде мебель стоит, не все еще привезли, но обещают исправится.
Понятно-как то расстроено сказал парень....
Они мой мотоцикл уже который месяц везут. Вот они чудеса служб доставки.-Парень удивился...
Ты на мотоциклах любишь ездить???-Спросил он

-У нас в семье есть полукровка. Полу-вампир, полу-оборотень. Я надеюсь он не будет страдать от расовой дискриминации?-парень удивился он и не знал что такое может быть...Но виду не показал...Интересно,надо будет спросить отца,такое  вообще возможно...
Мне кажется не будет...Каллены тебе говорили...-Парень думал говорить ему насчет Несси или нет....ну сорвано они узнают кто она....Ренесми,дочь Беллы и Эдварда она Полу- вампир,полу-человек.Так что не причините вред ей и не кто не причинит вред вашему брату...-Так же серьезно сказал парень....Но мне кажется вам не нужны разборки,да и нам они не нужны...значит все должно быть хорошо.

Парень усмехнулся вспомнив характер Несси.... А можно я еще вас о чем нибудь предупрежу???И не дожидаясь разрешения парен сказал немного шутливым тоном...Чтобы не показаться занудой.Несси,у нее характер немного скверный так что пожалуйста сильно не надо на нее обижаться она много всего пережила...Ну я надеюсь то что она вас поймет...Будь те с ней осторожнее...Конечно она не на кого не накинется,но может обидеть словами....И тоном...-Закончил парень

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-14 09:47:24)

0

34

Ты на мотоциклах любишь ездить??
-И крестиком вышивать люблю, - согласно кивнула девушка, поигрывая ключами от машины, - И машина-то у меня здоровая, такая, что и прямой расстрел из автомата выдержит, - девушка кивнула в сторону не загнанного в гараж Hummer'a.
Конечно она не на кого не накинется,но может обидеть словами....И тоном...
-Пф, я еще не совсем стара стала, чтобы обижаться на маленьких, глупеньких дрампиров, - для Майи Ренесми дейстивтельно была маленькой и глупой, - Я передам семье, они будут осторожны. Только мне кажется Лиана уже нашла с ними контакт. Не зря же она гулять ушнурила. А если с ними контакт нашла она, то и Роксолана найдет, наша мама. А я вместе с мужской половиной семьи постараюсь быть осторожной в словах, - Майя чуть посерьезнела, а потом снова рассеяно улыбнулась. Она уже начала потихоньку менять свое мнение о оборотнях, не все они были такие "злобные и вонючие куски шерсти". Запах да, запах слегка раздражал, но собачники же как-то с ним смирились. Вот и Май привыкнет

0

35

И машина-то у меня здоровая, такая, что и прямой расстрел из автомата выдержит,
Классная машинаПарень взглянул на Hummer и с точки техника узнал о ней все только посмотрев,а у меня не очень крутая машина ,сам собирал...-Как то смущенно проговорил Джейк...Слушай если тебе нужна будет помощь хорошего автомеханика обращайся...а то в Форксе нет нормальных механиков....Не хочу хвастаться ,но я механик от рождения....

Пф, я еще не совсем стара стала, чтобы обижаться на маленьких, глупеньких дрампиров-После этих слов парень понемногу стал терять контроль,но потом успокоился Она еще не знает Несси хорошо...

Я передам семье, они будут осторожны. Только мне кажется Лиана уже нашла с ними контакт. Не зря же она гулять ушнурила. А если с ними контакт нашла она, то и Роксолана найдет, наша мама. А я вместе с мужской половиной семьи постараюсь быть осторожной в словах
Парень улыбнулся...
А я поговорю с Несси что бы она было повежливее....

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-16 11:45:23)

0

36

..Слушай если тебе нужна будет помощь хорошего автомеханика обращайся...а то в Форксе нет нормальных механиков....Не хочу хвастаться ,но я механик от рождения....
-Учту, - Май чуть кивнула и безмятежно улыбнулась. То что парня обидели его слова про его девушку Майя заметила, но внимания обращать на стала. Когда тебе 200 с лишним лет, 100-летние почему-то кажутся для тебя карапузами. В свое время и к ней, когда она только перешагнула за рубеж ста лет относились как к малышу неоперенному, те кто постарше. Но рядом с Волтури.. Все казались крохами. Девушка чуть поморщилась о воспомнинаии об Волтури. Лично она с ними не сталкивалась, но отец рассказывал многое.
А я поговорю с Несси что бы она было повежливее....
-да расслабься,  -Майя махнула рукой, - Я все равно не думаю, что мы будем часто с ней пересекаться. Разве что в школе, но и то, она скорее будет учиться с Лианой, чем со мной. А ее слова меня задеть не могут. Правда. Я ненастолько вспыльчивая, чтоб рвать всех в капусту сразу же.
Девушка рассеяно улыбнулась и откинулась на перила. Солнце пыталось пробиться сквозь облака, поэтому девушка то и дело начинала слегка светится. Из-за чего казалось, что она больше похожа на фарфоровую куклу. Но подобные мелочи ее как всегда волновали мало. Золотистые глаза внимательно изучали все вокруг, а мозг просчитывал возможные перспективы. Девушке надоело сидеть здесь только с сестрой, она скучала по семье, ей не хватало братьев, мамы, отца... Майя грустно улыбнулась и снова посмотрела на Джейка.

0

37

-да расслабься,  -Майя махнула рукой, - Я все равно не думаю, что мы будем часто с ней пересекаться. Разве что в школе, но и то, она скорее будет учиться с Лианой, чем со мной. А ее слова меня задеть не могут. Правда. Я ненастолько вспыльчивая, чтоб рвать всех в капусту сразу же.
Ну не чего,соравно ей нужно быть повежливее...-Парень пожал плечами...Мне кажется не кого не радует то что с ним говорят как с собакай-парень улыбнулся вспомнив то что вампиры называют их псами...
Парень смотрел на Маю она немного светилась и это очень нравилось Джейку ведь она мало видел вампиров переливающихся на солнце...Каллены ведь скрываются...А Несси очень слабо светится почти не заметно....

Майя вы не обидетесь если я вас покину на некоторое времы???Просто стая там уже разволновалась и тем более я их не предупреждал и они могут вспылить...Куда я пропал....Да и Несси надо навестить...-парню не хотелось уходить но он понимал что ему уже пора....

Майя я буду иногда навещать вас....Вы не против???

0

38

Майя я буду иногда навещать вас....Вы не против???
Девшука улыбнулась, - Нет конечно, только звони прежде чем появлятся, мало ли там где мы все будем, - девушка протянула ему визитку со своим номером. Она обожала эти картонные листочки с золотым тиснением.
Майя вы не обидетесь если я вас покину на некоторое времы???Просто стая там уже разволновалась и тем более я их не предупреждал и они могут вспылить...Куда я пропал....Да и Несси надо навестить..
-Конечно. Дела семейные превыше всего,  -девушка грациозно поднялась со ступенек и протянула ему руку на прощание, - Было очень приятно познакомится. Правда, - Майя сдула челку со лба и чуть улыбнулась, - И я всегда буду рада видеть тебя в любое время суток у нас дома. Думаю моя семья не будет ничего иметь против,  -девушка снова улыбнулась и чуть коснулась безумно горячей руки Джейка на прощание. Удачи.
Девушка отошла от оборотня на пару шагов и чуть наклонив по привычке голову смотрела как он собирается уходить. Нет, действительно за этот день у нее сильно поменялось впечатление об оборотнях. Причем в лучшую сторону.

0

39

Нет конечно, только звони прежде чем появлятся, мало ли там где мы все будем, - девушка протянула ему визитку со своим номером. Она обожала эти картонные листочки с золотым тиснением.
Парень улыбнулся....Конечно позвоню-взял визитку и положил в карман.

Конечно. Дела семейные превыше всего,  -девушка грациозно поднялась со ступенек и протянула ему руку на прощание, - Было очень приятно познакомится. Правда,
Парень ей поверил ведь даже Розали не так с ним общалась как Майя...Хоть они знакомы всего несколько часов....

И я всегда буду рада видеть тебя в любое время суток у нас дома. Думаю моя семья не будет ничего иметь против
Надеюсь он улыбнулся

Парень пожал ей руку пытаясь сильно не сжимать.И вам удачи Майя-парень  отбежал к лесу обернулся и прыгнул в лесную чащу превратившись мгновенно в шоколадного волка с длинной шерстью...

====Лес

0

40

Майя проводила взглядом оборотня и взяла зазвонивший телефон. Наконец-то ей звонили из службы доставки.
Через пару минут около дома стоял ее красавец, ее гордость и радость - Harley-Davidson VRSCDX Night Rod Special. Оббежав вокруг него раза три, Майя довольно прищурилась и потащила своего красавца в гараж. Тут же привезли и лошадей для Лианы, но Майю это волновало меньше, чем ее обожаемый мотоцикл. Прижавшись к нему всем корпусом, Май разве что не мурлыкала - девушка фанатично обожала технику.

0