Несси хотела ещё кое-что сказать Джейкобу, но он уже выскользнул в дверь. Девушка тяжело вздохнула.Как же я устала от постоянных разборок..я то свободна каждый день, а он...да..сложно иметь свою стаю,наверное! раздумывала Ренесми. Затем обернулась к Розали :
может сходим поохотимся? Я немного голодна. на самом деле это было не совсем правдой. Она была очень голодна. Страшно подумать, но она ,наверное, могла бы даже наброситься на Джейка...Конечно , вдетстве так и было ,но в детстве она ещё не понимала, что причиняла ему боль.... Ренесми выкинула назойливые мысли из головы и повернулась к Роуз, смотря на неё горящими от жажды глазами.
Гостиная
Сообщений 71 страница 80 из 98
Поделиться712010-08-13 12:59:49
Поделиться722010-08-13 13:00:12
Розали тяжело выдохнула и поднялась с кресла, после чего прошла к окнам и все распахнула настежь, впуская свежий воздух после прихода оборотня. Роуз повернулась и виноватым взглядом посмотрела на Несс
- Прости меня, солнце. Не нужно было мне ему так сразу все рассказывать вампирша прошла к девочке и села на присядки, взглянув в глаза дрампирессы. Роуз знала, что ее лицо сейчас не похоже на лицо раскаяния, но все равно продолжила Ты же не обижаешся? спросила вампирша у Несс и поцеловала ее в лоб. Она не знала, как будет жить без внимания Ренесми, ведь дороже нее у Розали уже никого не было. С Эмметом они расстались после долгого путешествия и уже теперь она не любила парня...Уже
Поделиться732010-08-13 13:07:04
Розали взглянула на Несси и выдавила улыбку
- Да, можно и поохотится. А то не хватало, чтобы ты кого укусила
Произнесла вампиресса и поднялась на ноги, оглянув гостиную. Окна были распахнуты настежь и чистый воздух залетал в комнаты, дул ветер ( это блондинка поняла по звуку), а тучи сгущались над городом Форкс - самый пасмурный город из всех в США. Вот почему здесь и живут Каллены, ведь под солнце, за исключением Ренесми, им нельзя выходить.
На самом деле вампирша была не так сильно голодна, ведь она уже сегодня охотилась и жажда немного отступила, но она была рада опять побегать и опять поохотится
Поделиться742010-08-13 13:08:18
Несси все ещё смотрела на Розали, потом, подумав, ответила.
Да нет, Розали, что ты...Я конечно не обижаюсь на тебя...Просто Джейкоб..он стал каким-то другим..Каким-то скрытным, куда-то постоянно убегает! Я конечно понимаю, что его стая сейчас расширилась, но все же....нет! я ем точно завтра позвоню и выясню все! Ренесми вскочила и подбежала к тете, обняв её, Несс прошептала:
Я тебя очень люблю, мы всегда будем вместе! Пообещала она тете.
А теперь пошли! вскомандовала она и выпрыгнула в окно
==> лес.
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-08-13 13:19:50)
Поделиться752010-08-13 13:18:33
Розали обняла девочку и склонилась над ней, поцеловав в волосы, и тихо произнесла
- Я тоже тебя люблю и подумав, добавила Ну а теперь на охоту? Я ведь вижу, как ты голодна Роуз улыбнулась и погладила девочку по волосам и не ожидая ее ответа ловко выскользнула из ее объятий. Ну Несси, пошли на охоту чуть ли не пропела блондинка и выпрыгнула через окно, мягко ступив на землю. Розали не оборачиваясь побежала в лес, зная, что Ренесми не отстает от нее Надо будет зайти к себе в дом и посмотреть как он там пронеслось в мыслях Роуз. У блондинки был домик возле речки, этот дом ей подарили семья, и Роуз там просто отдыхала с Эмметом
---Лес
Поделиться762010-08-25 20:25:17
Эсми зашла в гостиную. В доме было пусто, Каллены отсутствовали: Карлайл - в клинике, а дети разъехались. Эсми вздохнула, хотя, знала, что этот вздох не принесет никакого облегчения. Эсми взяла книгу со стелажа и открыла ее, принявшись читать ее, хотя ее мысли витали в далеке. Когда книга закончилась, Эсми положила ее на стол и встала, пройдя к окну, ожидая чего-то
Поделиться772010-09-23 13:59:32
--------Дом Денали
Розали зашла в дом и прошла в гостиную, улыбнувшись своему отражению в зеркале и бросив взгляд на окно, за которым светало. Вспоминались "тихие", проведенные ночи с Эмметом, шутки, игры и просто отдых.... Роуз моргнула, избавляясь от грустных мыслей и грациозной походкой кошки прошла к диванчику, мягко сев на край. И только сейчас Роуз заметила, что в комнате находится не только она, но и Эсми
- Привет - золотистым, мелодичным сопрано пролепетала Роуз и услышала шум ветра и вскоре в комнате появился глава клана - Карлайл
Поделиться782010-09-23 14:00:10
Карлайл зашел в гостиную и его взгляд упал к окну, возле которого стояла его жена...Он тихо подошел к ней, хотя знал что она его услышит, так как чутье вампиров более развито, чем у людей. Каллен нежно обнял ее за талию.
- Эсми дорогая...Ты не скучала? - Он заглянул в ее глаза в которых читалась тревога.Эсми тебя что-то беспокоит???Что-то случилось?? - спросил Карлайл и взглянул в обеспокоенные глаза жены. Он думал что она может быть обеспокоена расставанием Эммета и Розали но все же не знакомые запахи его не радовали и Карлайн боялся что то то случилось...
Поделиться792010-09-23 14:07:49
Он увидел свою дочку и отстранился от Эсми , улыбнувшись Роуз.
-Привет, доченька... - произнес Каллен и к дивану, сев рядом с Розали
-Как у тебя дела? Все нормально?-Карлайл попытался постепенно перейти к теме, которая его беспокоила больше всего...
-Роуз. По дороге домой я почувствовал запах вампиров. Тебе что-то известно о них-Он говорил как обычно своим спокойным прекрасным голосом...
Отредактировано Карлайн (2010-09-23 14:09:34)
Поделиться802010-09-23 14:16:21
Розали взглянула на Карлайла, который прошел к дивану и сел около вампирессы, поприветствовав дочь
- Добро пожаловать домой, Карлайл - ответила Розали и натянуто улыбнулась "отцу"
- У меня все...нормально...наверное - с запинкой проговорила блондинка и склонила голову на бок
-Роуз. По дороге домой я почувствовал запах вампиров. Тебе что-то известно о них? - спросил Карлайл. Да, этого вопроса Розали и ожидала от главы клана и была уверена, что он почувствует новый запах
- Да, Карлайл, я знаю о новом клане, который поселился в Форксе. Это клан Сайлент. Я дала им на некоторое время согласие на то, чтобы они жили здесь. Они как и мы - "вегетарианцы". Но я знаю, что все решаешь ты и последнее слово стоит за тобой. Так-же Майя Сайлент хотела переговорить с тобой....