Комната Ренесми
Сообщений 1 страница 10 из 38
Поделиться22010-08-03 14:48:31
---Гостинная
За окном - ночь. Звезды ярко светят, а луна освещает дом Калленов. Розали вошла с Ренесми на руках и осторожно положила девочку на ее кровать.
Розали отошла к окну и задернула шторы, чтобы свет не мешал Несси. Вампирша подошла к кровати девочки и присела, тихо напевая колыбельную, которую Эдвард часто напевал Несси и Белле
Поделиться32010-08-03 14:52:06
Пока Розали укладывала Неси на кровать, по щека девочки струились слезы.
страашно плакала девочка, прижимаясь к тете, надеясь, что холод её кожи поможет ей успокоиться, как это обычно бывало.Через минуту, когда слезы чуть чуть высохли ,она спросила дрожащим голосом:
Ведь никто не собирается нападать, правда? и снова разрыдалась
Поделиться42010-08-03 14:56:36
В душе Розали бушевала паника, хотя врядли на ее лице это читалось. Розали прижала девочку к себе и поцеловала ее в щеку.
-Милая, никто не собирается нападать. Никто, никто, никто... успокаивающе произнесла тетя и вытерла Несси слезы, второй рукой поглаживая ее по спене.
-Все будет хорошо...Это был сон и мы всегда будем вместе, Несси...
Один вопрос терзал душу вампирши и она тихо, осторожно спросила
Девочка моя, тебе приснилось, что на нас напали?
Поделиться52010-08-03 15:05:07
Вместо ответа девочка коснулась щеки Розали и передала свой сон:
Темные фигуры приближались. Это был не отряд. Это была целая армия. Армия в темных плащах. Они тянули свои руки к Ренесми и её близким. Кто то закричал: "НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОНА!" Это была её мать. Началась битва. Когда все закончилось, Несси огляделась вокруг на этом месте оба взрогнули и поняла, что вокруг никого нет. Только станки её родных и близких... Несси не смогла быльше думать об этом и пять тихо заплакав, убрала руку от лица Розали, давая ей время все обдумать.
Поделиться62010-08-03 15:11:11
У Розали был ступор. Она не могла опомнится от картинки девочки и лишь через пять минут она поняла сон Несси
-Ренесми произнесла Роуз. Ее голос слегка подрагивал Ничего этого не будет, я тебе обещаю. Мы же ничего плохого не делали?!.Ну смотри, Вольтури на нас в ближащее время не нападут, ведь мы живем обычной жизнью и не привлекаем к себе внимания, а если кто-то и будет нападать, тогда ты встретишь тетю Зафрину. Ты ее, наверное, не помнишь. Ты тогда была маленькой.Розали обняла девочку и укачивала...вслушиваясь к быстрому "тук-тук-тук-тук..."
Поделиться72010-08-03 15:15:33
я всех помню заверила тетю Несси Но мне кажется, что это были не только Вольтури... их было гораздо больше. Добавила она.Попросим завтра Элис,чтобы она посмотрела? уже успокоившись, предложила девочка. Она поудобние свернулась на кроватии и попыталась заснуть. Вскоре у неё это получилось
Поделиться82010-08-03 15:22:31
Я тебе обещаю... шепотом произнесла Розали и натянуто улыбнулась.. Роуз обязательно спросит Элис, что значит этот сон...Может и этот сон правда, может, нам суждено погибнуть. Но кто же кроме Вольтури на нас нападет? Все тихо и нет никаких новостей раздумывала Роуз, поправляя свои волосы и всматриваясь в стену. Перед ней повстала та картинка, которую показала Несси. Розали нахмурилась и чуть не заплакала...
Поделиться92010-08-03 15:38:11
Ренесми проснулась,когда солнце уже стояло высоко над горизонтом , но ещё не выплыло из-за леса.Розали сиела около рояля и чем-то думала.
Розали! - позвала девочка.Она уже почти совсем оправилась посе ночного кошмара. только голос был чуть чуть хриплым из-за вчерашних рыданий.Несси прокашлялась и подошла к гардеробу.
что бы мне надеть?В конце концов она выбрала серую хлопковую блузку и джинсы в тон. Одевшись онаподошла к Розали и села рядом
Поделиться102010-08-03 15:45:48
Ох, Несси, ты проснулась тихо, но радосно произнесла вампирша и обняла девочку. Роуз открыла рояль и ее пальцы забегали по клавишам, игравшим один из сложных Этюдов. Золотое платье струилось к деревянному полу, а Роуз смотрела на Несси
Как ты? спросила тетя и перестала играть на рояле