Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица перед домом

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

===лес
Первое, что увидел Джаспер, была девушка в белом платье, сидящая на ступеньках. Он почуствовал, что девушка спокойна. Не накинется. Подумал он. Он подошёл к ней и представился Джаспер Хейл. Здравствуй. Ты Майя Сайлент? Соблюдая дистанцию он спросил. Я надеюсь, вы не привлёчете внимание ни людей, ни вервольфов, лишние проблемы никому не нужны.

А где эмоции, окружающая среда, чувства, переживания, шум машин и прочее?? Это же делает и посты интереснее (и больше кстати) и игру ярче.

0

12

Майя лениво посмотрела на вампира. Привлечение внимания... Этот вьюнош вампир ли? Любой вампир привлекает к себе внимание хочет он того или нет. Как-никак внешность немного не похожа на внешность обычных людей.
-Ты один из Калленов? - негромко и равнодушно спросила Май, - Я бы хотела поговорить с вашим лидером.
Недолго помолчав, Май продолжила, - Насчет внимания. Нам все равно и на людей и на этих дворняг. Мы имеем право жить. Поэтому если они не полезут к нам мы не тронем их.
Девушка все так же лениво посмотрела на этого вампира снизу вверх. Ее не удивило то что он знает ее имя, видимо та блондинка уже расчирикала всем все что могла и навела огромный шухер. Почему-то в то, что Элис спокойно отреагировала на их приезд, Май была уверена. Не стал бы нервный и переживающий вампир заходить к ним в дом и объяснять про блохастых собак. Но ее, выращеную в приличной семье, немного беспокоил тот факт, что этот блондин даже не соизволил представится.
-Я конечно понимаю, что вы тут с деловым визитом и так далее. Но могу я узнать как вас зовут? - все так же скучающе произнесла Май. Хвала Богам, что этот не увидел ее с человеком в лесу, а то навел бы такой кипеш, что все окрестные нелюди сбежались бы посмотреть

0

13

Джаспер уловил скучающее настроение и пофигизм. Ему это не очень понравилось. Да, я один из Калленов, Джаспер Хейл моё имя. Он не был удивлён, что девушка прослушала начало беседы. Я думаю, что всё-таки стоит ограничиваться. У нас с волками договор. Но если ты хочешь видеть Карлайла, то есть главного, то прошу, он работает главврачём в больнице Форкса. Тут девушка лениво стала подниматься. Могу я узнать ваши намериния прибывания в Форксе. И ещё вопрос, это не в моих интересах, но встречали уже оборотней? Девушка как раз встала, Её лицо было прекрасно, как у всех вампиров. Но всё же Элис красивее. Почему-то подумал он. Она кинула уставший взгляд на него. И начала спускаться с лестницы, приближаясь все ближе к парню. На вид ей можно было дать лет 17-18. Странная она какая-то. Он решил приподнять ей настроение. У вас большая семья, я погляжу, раз такой большой дом.

0

14

Майя лишь кивнула на все его просьбы сдерживать себя и прочее и прочее и прочее. Она не была совсем безнадежной дурой, и прекрасно понимала что если хочешь жить мирно - сиди и не высовывайся.
-Оборотни? Семья не встречалась, встречалась я. Не скажу что встреча нам очень понравилась. Но она была ооочень страстной и теплой. Мне она стоила платья, этому оборотню - жизни. Но это было на другом континенте, так что я не думаю что аборигены будут обижаться на меня за то, что я не дала себя порвать на много маленьких вампиряток. И нападение было совершенно не обосновано.
Девушка снова замолчала. Вопрос о доме застал ее немного врасплох. Но ей было приятно, что ее старания оценили.
-Нас шесть человек. Просто дом выбирала я, а я не люблю маленькие домики в которых нет размаха.
Майя откинула назад мешающуюся прядь.
-Я дождусь главу нашего клана. Он и поговорит с Карлайлом. Я правильно назвала его имя?

0

15

Джаспер узнал почти всё, что хотел. Значит с волками всё в порядке. Подумал он. Если бы с ними, что-нибудь произошло, Несси не смогла бы простить это. Характер у юной дрампирши был ого-го. Он кинул взгляд на новоприбывшую и на её слова Я дождусь главу нашего клана. Он и поговорит с Карлайлом. Я правильно назвала его имя? Он ответмл
- Надеюсь, наши семьи поладят. Я сообщу Карлайлу. Вы правильно запомнили. Будем ждать вас в нашем поместье.
Он развернулся и пошёл в лес. Но вдруг повернулся к ней и сказал: До встречи! В лесу он достал свой мобильный телефон и набрал рабочий номер Карлайла. Он (Джаспер) сообщил ему, что скоро прибудет вся семья Сайлент, и их главарь, так Джас обозвал отца Май, переговорит с ним.
Парень побежал в лес, чтобы сократить свой путь.
===лес

0

16

Майя проводила блондина взглядом. Ее в принципе не напрягали Каллены, но вот та опека которой они окружили ее семью.. Это внимание... ну честное слово, за заключенными в колониях меньше следят. Не надо им тут лишнего внимааания.. То же мне, центры вселенной. Девушка поправила прядь и села обратно на ступеньки.
По-крайней мере хоть домик она купила на отшибе города. Если что, если оборотни вдруг надумают напасть (на этом месте Майя кровожадно улыбнулась) то меньше шума будет. Да и отвратительного запаха города тут не чувствуется. Только запах леса. И псины???
Девушка вскочила и принюхалась. Резкий запах немытой собаки шибанул так, что ей пришлось хвататься за перила, чтобы не упасть. Нет, оборотни не шли сейчас на разборки с новым кланом. Да даже если бы и шли,  то Майе только и оставалось бы что быстро написать завещание. Лиана была где-то наверху и вмешиваться ей бы Майя категорически не дала. Сама же она могла справиться с двумя, ну максимум тремя оборотнями. А потом ей бы пришлось лечь,сложить лапки и помолится всем Богам. Но оборотни не шли к ним. Они просто проходили мимо. Что и радовало успокоившуюся вапирессу, которая снова села и прищурилась, глядя на то место, где в теории должно быть солнце.

0

17

====Комната Лианы
Лиа открыла дверь и высунулась наружу. Майя сидела и смотрела примерно туда же, куда и сама Лиана пару секунд назад. Девушка подошла к сестре и села рядом. Поставив локти на колени и подперев руками голову, Ли посмотрела на Майю, словно ожидая, что та первая заговорит, но не дождавшись, сама спросила:
- И долго ты тут собираешься сидеть или все-таки пойдешь в дом?
До сих пор чувствовался запах псины. Значит оборотни проходили... Интересно, Майя нормально на них отреагировала?.. Хотя, о чем я думаю... Лиа усмехнулась своим мыслям и отвернулась от сестры, уткнувшись взглядом в собственную машину и в который раз напомнив себе, что надо бы ее будет загнать в гараж.

0

18

- И долго ты тут собираешься сидеть или все-таки пойдешь в дом?
Майя чуть усмехнулась. Заходить в дом пока воняет этими дворнягами она не собиралась. Мало ли что, а портить новую, только что сделанную гостиную, вампиресса точно не собиралась. Да и на улице труп спрятать проще.
-Нет, Ли, я еще тут посижу. Вдруг из Калленов кто придет или из их блохастых друзей. Ты же не хочешь чтобы наш дом провонял псиной? Этот запах крайне стойкий, его довольно-таки сложно убрать. Так что уж лучше я посижу тут. А ты загони машину в гараж, не хватало ее еще поцарапать где-нибудь. Или чтоб кто-нибудь тебе ее поцарапал.
Девушка, поправив выбившуюся прядь, снова посмотрела в сторону леса. Было даже как-то удивительно, что Каллены не ходят их не проверяют каждый час, а вдруг Майя или Лиана людей пытают в своей доме, или обезумели и прыгают с транспарантами - "Я вампир правда-правда". И даже оборотни не притаскивают к ним свои пушистые задницы, дабы показать какие они грозные и если что не так тут же порвут их.Май усмехнулась своим мыслям. Она не умела боятся. Ее единственный страх - потерять семью. Но разве такие потеряются. Даже несмотря на то, что в доме был полукровка оборотень, которого к слову Май нежно любила как младшего брата, сами оборотни вызывали у Май дикое презрение и насмешку.

0

19

А ты загони машину в гараж, не хватало ее еще поцарапать где-нибудь. Или чтоб кто-нибудь тебе ее поцарапал.
Лиа закатила глаза. Приоритеты Майи иногда поражали. Ну поцарапают машину.. Ну и что? Закрасил и готово.. Да даже если сделают нечто большее.. Всегда можно будет починить.. Ну да ладно.
- Если хочешь чтобы я ушла, так и скажи.. - немного обижено буркнула Ли.
Хотя никакой обиды и не было. Просто захотелось немного построить этакую обидчивую девочку. Да и настроение было подходящее. Лиана оглянулась на дверь. Хотелось посмотреть дом, но и сестру оставлять не хотелось. Поэтому, вздохнув и лишний раз потянувшись, Сайлент встала со ступенек и ничуть не беспокоясь о своих светлых штанах, села на траву, спиной к дороге и лицом к Майе.

0

20

===Дом Блэков

Он вышел к дома и увидел 2 девушек.Он сначало думал что ошибся ,но потом в нос его ударил щипающий нос запах вампира...Вот как расположились....Подумал парень с отвращением.Он подошел ближе и сказал...
Здравствуйте-Парню было немного страшно мало ли что они могли  с ним сделать....Все будет хорошо успокойся

0