Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Ренесми

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Несси подумала, а затем ответила:
Лучше,чем ночью,это точно. Но не могу сказать,что совсем хорошо. она вздохнула картинки еще слишком яркие. Может конечно это старые воспоминания, но они обычно не так ярко и устрашающе выглядят, не так ,как этой ночью Девочка вздрогнула, вспомнишь свой сон, потом её глаза сверкнули и уставившись, на Тетю, она спросила:
А что ты думаешь по этому поводу? только честно! я не заплачу. Пообещала Ренесми. Она знала, что Роуз тяжело смотреть,когда она плачет

0

12

Розали выслушала девочку и вздохнула. Облигчение  ей не принесло, как в человеческой жизни. Ренесми задала вопрос А что ты думаешь по этому поводу? только честно! я не заплачу.
Когда впервые ты встретилась с Вольтури, и благодаря тебе мы выжили, они пришли всей свитой, женами и множеством сведетилей. Но до сражение не дошло. До физического сражения. Может, тебе приснился просто сон или же прошлое. промолвила вампирша и посмотрела в глаза Ренесми

0

13

Может бытьсогласилась Ренесми.она немного помочала, просто сморя Розали в глаза.затем стала  теребить в руках красивое шелковое платье Розали,размышляя о ночном сновидении Интересно,всю ли правду рассказала мне тетя? или может она чего-то не договаривает?что бы все это могло бы значить?а самое главное- это прошлое или...или...или...будущее? Она поспешно оторвлась от своих мыслей, украдкой посмотев на тетю, Несси решила проверить, увидела ли Роуз тревгу и раздумья в её глазах.

0

14

Розали смотрела в глаза Несси. В них читалась тревога, но что же делать Розали? Она любит Несси и всеми способами должна развселить племянницу
-Не думай обо сне.. сказала Роуз и слегка толкнула Ренесми, повалив ее на пол. Тетя принялась щекотать девочку, хотя думала она о том сне Ренесми...А может и правда это было будующее? Нет...Мы будем жить, хотя..если это можно назвать жизнью

0

15

Несси обернуласьи увидела то, что меньше всего хотела увидеть. Тетя пристально смотрела на неё.
не думай о сне сказала Розали строгим тоном. И, внезапно переменив настроение, слегка толкнула Ренесми локтем  и принялась щекотать. Ренесми вырывалась изо всех сил, смеясь и позая по полу как уж.
вот какая ты коварнааая! кричала Ренесми, смеясь.я ведь даже не ожидааала!!! она с громким визгом кубарем закатилась под стол, когда стало совсем щекотно. И тут же поняла. что она наделала! теперь же вообще не выпутаться!

0

16

Роуз проворно доставала Девчонку из под стола и аккуратно вытянула ее, сцепив ее одной рукой, а второй продолжала щекотать, что есть силы. Роуз улыбнулась и обняла девочку, как тут Несси вырвалась из рук Роуз
Я не коварная весело произесла тетя и встала. Роуз приготовила руки для продолжения щикотки и хитро улыбнулась, сузив глаза

0

17

Несси сразу сообразила, что собирается сделать её тетя, поэтому она проворно выскочила в коридор, и съехала  по перилам лестницы, визжа от удовольствия. Затем приземлилась около маленького диванчика в гостинной, сплошь засыпанного подушками и взяла одну из них. Ренесми приняла оборонительную стойку и весело зарычала.

0

18

Не успела Роуз моргнуть, как Несси уже ускакала. Розали засмиялась и выскочла на лесницу. Ренесми стояла в гостинной с подушками в руках Эх...Эсми,думаю, не обидется.... Роуз не сходила со ступений, а просто слетела со второго этажа и зарычала, принявши оборонительную стойку. Улыбка сияа на ее лице Да...Игры в вечернем платье и в дизайнерских туфлях. Элис меня похвалит...

---Гостинная

офф:твой пост первый. Якобы я слетела в гостинную , а ты там раньше меня

0

19

====> комната Розали и Эммета
Ренесми молниеносно влетела в комнату, открыла шкаф и стала рыться, бормоча себе под нос:
Так, что тут у нас? а! вот эта шелковая блузочка вполне сойдет! Что дальше? Ага! моя любимая юбочка! хмм...никогда не думала, что она сюда ТАК подходит.Ой, а это что ещё?! Неужели Элис купила мне новые сапожки? Или это сделала Розали? Хмм...хотя неважно!  Несси быстро надела выбранный  ею наряд и помчалась обратно  к Розали.
===> комната Розали и Эммета

0

20

===> гараж
Ренесми прибежала  в комнату и плотно закрыла за собой дверь. Здесь она чувствовала себя в безопасности, как ни где-либо ещё. лишь бы Розали вернулась, лишь бы все вернулись вспомнив, что Остальное семейство Калленов скоро приедут она немного успокоилась. Свернувшись калачиком, она продолжала  успокаивать себя . Как бы мне хотелось, чтобы сейчас хоть кто нибудь был рядом пронеслось в голове у Несси, прежде чем она закрыла глаза и уснула тяжелым, бесспокойным сном.

0