....
Улица перед домом
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться22010-08-05 16:08:13
--лес
Майя начала вытаскивать свои чемоданы из машины, при этом коря себя за невоспитанность. Наверно это выглядело очень карикатурно со стороны - хрупкая девушка в легком платье кидает чемоданы прямо на террасу при этом ворча себе под нос что-то о своей невоспитанности. Но что поделать, в тот момент она как-то не думала о том, что надо бы попрощаться.
Выкинув последний чемодан, Май нашарила в сумке визитку агент по торговле недвижимостью и позвонила ему. Достаточно молодой мужской голос ответил ей, что сейчас подъедет.
Ждать не пришлось долго. Молодой мужчина лет 25 появился около особняка, который присмотрели себе Сайленты. И когда он увидел свою потенциальную покупательницу (агент, а не особняк), она мягко говоря офигел. Девушка была красива. Очень. Он тут же начал расписывать перед девушкой все плюсы этого особняка, но Майя была больше удивлена тем, как такая красивый дом попал в такое захолустье как Форкс. Получив жалобные объяснения из серии "его перевезли сюда из Старого Света", девушка только подала плечами и подписала договор. Растягивать процесс она не собиралась. После того как агент уехал, она в несколько секунд оттащила все чемоданы в свою комнату и вернулась на террасу. Что-то ее еще беспокоило
Поделиться32010-08-05 17:51:20
==поместье Каллен
Элис быстро добралась до поместья, он был чуть побольше поместья семьи Каллен. Эл тихо присвистнула.
А этот дом заставляет восхищаться..и задуматься, денежек видимо немерено,да и не сильно то они скрываются,я бы на их месте затаилась.
Ветер, который тихо гладил листву в лесу вдруг одним порывом охватил девушку, ежик затрепетал, превращаясь во что-то подобное прически.Она даже не шелохнулась и, когда ветер прекратился одним движением руки привела прическу в порядок.
Прикрыла глаза,вспоминая как выглядит та молодая девушка и улыбнулась.Она уже знала, что девушка почувствовала ее.
Каллен-младшая спрыгнула с ветки дерева и направилась ко входу в дом.
Там ее уже ждала довольно-таки красивая девушка-вампир.Она вроде улыбалась.
Эли быстро посмотрела на глаза.
Янтарный..значит мы с ними подружимся.
Она улыбнулась.
-Привет, меня зовут Элис,-не дожидаясь ответа, она продолжила,-Добро пожаловать в Форкс,Майя Сайлент,-она протянула руку Майе
Поделиться42010-08-05 18:08:33
Майя немного офигела от того что девушка знала как ее зовут, - Очень приятно, - автоматически ответила она, протягивая руку в ответ и легко коснулась холодных пальцев свой собеседницы, - Ты одна из Калленов? - Майя настороженно вглядывалась в Элис, словно пытаясь что-то понять. она совершенно не походила на ту, первую, Розали, но вызывала куда больше расположения из-за своего дружелюбного внешнего вида, - Я рада, что нас, вернее меня, тут достаточно радушно встретили, -осторожно продолжила Майя, - Я уже встретилась с одной из вас, Розали.
Девушка осторожно убрала руку и поправила прическу. Ветер почти не испортил тот абстракционизм, что был на голове у вампирши, но поправить прядь было делом привычки. Она стояла напротив Элис и напряженно соображала действительно ли все будут так дружелюбны как она, можно ли пускать сюда всю семью или лучше подождать еще. Надо узнать про оборотней - пронеслось в голове у Майи и девушка задала один из главных своих вопросов, - Вы же правда живете около оборотней? Они не опасны?
Поделиться52010-08-05 18:16:17
Элис дружелюбно улыбнулась.
В голове зазвучала какая-то мелодия.
Эл улыбнулась.
-Розали?это хорошо,хотя..нет нет,хорошо,может пройдем в гостиную?А тот могут быть уши, у всех есть уши,даже у травы и деревьев.
Произнесла девушка,эта фраза была в ее духи, странная, которую не все понимают, кроме семьи,они то привыкли.
-Как раз там я и расскажу вам..то есть тебе,можно на ты?..-она опять улыбнулась,но уже одними глазами и продолжила,-я тебе расскажу все про оборотней.
-А когда твоя остальная семья приедит?вас много?-Элис засыпала ее новую знакомую вопросами.
Поделиться62010-08-05 18:26:29
Небольшая машина, ярко-красного цвета остановилась перед особняком. Лиана вылезла из машины. Майя уже разговаривала с кем-то. Лиа подошла к девушкам расслабленной походкой и мило улыбаясь.
Привет! - поздоровалась вампирша с Майей и ее знакомой, - Май, ну что тут с домом? Папа уже испереживался... Вот, хотел Майкла послать, да я напросилась...
Девушка только сейчас перевела взгляд на дом. Перевела и тихо присвистнула. Как всегда... Майя без размаха не может... Ну да все равно. Ли окинула взглядом девушку, которая стояла рядом с Майей. Мда... Бледная кожа... Явно вампир... Лиа вздохнула и апатично кинула взгляд на машину Майи.
Поделиться72010-08-05 18:26:48
-Семья? Да, должна скоро появиться сестра. Нас 6 человек в клане - два брата, две сестры и родители. Семья да, должна приехать, мы все переезжаем сюда.
Майя задумчиво посмотрела на дорогу и перевела взгляд на Элис.
-Если тебе будет удобнее, то можем пройти и в гостиную.
Майя порылась в сумке, нашла заброшенные туда ключи от машины, по привычке включила сигнализацию и пошла к дому. насколько она помнила, то дверь должна была быть открытой (она же только что перетаскивала туда чемоданы) и открыла дверь. Дверь открылась с абсолютно немелодичным скрипом и Майя обернулась чтобы пропустить свою гостью вперед, -Проходи. Только я не уверена что там прибрано.
Поделиться82010-08-05 18:30:54
Майя ошалело уставилась на сестру, - А что с домом? Вот дом, стоит, я надеюсь нравится? Мебель привезли еще не во все комнаты, в твоей вроде еще нет, но на днях должны привезти, -Майя слегка увлекалась описанием дома и забыла про Элис, - Ах да,-осенило ее, - Лиана - это Элис Каллен, Элис - это моя сестра Лиана.
Вампирша отошла от двери чуть подальше и поправила прическу, - Будет лучше, Лиана, если ты вместе с нами зайдешь в дом. У нас тут будешь небольшой рассказ о мохнатых братьях наших меньших - после сражения с оборотнем, Майя была невысокого о них мнения.
Поделиться92010-08-05 18:38:40
Лиана более заинтересованно посмотрела на Элис. Каллен, значит... Хорошо... Полезно, даже правильнее сказать. Вампирша проследила взглядом за Майей и
Элис. Не вынимая руки из карманов, Лиа поставила машину на сигнализацию.
- Ну вот как всегда, короче... Вечно мне не везет... - улыбнулась девушка на слова сестры о мебели. Вещи вытаскивать было лень. Поэтому Ли поспешила в дом, ибо пропускать рассказ об оборотнях, которых Лиана не видела, но много читала, очень не хотелось. А вдруг встретишь такого в темном переулке?..
Поделиться102010-08-07 22:23:17
===озеро
Майя тихо и злобно рыча подошла к дому. Ее настроение было в настолько глубоком минусе, что любой вампир, который может чувствовать настроение прибил бы ее как особо опасную. Но чем ближе девушка подходила к двери, тем более спокойной она становилась. Определенно, этот огромный дом ее успокаивал. Вот тут она точно будет чувствовать себя как дома. Если их не попрут отсюда. Хотя ради этого дома Май была даже готова на массовое убийство. Хотя скорее в шутку чем всерьез.
Девушка замерла на пороге. Переться обратно в душный дом ее не привлекало. Поэтому она, наплевав на свое белое платье, рухнула прямо на ступеньки, поджала ноги и откинулась на столб у перил. А-ля трогательная невинная девушка. И ведь не скажет никто, что она еще несколько секунд назад была готова убить весь род человеческий.