Роуз скрестила руки и задумалась над словами Джейкоба
-Думаю, да, стая должна присутствовать... Но я все-таки слышала, что у оборотней и свои есть способы общения... блондинка поджала полные губы, но быстро стерла с лица все эмоции
-Нет, другой клан вампиров, Сайлент, они не опасны и тоже вегетарианцы, как и мы. Они сейчас перебрались в наш город на некоторое время и, думаю, ничего плохого не сделают объяснила оборотню Розали и посмотрела на стену, изучая ее орнаменты Мы просто хотели вас Роуз сказала "вас" ведь имела в виду всю стаю предупредить гробовым голосом произнесла последнее предложение вампирша
Гостиная
Сообщений 61 страница 70 из 98
Поделиться612010-08-13 10:50:07
Поделиться622010-08-13 11:45:10
А почему вы сразу нам не сказали??? а если бы мы на них напали??? Мало ли что могло случится конечно мы их скорее всего победили...Но стоило ведь сразу сказать...-Парень призадумался.Еще одна проблема на больную голову...
Я пойду вызову стаю...-Парень соскочил с кресла и выбежал во двор...
====Улица перед домом
Пост должен быть не меньше полных 3-4 строк. Опиши окружающую среду, лица, опиши подробнее свои мысли, движения
Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-13 11:53:40)
Поделиться632010-08-13 11:55:17
Розали смотрела на Джейкоба и ухмыльнулась. Она уже хотела было что-то сказать, как оборотень уже выскочил из гостиной. Мы и сами узнали это не так давно, так что нечего ему было здесь чуть ли не кричать раздумывала Розали и пролетела к одному из кресел, мягко сев на него, не вызвав шума. Розали посмотрела на Калленов, которые молчали, а это молчание выводило вампиршу из себя, но последнее время она лишь молчала и почти не ни кого не критиковала, так сказать, была тихой, серой мышкой.... Роуз вдохнула воздух и замерла
Поделиться642010-08-13 12:02:38
====Улица перед домом
Через пару минут Джейк вернулся в гостиную...И остановился в двери.Я всем сообщил об этой новой семейке вегетарианцев,но к большому сожалению они не могут прийти сюда,у них есть дела немного посложнее,чем глупые вампиры вегетарианцы...Это вам не в обиду-мгновенно произнес парень,увидив как изменились лица всех присутствующих.Так они знают о нас???-Произнес он спокойно.Наверное с ними тоже придется составлять договор-парень содрогнулся...Опять эти глупые договоры
Он прошел в комнату и встал так чтобы ему было видны все лица...
Поделиться652010-08-13 12:10:30
Розали выслушала рассказ оборотня. Она уже привыкла к столь "великому" уважению этого оборотня к вампирам. И, действительно, что можно ожидать от Джейкоба? Лестных слов? Нет... Но тут Джейкоб задал вопрос, на который Розали решила ответить Так они знают о нас??
- Да, они знают о вас. Они и раньше встречались с оборотнем, вот и переехали к нам. И...думаю, удивились, что вас здесь так много усмехнулась Роуз за весь этот долгий, обычный день. В последнее время оборотни с вампирами более тесно общаются, что порой вампирше не очень то и нравится...Наверное, виной всему был их запах, но сейчас она более свободно общается с этими мохнатыми мешками с...неважно
Поделиться662010-08-13 12:19:00
Вас много и нас тоже много я считаю это справедливо...-Парень сказал это очень серьезно.И не чего им удивятся...-Парень нахмурился и сложил руки на груди...Теперь вместе их намного больше чем нас...Мне это не нравится...Калленам я хоть как то верю ,а новый клан...Мало ли что у них на уме.
А вы определяли территории охоты???-спросил парень.
Поделиться672010-08-13 12:25:34
Розали задумалась над вопросом оборотня А вы определяли территории охоты??? А мы и действительно не задумывались об этом... размышляла вампирша Интересно, кто-то из Калленов сказал Сайлентам где проходит граница между оборотнями?
- Лично я этот вопрос не обговаривала с новым кланом, кланом Сайлент. Но последнее время они охотились на вампирских землях произнесла Роуз и взглянула на задумчивое лицо Джейкоба Блэка, но поспешно отвела взгляд, задумавшись о Несси и о ее судьбе...все-таки Ренесми будет под защитой в лапах этого волка...
Поделиться682010-08-13 12:33:10
Ну а где они живут???Надо им сказать куда не положено ходить...Мало ли с кем из нас они могут столкнутся и беды не миновать...-Парень все думал...Только с начало надо будет обратится к отцу...И если идти к этим Сайлент брать его и других старожилов которые знают как составить договор...Парень все больше хмурился ему почему не нравились эти Сайленты...Хотя он с ними еще не общался...
Вам надо будет с ними обсудить там где будут охотится они и вы,это для вашей безопасностисказал парень....Несси должна быть подальше от них...Иначе я не смогу жить без нее.Парень наклонил голову.И поднял ее и обвел всех взглядом...
Поделиться692010-08-13 12:39:52
Розали вслушивалась в слова шавки ( без обид) и все больше убеждалась, что с прибытием нового клана будут множество проблем. Роуз также подметила, что с их разговором оборотень все больше и больше хмурился, но не зажимался и не бежал жаловаться Сэму на прибытие злых, плохих и яростных Сайлэнтов. Роуз невольно улыбнулась, а на лице ее была заметна тень этой улыбки.
- Да, Карлайл все с ними обсудит, только сейчас его нет в доме - он в клинике произнесла блондинка и рассматривала, вернее, изучала пол
Поделиться702010-08-13 12:49:39
Ну по моему мы все обсудили и мне пора....-Он посмотрел виновато на Несси.
Несси прости....-пробормотал парень.Я не думал что может быть чтото серьезное,я уверен ты простишь....-Он наклонил голову.Подошел к Несси и поцеловал ее в лоб.Ты все прекрасней и прекрасней.Несси позвонишь когда будешь не занята...Парень пошел к выходу он был раздражен потому что ему приходилось так быстро расставаться с Ренесми кто знает когда они еще встретятся...Он повернул голову и сказалДо встречи.
И вышел из дома.
===Улица перед домом