- И долго ты тут собираешься сидеть или все-таки пойдешь в дом?
Майя чуть усмехнулась. Заходить в дом пока воняет этими дворнягами она не собиралась. Мало ли что, а портить новую, только что сделанную гостиную, вампиресса точно не собиралась. Да и на улице труп спрятать проще.
-Нет, Ли, я еще тут посижу. Вдруг из Калленов кто придет или из их блохастых друзей. Ты же не хочешь чтобы наш дом провонял псиной? Этот запах крайне стойкий, его довольно-таки сложно убрать. Так что уж лучше я посижу тут. А ты загони машину в гараж, не хватало ее еще поцарапать где-нибудь. Или чтоб кто-нибудь тебе ее поцарапал.
Девушка, поправив выбившуюся прядь, снова посмотрела в сторону леса. Было даже как-то удивительно, что Каллены не ходят их не проверяют каждый час, а вдруг Майя или Лиана людей пытают в своей доме, или обезумели и прыгают с транспарантами - "Я вампир правда-правда". И даже оборотни не притаскивают к ним свои пушистые задницы, дабы показать какие они грозные и если что не так тут же порвут их.Май усмехнулась своим мыслям. Она не умела боятся. Ее единственный страх - потерять семью. Но разве такие потеряются. Даже несмотря на то, что в доме был полукровка оборотень, которого к слову Май нежно любила как младшего брата, сами оборотни вызывали у Май дикое презрение и насмешку.