Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 51 страница 60 из 98

51

Элис,ничего не сказав,развернулась и показала вслед Джасперу неприличный палец,чертыхнулась и повернулась к остальным.
-Они не представляют для нас опасности,я не вижу в их планах ничего каверзного и плохого,не трогайте их и они вас не тронут,-она обвела взглядом семью и,на негнущихся ногах,пошла в сторону комнаты.
-Я чуть чуть побуду одна,мне нужно погрузится в будущее,-Эл поднялась по лестнице и пошла по коридору,не оборачиваясь и не слушая семью.
С Джаспером творится что-то,но что-то непонятное,я не вижу чего-то,как будто в памяти..и в видениях образуется дыра..даже не дыра,а меленькие черные дырочки,которые убивают какие то видения,как будто кто-то или что-то не хочет,что я знала ..это что-то..черт..слишком много этих что-то..
Она зашла в комнату и плотно закрыла за собой дверь.

==комната

0

52

Вскоре в комнату вошла Белла. Роуз ей слегка улыбнулась. Не успела зайти Белла, как зашли Джаспер и Элис. Розали посмотрела на вошедших. Лишь у Элис был спокойный вид, не взволнованный. Розали очень удивилась, что Джаспер не поздоровался с Элис...Очень странно пронеслось в мыслях девушки. Элис сказала, что новый клан опасности не представляет, но Розали все равно немного не доверяла Скайлентам.
Роуз прошла к окну и посмотрела в никуда. Сама она прислушалась к словам. Тело Розали замерло, как статуя.

0

53

Несси увидела, что в комнату зашла её мама. Вид у неё был несмнго...смущенный? Да, неварное....Ренесми выпрыгнула из-за рояла и подлетела к ней.
мама, я так по тебе соскучилась крепко обняв её, прошептала Несси. А где папа? быстро спосила она он ведь с тобой, да? девочка заваливала Беллу вопросами. Несси отпустила маму и широко улыбнулась. Наконецто вся семья в сборе...почти вся...

0

54

Розали посмотрела на Несс и слегка улыбнулась счастливая.... Цель жизни Розали, после появления на свет Несси, слегка изменилась. Она всеми путями делала счастливой девочку.
Решив не мешать присутствующим, Роуз направилась в свою комнату, раздумывая о Эммете Интересно, где он? мысленно задавался вопрос, на который Хейл не могла найти ответа и лишь вздохнула, хотя ее легкие этого не требовали.

---комната розали и эммета

0

55

Белла улыбнулась, когда ее дочь бросила все и кинулась в обьятия, присев, девушка обняла дочь в ответ, прижимая к себе, не боясь навредить, ведь Ренесми не человек. Она с улыбкой посмотрела на счастливую девушку и легко погладила по щеке.
Эдвард...я не знаю где он, но чувствую, что все хорошо, верь дорогая, он скоро придет. Белла взяла Несси за руку и потянула за собой к дивану.
Рассказывай, что с тобой было.

0

56

---Улица перед домом

Розали зашла в гостиную и окинула ее взглядом. Почти вся семья собралась в комнате, а взгляд Роуз остановилась на Несси
-Ренесми, ты даже не представляешь, кто пришел! сказала блондинка и отошла от прохода Мда... Пришел мохнатый мешок с блошками и снова дом будет весь вонять. Придется выветривать этот запах недели, а может и больше сказал внутренний голос Роуз, и  та вздохнула, едва заметно улыбнувшись, откинув белокурые волосы назад, взглянув на дверь, ожидая  приплыва большего количества вони грязной  псины

0

57

===Улица перед домом

Привет всемкак то сухо произнес он.Он был весь в мыслях о том что могло случится но он уже догодывался....Он подошел к Несси и обнял ееЯ соскучился-прошептал парень.джейк сел на кресло рядом с Несси.
Ну так что случилось? он обвел всех присутствующих взглядом

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-12 17:11:08)

0

58

Роуз окинула всех пристальным взглядом. Никто не собирался ничего говорить и взгляд вампирши остановился на Джейкобе
- Ты, главное, не волнуйся медленно произнесла Роуз, зная, какие вспыльчивые оборотни и что бывает, если они злы и заметив взгляд Джейка быстро сказала С Несси ничего плохого Розали вздохнула и произнесла
Ваша стая последнее время никуда не отправлялась? Вы не чувствовали чужого запаха? спросила блондинка, все еще продолжая стоять у двери и стараясь  не вспылить при Ренесми

0

59

Мы пару раз нападали на незнакомый след шли по следам и вдруг они обрывались...Мы думали может это ваши друзья или еще кто то ведь в городе не чего плохого не происходило....-он нахмурился попытаясь додуматься до истины...Так эти прихожанне они опасны,очень опасны.Давайте говорите поподробнее я пока не понимаю...Мне кажется надо вызвать всю стаю...Вы не против???Они должны все слышать своими ушами...Он посмотрел на всех...Чуствуя как каждый из них пахнет...И наверное будет опять война...Он вздохнул...Пытаясь держать себя в руках...

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-12 19:46:52)

0

60

Ренесми вырвалась из объятий мамы к подлетела к пришедшему.
Джейк...ты вернулся.. обняла она его в ответ. наконец то...мог хотя бы позвонить..или он все таки прослушал мое сообщение? слава богу, все обошлось... Ренесми облегченно вздохнула и сказала:
Это не то что бы наши друзья ...Это, хм...соседи. Не трогайте их ! предупредила Несси Пока.. добавила она про себя. Как же хорошо..теперь точно все в сборе подумала Ренесми и улыбнулась той самой, широкой лучезарной улыбкой, которую никто не видел на её лице с момента, когда в Форкс приехал клан Сайлент.

0