Обычный гараж со множеством машин
Гараж
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-08-04 12:52:51
---Комната Розали и Эммета
Розали вошла в гараж и прошла к феррари. Машина была чиста, как и у сестер и братьев Розали. Девушка села за руль машины и завела ее. Мотор работал тихо, не то что старый Беллин пикап. Розали улыбнулась, вспомнив эту машину и ожидая Ренесми
- Она что там, провалилась что-ли? насмешливо произнесла Роуз и тихо вклячила классическую музыку
Поделиться32010-08-04 13:17:12
Ренесми пулей ветела в гараж, и, улыбнувшись, залезла на пассажирское сидение.
Ну что, поехали? сказала Несси, ерзая на сиденье от нетерпения.Но скорее от нетерпения покинуть страшное место: гараж находился около бейсбольного поля.Несси впервые почувствовала, как же она боиться находиться на этом поле. Она впервые почувствовала, что она чего то боиться. С чего бы это? Прервав свои тревожные мысли, Несси , улыбнувшись, сказала сама себе : Нет никакой опастности, я все себе придумала ,ещё раз вздохнула, и посмотрела на тетю с горязими от нетерпения глазами, стараясь скрыть в них тревогу.
Поделиться42010-08-04 13:25:57
Розали услышала бег и вскоре в машине сидела Несси
Поехали..
Роуз посмотрела в зеркало, которое отражало Несси и улыбнулась. Забавное лицо было у девочки:то ли нетерпение и что? боязнь чего-то?.. Вожу я нормально, притом если мы врежимся, а это, маловероятно, мы же с Несси выживем. Хотя, как можно назвать это жизнью? Роз нажала на газ и рванула с места, направляясь в Сиэтл
---Дорога в Сиэтл
Поделиться52010-08-05 14:07:50
---Супермаркт
Розали свернула и ехала по подъездной дороге к дому. Вампирша заехала в гараж и заглушила свою Феррари. Молненосно выскочив с машины, Роуз тихо открыла пассажирскую дверь и на ее лице просияла улыбка - Несси вышла с машины и прошла несколько шагов и...истошно закричала
Отредактировано Rosalie Hale (2010-08-05 14:11:36)
Поделиться62010-08-05 14:10:25
===> супермаркет( Сиэтл)
Несси вылезла из машины и направилась к дому. Тут она принюхалась и поняла, что с запада веет слабый ветерок, приносящий запах...незнакомого вампира. Все сходилось так же , как и во сне
РОЗАЛИ!
истошно заорала Ренесми и бросилась обратно в машину. Ей опять было страшно
Поделиться72010-08-05 14:16:44
Роуз подлетела к девочке и погладила по щеке, вдохнув воздух. Теперь она поняла, почему девочка закричала. Розали достала свой сотовый и нажала кнопку быстрого набора, ожидав разговора с Карлайлом. Но...его телефон отключен - они на охоте очень далеко. Вампирша зашипела и бросила телефон в стену гаража, сделав небольшую вмятину, сотовый же разбился
- Ренесми! строго произнесла Роуз и потом тио прибавила не волнуйся, все будет хорошо. Не плач...Тетя девочки не знала что сказать и закрыла глаза Думаю, все это не опасно...Но сейчас мне нужно будет уйти...Поднимайся к себе в комнату. Я скоро буду
Произнесла Розали и вдохнула воздух Карлайл, где ты... но больше она переживала за Эммета...Где он и как он? размышляла об этом Роуз и выскочила из дома, направляясь на запах, который вел в лес
---Лес
Отредактировано Rosalie Hale (2010-08-05 14:24:17)
Поделиться82010-08-05 21:38:11
Ренесми отпустила Розали и помчалась, желая поскорее оказаться дома.Боже...сны ведь начинают сбываться! Её позавчерашний сон начинался точь в точь, как сегодняшний день! Все так же хорошо и мирно, они с тетей гуляют...и вдруг началось оно....Странные и страшные запахи, ужас в глазах Розали...а потом появились они и начали битву. Сердечко Несси забилось ещё быстрее обычного.
Мама, папа , Элис? Несси, задыхаясь, бежала в сторону дома и плакала.
===>комната Ренесми
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-08-05 21:46:23)