Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 41 страница 50 из 98

41

Розали наблюдала за девочкой. Ей было жаль Неси, и хотелось подняться, прижаться к ней, успокоить. Но это было бы лишним сейчас. Многие считают, что Розали бесчувственна, но это не так. Роуз лишь привыкла скрывать эмоции, но и она любит, переживает или ненавидит. А Джейкоб часто называет Роуз "тупой блондинкой". Он ошибается...Розали довольно умная и любит науку, к тому же она второй музыкант в доме, после Эдварда
Роуз слышала удаляющий звук шин и вскоре они совсем стихли. Да...Карлайл еще не знает наших новых "друзей". Интересно, как поведет себя он? мысленные вопросы задавались в голове Розали

0

42

Несси встала с дивана и подошла к Розали.
Роуз, я знаю, ты не любишь Джейка....Но все же, как ты думаешь, он в порядке? Ренесми очень переживала за стаю. Почти так же как за семью, а уж Джейкоба точно можно было приравнять к семье. Она ещё раз мельком взглянула на телефон. Карлайл может позвонить в любую секунду вспомнила Ренесми, Джаспер же поехал за ним ... Может хоть он поможет разобраться с этой ситуацией.

0

43

Розали сделала вид раздумья, хотя ответ у нее уже был приготовлен
- Может он увидел кошку и погнался за ней ухмыльнулась Роуз, но взглянув на Ренесми, посерьезнела
- Думаю с Джейкобом все нормально. С ним ничего не случится. Ну представь, кто будет нападать на волка размером с  лошадь? И с чего ты взяла что я не люблю Джейка…Он мне всего лишь неприятен. И еще он воняет Роуз улыбнулась
Может у него свои дела в стае, как никак он альфа и никто уже с этим не поспорит..... произнесла Розали и поправила волосы

0

44

Может быть пожала плечами Несси, но догадка об охоте все никак не лезла из головы. Ренесми подошла к роялю, откинула крышку и начала играть. Она играла довольно долго, чтобы негативная информация из её головы улетучились и мысли стали ясными. На лице появилась та самая улыбка, которую так любила Роуз. Несси все играла и играла, мелодии плавно перетекали из одной в другую, пока не затихли. Ренесми с улыбкой повернулась к роуз и спросила:
Ну? как тебе?

0

45

Розали завороженно слушала, как Несси играет на рояле. Почему то Роуз вспомнилась первая встреча с Эмметом, когда его чуть не убил медведь...Розали вздохнула и улыбнулась
- Ты чудесно играешь, Несси. Вот так смотри и будешь лучше Эдварда. Хотя я считаю, что ты уже намного лучше играешь на рояле чем твой отец. Хейл подлетела к девочке и  поцеловала ее в макушку, вдохнув запах ее волос. Хоть и это должно было вызывать жажду, но этого никогда не происходило.

0

46

Девушка остановилась перед входом в гостиную, с улыбкой слушая музыку ее дочери. У нее очень хорошо выходило, видимо этот талант передался от Эдварда. Ренесми уже нашлась, осталось только вернуться Эдварду и остальным. Вот тогда можно будет все спокойно обсудить и понять.  Хоть Джаспер и сказал парочку вещей, для полной картины этого мало. Когда музыка закончилась, Белла оторвалась от стены и бесшумно вошла в гостиную. Рядом с Ренесми была Розали. Хоть они и подружились в последнее время, Белла иногда неловко чувствовала себя рядом с ней. Такого она и сама объяснить не могла, но, что есть то есть...

0

47

Припарковав машину в гараже, Джаспер стал приближаться к дому. Он услышал очень красивую музыку. Кто это играет? Эдвард? Несси? Хотя кто-бы там ни был, ему надо сообщить. Он вошёл в гостиную и увидел Беллу Девушка напугалась, когда я ейц рассказывал о новом клане. Надо её успокоить. Он сделал ещё несколько шагов и увидел Ренесми с Розали. Они стояли у рояля. Но почему он видел уже почти всех, а Эдварда с Элис нет. И блондин решил подойти к Белле.

0

48

==поместье Сайлент

Девушка подошла к дому и бросила веточку на землю,веточку,которую она сорвала по дороге домой и ходила и размахивала ей,как ребенок,впрочем,Эл всегда была ребенком.Подойдя к крыльцу она улыбнулась,провела рукой по ежику, медленно зашла в гостиную,в комнате чувствовалось напряжение.
Девушка не придала этому особого значения,она и так знала,что сейчас будет за разговор и в какую сторону он повернет.
В гостиной она первым делом подошла к Белле,девушки ее так не хватало.
-Моя ты хорошая,как ты?-прошептала она на ухо Беллз и,не дожидаясь ответа,ибо она знала,что Беллз в порядке,в стабильном,пока что,порядке и подошла к Джасперу.
-Привет,я тебя ждала,я знала,что ты придешь,-быстро,почти одними губами прошептала она.

офф:не забываем придерживаться сюжета
кто не прочел..соизвольте это сделать

0

49

Беллз почувствовала появление Джаспера, но здороваться не стала, виделись уже. Гораздо важнее было появление Эл. За нее девушка тоже очень волновалась и была рада видеть ее в целости и невредимости. Обняв подругу она прошептала ответ на ухо.
Я тоже, Элис. Я тоже, где ты пропадала? Правда с ответом можно было подождать. Девушке необходимо было переговорить с Джаспером. Она улыбнулась, когда Эл отошла и посмотрела на дочь. Теперь все были в безопасности, раз все так спокойны. Не хватало еще Эммета и Эсми, но с ними, была уверена Белл, было все хорошо.

0

50

Джаспер почуствовал, что пришла Элис. Но волнение Беллы, ведь он сам заинтриговал милую девушку. Белла, я был у Карлайла. - сказал он ей. Теперь он знает. Роуз сказала, что они не опасны. Но Карлай поручила мне узнать побольше о них. Джасперу нравилось такое поручение, ему, как военному человеку, бывшему конечно, это было интересно. Он посмотрел в янтарные глаза Беллз и почуствовал её эмоции. Она была удовлетворена. И никому ничего не сказав, он убежал прочь. Ему надо разыскать кого-нибудь из новоприбывших кровососов, как называли их вервольфы.
==== лес

Отредактировано Джаспер Хейл (2010-08-07 22:50:56)

0