Сайлент? Вслух произнёс парень и его лицо стало ещё серьёзней. Мне кажется это странным. Надо держаться всем вместе. Они вегетарианцы? Задал вопрос Джаспер. И внимательно посмотрел на Розали.
Хм... Все Каллены в порядке... Должны быть... себе под нос размышлял Джаспер.
Гостиная
Сообщений 31 страница 40 из 98
Поделиться312010-08-07 13:30:14
Поделиться322010-08-07 13:36:18
Розали взглянула в глаза Джасперу, который о чем-то размышлял
-Да, они такие как и мы. Пьют кровь животных...Но я не совсем уверена, что все...и как они поведут себя при встрече с людьми последнее предложение она произнесла чуть ли не шепотом. Розали отчетливо помнила, как Джаспер привыкал к человеческому обществу. Ведь люди сейчас везде: на дорогах, в школах, магазинах, даже в лесу....
Поделиться332010-08-07 13:38:19
Ренесми, немного помедлив, тоже вошла в гостинную.
Привет, Джаспер! весело помахала ему рукой Несси.Где ты был так долго? с упреком спросила девочка. Тут она маленько притихла, увидев серьезные выражения на лицах Розали и Джаспера.
Так, рассказывайте мне все, что я пропустила. тоже посерьезнев, сказала Ренесми и плюхнулась на диван рядом с Розали.
Поделиться342010-08-07 13:50:55
Вскоре в комнату вскочила Ренесми. Девочка поздоровалась с Джаспером и спросила у него Где ты был так долго? Роуз ухмыльнулась. Но тут дрампир поняла, что до нее разговор состоял довольно серьезный и Ренесми задала вопрос, на который Розали тихо ответила
-Несс, ты ни чего такого уж особенного не пропустила. Просто Джаспер не очень уж доверяет этим...Сайлентам...как и я еще тише добавила Роуз и посмотрела сначала на Ренесми, а потом на Джаспера. Ее мало волновало, где все это время пребывал Джаспер
Поделиться352010-08-07 14:01:46
При входе юной девушки, атмосфера в комнате поменялась. Появилась радость, но когда Розали ответила Ренесми, что случилось, радость потихоньку исчезла. После взгляда Розали Джаспер сщурил глаза и сказал. Это странно, что они тут. Ведь к нам в ближайшее время собиралась Денали. Столько вампиров в городе. Это не к добру. Мы ещё не знаем как они ведут себя на людях. Он повернул голову в сторону Несси и спросил Оборотни уже знают, что они такие же как и мы?
Поделиться362010-08-07 14:15:25
Розали наблюдала за Джаспером с Ренесми. Действительно, знают ли оборотни о новых вегетарианцах в городе?. Розали прислушалась, хотя знала, что услышит ответ Несси. Но вампирше было интересно узнать, что ответит девочка, и как поведут себя оборотни, когда узнают, что в городе новый клан вампиров
Поделиться372010-08-07 14:39:56
Ренесми испуганно вздрогнула: Оборотни! Точно! Так вот почему их нет! Черт,черт ,черт! пронеслось в голове у девочки.
Розали, Джаспер... прохрипела Ренесми Они знают. УЖЕ знают....и мне кажется, что они ведут охоту на Сайлент. .Посмотрев на застывшие лица родственников, Несси торопливо объяснила:
Джейкоб не появляется уже вторые сутки, значит, он бегает сейчас в облике волка...Я это точно знаю, Сэт тоже не звонит....Двое суток - это как раз подходит.... Несси не смогла больше говорить, она опустилась на спинку дивана и судорожно вздохнула. Этого ещё не хватало....
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-08-07 14:41:38)
Поделиться382010-08-07 14:47:22
Розали задумалась над словами Ренесми и, как не странно, все подходило. Роуз немного переживала за мохнатый комок с блохами, то бишь - Джейкоба. Ведь если с ним что-то случится, Несси себе этого не простит. Ну а если бы Ренесми не была с Джейком, тогда пусть катится за четыре куста... Хотя отношение Розали к Джейкобу немного изменилось в хорошую сторону со времен сражения.... Но это сейчас не важно, важно то, что стая начала охоту. Но зачем? Много вампиров приезжало к Калленам раньше и они на них не нападали, а тут приехали они и оборотни исчезли....
Поделиться392010-08-07 17:19:52
Джаспер встал, сразу после слов Несси. Он решил предупредить Карлайла. Я поеду к Карлайлу и всё ему скажу. Несси, он повернулся в сторону обеспокоенной девушки, Несси, постарайся найти кого-нибудь из стаи. И ещё, не иди одна, лучше с Розали. Тут дело нечисто. Он вылетел на улицу, сел в машину и поехал в город.
Поделиться402010-08-07 17:54:48
Несси вздохнула, выслушав Джаспера. Эх, Джейкоб...мог бы сначала хоть бы позвонить....Интересно, у них ещё все 2 стаи , или они решили объединиться в связи с опасностью...Нет, вряд ли. Джейк очень упрямый Несси подумала ещё некоторое время, потом взяла телефон, и оставила сообщение :
Джейкоб, если ты сейчас слышишь меня, то не спеши выключать телефон! Просто послушай! Не надо охотиться на новых вампиров, они хорошие, они такие же как мы, не дейте поспешных выводов! После того, как прослушаешь сообщение, свяжись со мной! Несси Каллен . Несси вздохнула Лишь бы все обошлось! подумала девочка и положила телефо на место.