Гостиная
Сообщений 1 страница 10 из 98
Поделиться22010-08-02 16:06:58
Розали впорхнула в гостинную и улыбнулась своему отражению в зеркале. Она до сих пор не могла привыкнуть, до чего она красива.
Калленов в доме почти не было, каждый был занят своим делом. Роуз вздохнула и пролетела к диванчику, медленно сев на него, перебросив ногу на ногу. Интиресно, чем же занята Несси пронеслось в мыслях вампирши. Последнее время Розали не могла оторватся он Несси. Она знала, что это малая часть материнских чувств, утраченных в прошлой жизни...
Поделиться32010-08-02 16:15:04
После рассматривания новой коллекции бижутерии, которую ей подарила Элис, Ренесми стало совсем скучно. Она отшвырнула прочь красивую дорогую шкатулку, зная, что она и её содержимое не пострадает. " Как же скууучно" - проворчала Несси - " Все уехали на охоту...зря я вчера пошла с Джейком на охоту за лисами...и вот теперо мне скучно" она пнула дверь в гостинную и донесившийся запах оповестил Ренесми о том, что она не одна.
- Розали, ты вернулась!!! - вскрикнула Ренесми и бросилась в объятия к любимой тетушке.
Поделиться42010-08-02 16:20:16
Розали услышала станный шум, буд-то что-то бросили и вампирша машинально повернула голову. К ней со всех ног бежала ее любимая девочка - Несси. Розали открыла руки для объятий и заключила в них малышку. Как она за ней скучала, как она ее любит...
Несси...тихо произнесла Роуз и погладила девочку по волосам
Я не могла мою красавицу оставить надолго дома без моего присутствия, я очень за тобой соскучилась улыбнулась Розали и поцеловала девочку в макушку
Ты хорошо себя вела? весело сказала тетушка
Поделиться52010-08-02 16:30:02
- Ты хорошо себя вела? -Весело спросила тетушка.
ренесми немного подумала, затем ответила:
- Ну если не считать пару вмятин на двери и на стене, то думаю, что отлично - самодовольно заявила Несси - мне было о-очень ску-учно. Она специально протягивала гласные и делала жалобные глаза, чтобы показать ,КАК ей было скучно, затем коснулась щеки Розали, чтобы подкрепить это заявление яркой картинкой о бесцельном хождении по дому.При этом Несси искоса поглядывала на тетю, зная, что та точно найдет , чем можно занятся.
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-08-02 16:30:37)
Поделиться62010-08-02 20:48:21
Розали улыбнулась, просмотрев картинку, которую показывала девочка
Я тебе верю, Несси произнесла Роуз, принявшись расчесывать локоны Ренесми.
А знаешь что, мы можем устроить показ мод или же сходить на охоту...Хотя, ты уже там была. А чем ты хочешь занятся? спросила у дампира вампир, продолжая расчесывать прилесные волосы девочки
А за вмятине на стене..Думаю это не такая уж проблема. Эсми не очень растроится. А если что - я тебя буду защищать, девочка моя ворковала Розали
Поделиться72010-08-02 21:17:05
- А чем ты хочешь заняться? - Спросила у Ренесми вампир.
- ммм....- подумала Несси - может просто прогуляемся? Сейчас в лесу прекрасная погода! Глаза ренесми загорелись от этой идеи - а ещё можно найти парочку лисиц,мне они очень понравились- облизнулась она.
- Ну так как? пойдем?
Поделиться82010-08-02 21:34:03
Роуз улыбнулась
может просто прогуляемся? Сейчас в лесу прекрасная погода Розали встала, посадив девочку на диван
а ещё можно найти парочку лисиц,мне они очень понравились- облизнулась она.
После этих слов у Розали вырвался смешок
Ну раз ты та-а-ак хочешь... протянула Роуз и улыбнулась Можно сходить и поохотится на лис. Хотя, я предпочитаю пум... сказала тетушка и пролетела к двери
Ну что, пошли? спросила вампирша
Поделиться92010-08-02 21:41:17
- пошли, может и пум найдем! - весело прокричала девочка и кинулась вслед за Розали.Уже попути она собрала длиные волосы в пучок, чтобы те не мешались и надела спортивную толстовку, чтобы не запачкать красивую кофточку,которую купила Элис.
-Я бегу- крикнула Ренесми и пулей выскочила за дверь.
======>лес Форкса=>лес
Поделиться102010-08-02 21:55:07
Ух, ккая шустрая пронеслось в мыслях Роуз. Розали быстро влетела на второй этаж и пролетела к своей комнате, переодевшись в спортивную одужду. Открыв на распашку откно, вампирша спрыгнула на землю и оглянулась в поисках девочки. Та уже была в нескольких метрах от нее. Роуз ухмыльнулась и побежала за девчонкой. Вскоре Розали ее нагнала и девушки бежали на равных. Легкий ветер раздувал волосы вампирши.
---Лес Форкса---Лес