Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 81 страница 90 из 98

81

- У меня все...нормально...наверное.Он на этот ответ не чего не ответил что бы не делать "дочери"больно.
- Да, Карлайл, я знаю о новом клане, который поселился в Форксе. Это клан Сайлент. Я дала им на некоторое время согласие на  то, чтобы они жили здесь. Они как и мы - "вегетарианцы". Но я знаю, что все решаешь ты и последнее слово стоит за тобой. Так-же Майя Сайлент хотела переговорить с тобой....-с секунды Карлайн обдумывал что ответить...И буквально через секунду ответ бьл готов.
Хм...интересно...Значит"вегеторианцы"...А Майа это их предводитель???И сколько их??
Оборотни уже вкусе...Ведь так??-Он посмотрел на дочь с самнением но все же потом решил то что она серьезно к этому отнеслась и все сообщила Джейкобу..И он посмотрел на нее обычным своим взгялдом.

Отредактировано Карлайн (2010-09-23 14:23:09)

0

82

Да! - выпалила с ноткой гнева блондинка и грациозно поднялась и прошла по комнате взад и вперед
- Джейкоба это почти не волнует! Он с ними сдружился! Чёрт знает что творится! Мало того у них есть еще полу-оборотень! Это еще что-то...Нет, Карлайл, Майя их не глава клана.. Большая половина клана еще и не приехала! Ох, что нас ждет! Карлайл, я так больше не могу! - блондинка ударила ладонью по столу, так, что он треснул, но это сейчас не волновало блондинку

0

83

Джейкоба это почти не волнует! Он с ними сдружился! Чёрт знает что творится! Мало того у них есть еще полу-оборотень! Это еще что-то...Нет, Карлайл, Майя их не глава клана.. Большая половина клана еще и не приехала! Ох, что нас ждет! Карлайл, я так больше не могу!-Карлайн спокойно выслушал дочку и прослежывал каждый шаг вслушиваясь внимательно в ее слова...Когда розали стукнула по стола при этом на нем осталась трещина он не чего не сказал он понимал его гнев да и тем более он знал характер Розали.Он пригласил ее сесть рядом.

Ну если Джейк с ними сдружился почему мы с ними не можем подружится и жить не враждуя???Если они нормально отнеслись к оборотню.То они должны нормально отнеститсь и к нам...Да нам будет немного неютно сложно будет охотится...А вот полу-оборотень это уже интересно...Да и етм более надо узнать о нем побольше может быть он не такой уж и страшный как кажется...Ведь ты его не видела...Розали успокойся не надо предписывать будующему темные цвета...может все будет хорошо...-Он в одно время пытался успокоить Розали а в другое попытался сделать так чтобы она взглянула на ситуацию с другого богу....Другими глазами...

0

84

Карлайл, ты мой отец и я это знаю, но не надо меня учить! Я все понимаю, но не могу это принять. Не успела я одно пережить, как тут наваливается другое! Я не знаю, что мне делать и мне остается только молчать и я буду молчать! - с шипением произнесла вампиресса, но не села рядом с главой клана. Она понимала, что делает сейчас все неправильно, но она не могла сдержать эмоции. Будь она человеком - расплакалась. Она бы все отдала, лишь бы стать человеком  и родить ребенка...Но сейчас не об этом...
Карлай...И еще, Денали перебрались в Форкс. Три клана вампиров! Ужас....

0

85

Карлайл, ты мой отец и я это знаю, но не надо меня учить! Я все понимаю, но не могу это принять. Не успела я одно пережить, как тут наваливается другое! Я не знаю, что мне делать и мне остается только молчать и я буду молчать!
Карлайл улыбнулся .но улыбка тут же слетела с его губ так как улыбаться сейчас не время.Все дети пытаются быть взрослыми.....И не хотят чтобы их учили....

Карлай...И еще, Денали перебрались в Форкс. Три клана вампиров! Ужас....
Денали...А они что сюда приехали???-Он вспомнил своих друзей с Аляски которых принципы и не забывал...

0

86

Да, только приехала сейчас Таня, а Кармен, Элиазар еще нет - произнесла блондинка и смерила ледяным взглядом мимолетную улыбку Карлайла, после чего, острыми, как лезвие ножа, прикусила слегка нижнюю губу, ожидая хоть каких-то слов от Карлайла. Сейчас гнев наполнял Розали и она готова была бросится, но Роуз не так проста, как кажется на первый взгляд. Она часто привыкла скрывать в себе эмоции, но иногда, как сейчас, они вырывались из ее "души", наполняя окружающую атмосферу болью, страданиями, мукой...Роуз сжала руки в кулаки и на минуту закрыла глаза, успокаивая себя

0

87

Да, только приехала сейчас Таня, а Кармен, Элиазар еще нет
Роуз ты меня немного не поняла....Почему они сюда приехали???Ты не знаешь???-Он с сожалением смотрел на Роуз пытаясь скрывать свою жалость,и из-за этого он пытался на нее не смотреть ,но было очень сложно это зделать он видел как девушка страдает и ему казалось что  Розали еще не когда не испытывала такой боли как сейчас...Он понимал как сложно ей смирится с тем что она теперь одна...когда он посмотрел на нее она стояла закрыв глаза...

0

88

Розали натянуто улыбнулась, но эта улыбка стоила ей многих усилий
- Нет, Карлайл, я не знаю... - со вздохом сказала блондинка Действительно, почему я не спросила об этом Таню
-Таня говорила, что сильно скучала за нами...Но точной версии я не знаю...Карлай, что нам делать?: мы же не можем подвергать людей опасности. 3 клана вампиров, оборотни... - произнесла Розали, скрестив руки на груди

0

89

- Нет, Карлайл, я не знаю...
Ну не чего..Это не проблема узнаю...
Таня говорила, что сильно скучала за нами...Но точной версии я не знаю...Карлай, что нам делать?: мы же не можем подвергать людей опасности. 3 клана вампиров, оборотни..
Ну все вампиры которые сдесь они все "вегетарианцы"...Так что людям большой опасности они не должны нести...А оборотни...вот им будет похуже их станет еще больше....-Карлайл заметно вздохнул

0

90

Фу-у-у -  с отвращением сказала блондинка Этот смрад и так везде...Так теперь этих мохнатых мешков с блохами станет еще больше!!! - Роуз передернулась - Карлайл, ты же знаешь, как я отношусь к оборотням. Может нам уехать? - осторожно спросила вампиресса, хотя ожидала одного ответа "нет".
Дул ветер, раздувая волосы блондинки, тучи запеленали небо и слышались маленькие капли, которые падали на траву. Дождь увеличивался, послышался удар грома, на улице потемнело, вампиресса же стояла одном тоненьком платьице. Человек бы давно замерз, но не Розали, которая являлась вампиром и уже давно не чувствовала холода

0