Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Ренесми

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Ренесми посотрела на тетю. В её глазах Несси заметила грусть. Скорее не грусть даже. а ...тоску?
Что с тобой, Розали, почему ты грустишь? спросила девочка, глядя в том же напавлении, что и Роуз. Только сейчас она заметила, что голодна. Неудивительно, ведь Несси необходимо питаться каждый день. Я лчень надеюсь, что все это закончится, когда я вырасту Сердито подумала Ренесми, но не решалась заговорить об еде, пока тетя не объяснит ей, о чем она грустит.

0

32

Розали выдавила из себя улыбку и повернулась к Ренесми
- Я грущу - нет... Я просто задумалась и нечего более. Это у меня такой взгляд
как можно правдивее голос делала Розали и надеялась, что Несси ей поверит, ведь правда окажется не совсем хорошей.
Роуз даже и не догадывалась, что на ее лице появится тоска, ведь раньше даже счастье не было видно на ее лице.

0

33

Ренесми улыбнулась в ответ. Как же трудно читать эмоции Розали вздохнула  Несси...Не то,что её собственное. Ей надо будет ещё попрактиковаться в этом. Но жажда, вдруг обжегшая горло дрампира, не дала Ренесми думать об эмоциях дальше. Она судорожно вдохнула свежий воздух и спросила:
Может поохотимся? Несси знала, что если даже Роуз вдруг откажется, то она пойдет на охоту одна. Совсем одна.В темный сташный лес..Подловив себя на этой мысли, Ренесми резко оборвала её как я могла усомниться в моей тете?! нет, она точно пойдет! несси посмотрела в карие глаза Розали, и поняла, что тетушка тоже испытывает жажду...
Пошли? еще раз спросила Несси и улыбнулась.

0

34

Роуз улыбнулась Проголодалась...Да...Помню ее ребенком...Литры донорской крови в день выпивает, моя малышка
Роуз подскочила и улыбнулась. Ей ничего не было жалко  ребенку, она хотела, чтобы та выросла счастливой, но, на долю Несси выпадает много мучений и самое главное мучение - Джейком Блэк
- Ну не знаю...Раз уж ты та хочешь, пошли специально растягивая слова Роуз хотела посмотреть на действия Несси и  проговорила
Хочешь так быстро испортить свой новый костюмчик, Несс? Я понимаю, что Элис не любит, когда кто-то носит одежду два дня подряд, но Несс?. Ты же можешь потом кофточку отдать Джейкобу. Хоть что-то у этого мохнатого пенька будет сверху Розали улыбнулась

0

35

Не говори так о нем! предупредила Несси Джейк хороооший! а насчет кофточки можешь не волноваться, я постораюсь аккуратно с улыбкой сказала Ренесми. кстати, о Джейкобе... что то его давно не слышно! неужто опять бегает где-то в волчьем обличии?Как мне надоели его постоянные перемены в настроении! промелькнуло в мыслях у Несс. Интересно, почему Розали и остальные недолюбливают его? Неужели наша дружба не стерла предвзятое отношение обоих сторон? продолжала размышлять Ренесми, но потом вспомнив о том, что голодна, быстро повернулась к тетушке и так же медленно проговорила:
Я готова! и вопорхнула в окно

0

36

Все равно ненужный мешок с блохами! мысленно проговорила Розали и выпорхнула в окна за девочкой..... Кстате о вонючем мешочке с шерстью, где он? Хотя...Пусть и не заходит сюда, воздух чистее будет раздумывала Розали, уже бежав на уровне девочки О она его любит...Эх....Моя бы воля - вышвырнуть его от сюда! Но он нам помог спасти Несси вампирша перевела взгляд на девочку не останавливая бег. Волосы  и одежду раздувал ветер, ветер приятно било в лицо, а солнце скрылось за темными тучами, как это обычно бывает в Форксе

---лес

0

37

Белла сорвалась вперед сразу. как получила согласие от Джаспера. Она и без этого пошла бы, но оставлять его не хотелось. Девушка очень спешила, за считанные секунды она преодолела лес, аккуратно оббегая все деревья. Раньше она боялась врезаться куда, но вскоре поняла, что движется медленно. Это было удобно.  Белла не останавливаясь влетела в дом, поднимаясь сразу в комнату дочери, но ее там не было.
Ренесми? - как то обессиленно произнесла она пустой комнате. Она принюхалась, ощущая запах Ренесми и....Розали...? Значит они вместе куда то ушли? Вдруг Беллз услышала голоса внизу и улыбнувшись пошла туда. На этот раз медленно и не спеша.

==== Гостиная

0

38

===> комната для гостей ( дом Розали Хейл)
Несс торопливо влетела в комнату и достала кожанный рюкзачок. Она не желала ходить ни с чем кроме него. Сколько не предлагали разных сумок Элис с Розали! Но Ренесми почему-то нравился имеено этот рюкзачок.  Закинув туду мобильник, солнечные очки и купальник - а вдруг удасться поплавать? - Несси подошла к окну и крикнула Джейку :
Жду тебя на улице! Конечно, он услышит! Девушка ещё раз оглядела комнату и выпругнула в окно.
===> Улица перед домом.

0