Здравствуйте - если честно, Май с трудом удержалась от того, чтоб не зашипеть. ПСИИИНААА - буквально заорала она в своей маленькой, мохнатой душонке. Но внешне девушка осталась на удивление спокойна, и даже благожелательна.
-Привет. Ты оборотень. Из местной стаи. Как зовут? Цель прибытия? - с этими Калленами девушка стала на удивление официальной и перестала церемонится. А смысл? Чтоб опять услышать "мы не хотим чтоб нас заметили, будьте аккуратны" и прочее бла-бла-бла. Хоть ну кто-нибудь пришел бы просто так, в гости, поговорить, узнать о планах, чайку попить (Майя хмыкнула. Но образные выражения до сих пор остались ее любимыми). Так нет, все сразу кидаются "не делай то, не делай этого и вообще сиди молча, дорогуша и не вякай тут ".
Девушка поправила прядь, пристально присматриваясь к оборотню. Ну оборотень и оборотень. Не похож на того, с кем она столкнулась тогда. Вообще ничего общего. Даже запахи разные. Майю это только обрадовало. Не похожу-значит меньше претензий. Поэтому вампирша хитро прищурилась и наклонила голову набок в ожидании ответа
Улица перед домом
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться212010-08-13 13:19:18
Поделиться222010-08-13 13:36:06
Лиа сидела и рассматривала лицо сестры. Тут она почувствовала резкий запах, но не один мускул не дернулся. Только лишь мысленно скривилась.
Здравствуйте, - сказал подошедший оборотень. Ли медленно встала на ноги и отряхнула джинсы от невидимой пыли и только тогда повернулась к прибывшей псинке.
- Чего изволите?.. - ленивым голосом протянула вампиресса и села на лестницу, поближе к сестре.Запах оборотня сбивал с мыслей, слишком уж резким он был. Хоть девушка и пыталась смотреть с вежливой заинтересованностью, но это плохо получилось. Какая-то плохо прикрытая злоба с жгучим интересом. Хотя тема, на которую оборотень собирался разговаривать с девушками была ясна, Лиана все же надеялась, что он скажет что-нибудь новенькое.
Поделиться232010-08-13 13:41:02
Зовут Джейкоб....Джейкоб Блэк,Можете называть Джейк как вам удобнее.я вожак одной из наших стай......А вас???-Парень был спокоен и говорил очень деликатно.ЕЕ вроде не стоит боятся,она не должна зделать нечего плохого Несси...Парень подошел ближе к девушке которая говорила и между ними было расстояние примерно метр.А моя цель прибытия проста,во первых хочу предепредить ,а во вторых познакомится-парень улыбнулся....Надеюсь о этой встречи Несси не узнает...
Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-13 13:44:50)
Поделиться242010-08-13 13:53:45
Можете называть Джейк как вам удобнее...А вас??? - Май чуть улыбнулась. Вменяемый оборотень в этом городе? Это что-то новенькое. Он-таки не помешан на том, что Сайленты зло и вообще их пинками гнать надо отсюда? Хотя кто его знает, читать мысли Май не умела.
-Майя. Ее - Лиана - легкое движение головой в сторону сестры. вампирша только хмыкнула в душе когда Ли пересела поближе. Вот и не верь после этого в то, что младшие ищут защиты у старших.
А моя цель прибытия просто,во первых хочу предупредить ,а во вторых познакомится
-Предупреждать? Оу, ну ты уже третий за сегодня - лениво ответила девушка, - О чем предупреждать будешь? Чтоб по лесу особо не шастали, людям не светились и вообще вели себя как забитые болгарские туристы? - девушка рывком изменила положение тела. Теперь она сидела опираясь локтями на колени и слегка заинтересовано смотрела на оборотня.
-Познакомится.. Ну ты второй тогда за сегодня , - улыбнулась Май, -До тебя была одна из Калленов. Элис. Так что - знакомься - девушка снова чуть улыбнулась. Этот оборотень определенно забавлял ее. Хотя кто знает что откинет он в следующий момент.
Поделиться252010-08-13 14:00:53
Когда Майя ответила на все и даже не оставила тем Лиане, та фыркнула и кинула обиженный взгляд в сторону сестры. Ну и пожалуйста... Не больно-то хотели... - подумала Ли и снова начала разглядывать Джейкоба. Он был немного не таким, как ли представляла себе оборотней.. Ну во всяком случае по характеру. Вот и верь после этого рассказам сестры. Хотя, что еще ожидать, когда она всех оборотней, кроме Майкла, на дух не переносит. Хотя тот полуоборотень, разница не велика... А этот был... ммм... добрее, что ли. Хотя бывают разные люди... Да и вампиры. Так почему же оборотни должны быть как по штампу?.. Хотя этот... Он смешной какой-то. Лиа кинула косой взгляд на сестру и ухмыльнулась. Взгляд у нее был какой-то... Заинтересованный? Даже легкая улыбка на лице.... Жесть. Не так себе Сайлент конец света представляла...
Поделиться262010-08-13 14:03:15
Очень приятно.-парень склонил еле не заметно голову.Зная что девушки скорее всего давно живут в этом мире и это будет еще привычнее для них.
Нет я не буду читать нотации,мне вообще соравно обнаружат вас люди или нет...я дожен только хранить тайну о том что вы существуете,а вы дожны хранить нашу...Ну вас это не обязывает так как нет договора....Эта Кллены ну сорано я прошу вас чтобы вы молчали...Вы наверное знаете что у нас все поделенно на территории????Так вот в Ла-пуш лучше не приходите это наша территория и незнакомый вампир наши парни могут не церемонится и тем более если встретитесь с Полом....он самый вспыльчивый и не может держать себя хорошо в руках...
Парень улыбнулся Ну Элис всегда любит знакомится и она самая дружелюбная из всех Калленов,любит устраивать праздники и тому подобное...-Парень вспомнил как они с Беллой убегали от девушки похожей на эльфа....
А вы откуда прибыли???
Поделиться272010-08-13 14:20:51
А вы откуда прибыли???
-Болгария. София, - ровно-спокойным голосом ответила Май. В душе она хохотала над своей сестрой. Обиженный взгляд сменился на откровенно-недоумевающий, - Дорогая, -обратилась она к сестре догадываясь что сидеть с взрослыми занудами ей неинтересно, - Топала бы ты гулять. С людьми познакомься, узнай про школу, ты же не надеялась что будешь сидеть дома и страдать ничегонеделаньем? Ах да, позвони еще тем, кто тебе должен лошадей поставить. Что-то они задерживаются с поставкой. Я все понимаю, чистокровного арабского скакуна сейчас не очень просто найти но это же не повод, - Май протянула Ли визитку с номером тех конюшен, где она покупала ей лошадей., - Так что топай давай, топай.
Затем девушка снова повернулась к Джейку. Как бы вроде продолжать сидеть на улице неудобно, а запускать в дом...
-если хочешь, можем пройти в гостиную , -спокойно предложила она, - Насчет Ла-Пуш я поняла. И даже насчет Пола. Только пусть он не путается под ногами во время моей охоты. Я очень вспыльчивая если мне не дадут покушать. И тогда ваша стая не досчитается одного оборотня, - Май говорила все это совершенно спокойно. Вот в чем-в чем, а в своих силах она не сомневалась. На одного-двух оборотней ее силы хватит. Насчет третьего она уже начала сомневаться. Но то, что если на нее нападут и она будет драться до последнего - в этом она совершенно не сомневалась.
Поделиться282010-08-13 14:27:51
Ли хмыкнула.
- Ага, как же... Оставите вы меня на диване лежать... - девушка фыркнула, - И, кстати, чтобы ты знала... Ты умеешь послать куда подальше... Деликатно и без претензий...
Вампирша ухмыльнулась и встала со ступенек, отряхнув на всякий пожарный пятую точку и направилась прогулочным шагом в сторону леса. На визитку протянутую Майей Лиана даже не посмотрела. Уже пройдя метров пять, Сайлент повернулась к сестре и Джейку и сказала:
- Всем пока!.. Ушла в лес в партизаны записываться... Если что, ищите в землянках...
Девушка ухмыльнулась и уже более быстрым шагом направилась в лес, постепенно ускоряя шаг ,но все же не переходя на бег.
=======Лес
Поделиться292010-08-13 14:33:54
-Болгария. София
Наверное там хорошо???А что вас привело сюда в этот сахудалый городок???
Он посмотрел на Лиану Они красивые как и все вампиры....Ну Несси она намного красивее...Лиана,мне кажется ты здесь найдешь много друзей Люди у нас вроде дружелюбные.... -Пытаясь утешить девушку...
- Всем пока!.. Ушла в лес в партизаны записываться... Если что, ищите в землянках...
Пока,Ладно попытаемся найти тебя....-Улыбнулся парень.Смышленная девчонка...и правел ее взглядом...
-если хочешь, можем пройти в гостиную
Мне соравно,но если вы не боитесь запаха...Я знаю вам не очень он нравится...-парень взглянул на девушку неужели она меня впустит в дом совершенно незнакомого оборотня...если Каллены не все меня любят пускать...
Насчет Ла-Пуш я поняла. И даже насчет Пола. Только пусть он не путается под ногами во время моей охоты. Я очень вспыльчивая если мне не дадут покушать. И тогда ваша стая не досчитается одного оборотня
Они не ходят на земли вампиров....И тем более туда где они охотятся...А ты вижу уверена в своих силах...Если не зная пола говоришь то что с легкостью его победишь...Ну а если не досчитаемся врядли это может сойти тебе с рук-парень говорил очень спойкойно.а эта девушка еще та штучка...
Поделиться302010-08-13 14:49:13
Наверное там хорошо???А что вас привело сюда в этот захудалый городок???
-Небольшой конфликт с оборотнем, - Май выразительно хмыкнула. Совсем небольшой. Ровно на один труп оборотня небольшой. Но эта информация вряд ли была пригодна для разглашения оборотню.
- Всем пока!.. Ушла в лес в партизаны записываться... Если что, ищите в землянках..
На эту фразу сестры Май только страдальчески закатила глаза. Она уже представила эти землянки - колючая проволока, волчие ямы, везде бомбы... Лиана отличалась гиперактивностью и специфическим юморком. Но для вампира в самый раз.
Мне все равно,но если вы не боитесь запаха...Я знаю вам не очень он нравится...
-Ты не поверишь, но мне тоже все равно. Хотя здесь наверно лучше. Ненавижу сидеть в пустом доме, где еще не поселился. Все равно из семьи только я и Лиана приехали.
.А ты вижу уверена в своих силах...Если не зная Пола говоришь то что с легкостью его победишь...Ну а если не досчитаемся вряд ли это может сойти тебе с рук
-Привычка такая, не сомневаться в своих силах и не говорить того, чего я сделать не могу. А то что мой клан не досчитается меня.. Вам тоже вряд ли сойдет.. С лап. Но я надеюсь до такой вендетты дело не дойдет. Мы приехали сюда чтобы мирно жить, а не сокращать поголовье местных оборотней. Это не в наших интересах.