Несси уже икала от смеха, когда Розали присоеденилась к ней.
Бедняжка,споткнулась о собственную вещичку смеялась тетя.
Ну держись... Подумала Ренесми, и ,когда тетушка скорчилась от нового приступа смеха, подползла к ней и ,дернув за ногу, повалила Роуз на землю.
Гостиная
Сообщений 21 страница 30 из 98
Поделиться212010-08-03 16:55:46
Поделиться222010-08-03 17:00:29
Розали упала и все еще "загиналась" от смеха. Когда этот приступ чуть отошел, Роуз взяла кремовую подушку и бросила в Несси. Розали не расчитала силы и Несси отлитела к леснице. Вампирша поднялась на ноги и платье, словно волна, заструилось к полу. Девушка провела рукой по волосам и усмехнулась девочке, которая еще была на полу. Розали, считая, что она победила битву, села на диван и посмотрела в свое отражение в стеклянном столике
Поделиться232010-08-03 17:15:02
Когда Ренесми окончательно оправилась от шока после того, как её сбии подшкой, она стала разрабатывать план. Собственно говоря , план пришел на ум очень быстро.подождав, пока тетя отвернется, чтобы привести себя в порядок, Несси недолго думая скользнула за приоткрытую дверцу шкафа, стоявшего около лестнцы. В шкафу было тепло и уютно, и Ренесми стала придумывать план для дальнейших действий. Девочка знала, что за её запахом Роуз пройти не удасться. слишко много свежих следов. Что же деать, когда Тетушка её обыщется, просто вылезти и все? неет! она так просто не сдасться. и тут на ум пришла гениальная идея. Дождавшись,пока Розали совсем отвернется, Несси вылетела из шкафа, взлетела вверх по лестнице и залетела в комнату Розали с такой скоростью, что даже вампиру было трудно её заметить.
===>комната Розали и Эммета
Поделиться242010-08-04 09:49:05
Роуз услышала шум шин и повернула голову к окну, ожидая, что машина притормозит . Но, увы, Эммет не приехал. Роуз вздохнула и повернулась к углу, где должна сидеть девочка. Но где она?Там, где несколько секунд назад была дрампир уже пусто...Роуз вдохнула воздух - нет, очень много следов... Но у нее из всех Калленов есть сердце Да еще какое!. Сердце Несси стучит намного быстрее, чем человеческое, словно сердце маленькой птички.
Роуз прислушалась. Со второго этажа доносилось участенное "тук-тук". Вампирша медленно стала подниматся и поняла, где прячется девченка
Она думает, что я ее не найду, но, увы, я быстро нахожу такую проказницу Роуз улыбнулась
---Комната Розали и Эммета
Поделиться252010-08-05 16:25:49
---Лес
Розали запрыгнула в гостиную через окно и прошла к дивану. Та подушка, с которой Розали и Ренесми играли, лежала все еще на полу. Хейн подняла ее и встряхнула. Обычно у некоторых людей это вызывало танец пылинок, но сейчас все было до того идеально, что каждая бы хозяйка завидовала этой чистоте... Роуз положила подушку на диванчик и присела с краю, взяв пульт от телевизора, и включила его. Там шел какой-то фильм, но Розали был он неинтересен, и та лишь всматривалась в стены. Ренесми наверное уже спала, ведь сегодня у нее был сложный день, сложный для нее - дрампира
Поделиться262010-08-05 21:57:59
Розали услышала бег Несси - она могла отличить его от сотни бегущих ног и резко встала, рефлексно повернув голову к лестнице. Розали услышала звук захлопнутой двери и услышала, как Ренесми легла на свою кровать.
Розали мучительно закрыла глаза и взялась рукой за рот Сколько переживает Несси, сколько выпадает на ее судьбу... думала Роуз и уже поднималась по ступенькам, направляясь к девочке
----Комната Ренесми
Отредактировано Rosalie Hale (2010-08-05 21:58:45)
Поделиться272010-08-07 00:01:53
Джаспер прибежал домой. Ну что у нас за семья, вечно никого нет на месте. Так он думал заходя домой.
Роуз! Несси! Белла! Эдвард! Эсме! Кто-нибудь есть дома? Он не крикнул ни Элис, ни Карлайла. Их запаха просто почти не чувствовалось. Видимо их давно нету дома. Вот тебе и каникулы
Джаспер решил подняться наверх.
Отредактировано Джаспер Хейл (2010-08-07 11:40:33)
Поделиться282010-08-07 13:03:22
---Лес
После небольшой охоты настроение у Розали улычшилось, ведь постоянное жжение в горле утихло, она сыта, а во вторых, вернулся Джаспер, которые отсутствовал. Роуз уже шла по дому Калленов и зашла в госнинную. Как она и ожидала, в ней был Джаспер. Он был как прежде, не изменился, как и все вампиры. Она отчетливо слышала слова вампира еще возле дома Роуз! Несси! Белла! Эдвард! Эсме! Кто-нибудь есть дома? и решила ответить на заданный вопрос
Добро пожаловать домой, Джаспер. Ну, собственно, я уже тут... разведя руками улыбнулась вампирша
Поделиться292010-08-07 13:09:20
Услышав слова своей сестры, Джаспер повернулся, он был рад видеть Розали. На его лице расплылась улыбка.
Привет Роуз! Я недавно вернулся. И не могу понять в чём дело? Где все? И меня беспокоят последние видения Элис и запах... чужаков. Подходя к девушке, говорил он.
Поделиться302010-08-07 13:15:44
Улыбка Розали спала
- Да, в Форксе появился второй клан вампиров Сайлент...И я не знаю, сколько они здесь пробудут чуть ли не шепотом произнесла девушка и посмотрела на Джаспера А все остальные...Ренесми сейчас бегит домой, Белла с Эдвардом где-то наверху, а Эсми в кухне, если я не ошибаюсь. Эммета с Карлайлом пока нет, Элис вне дома....