Этот смрад и так везде...Так теперь этих мохнатых мешков с блохами станет еще больше!!!-Карлайл Чуть не рассмеялся но все он сдержался...
Ну а что нам делать....-Он знал что она сейчас предложит...И ответ прозвучал совсем скоро...
Может нам уехать?
Нет...А как же Несси...Мы что ее здесь оставим или возмем Джейка с собой???
Он посмотрел в окно начиналась гроза...Но это его сейчас не интересовало...
Гостиная
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться912010-09-23 15:31:15
Поделиться922010-09-23 15:35:33
Джейкоба... - Розали отчетливо помнила последнюю встречу с Блэком и невольно ухмыльнулась, осознавая, что холодильник пуст, а ее особняк пропах насквозь грязной, мокрой псиной - Только не в этой жизни, Карлайл..Может, когда-то...Через один век...а может столетие... - задумчиво произнесла Розали и в одно мгновение ухмылка с ее лица исчезла и на ее смену пришла привычная "маска без эмоций"
Поделиться932010-09-24 16:44:41
Карлайл немного оживился увидев ухмылку "дочери"и понял что опять что то произошло между Джейкобом и Розали...
- Только не в этой жизни, Карлайл..Может, когда-то...Через один век...а может столетие...-губы Карлайла шевельнулись и изобразили улыбку потом улыбка померкла и его лицо осталось прежним...
Я знаю что ты пока не готова ужится с ним...-Карлайл развел руками...
Поделиться942010-09-24 17:33:26
Конечно, как можно жить с вонючим мешком, который вечно ест.... - со вздохом произнесла Розали и добавила -Карлайл, когда отправимся на охоту...? - задала вопрос вампиресса и улыбнулась, взглянув на Карлайла. Да...Ему бы не помешала пара тройка оленей - круги под глазами Нужно будет как нибудь позвонить Тане... - пронеслось в мыслях блондинки
Поделиться952010-09-24 19:33:07
Конечно, как можно жить с вонючим мешком, который вечно ест....-Улыбнулся
-Карлайл, когда отправимся на охоту...?-Карлайл совершенно забыл об этом как только Роуз сказала насчет охоты в нем проснулась жажда...
Роуз,милая мы можем пойти на охоту прямо сейчас...А по дороге зайти к Сайлентам.-Карлайл боялся бурной реакции "дочери"при упоминании этой фамилии ново прибывших вампиров...
Поделиться962010-09-25 13:43:15
Роуз,милая мы можем пойти на охоту прямо сейчас...А по дороге зайти к Сайлентам - Розали раздумывала над словами Карлайла не более 16 секунд и на семнадцатой произнесла. Пухлые, алые губы открылись и блондинка произнесла
- Хорошо, Карлайл. Только... Вряд ли я зайду к Сайлентам - вампиресса недолюбливала новый клан, а возможно, у нее проявлялась заместь к тому, как дружно они живут...
Поделиться972010-09-25 21:08:05
- Хорошо, Карлайл. Только... Вряд ли я зайду к Сайлентам
Вот и славно...-Карлайл встал потирая руки...И глянул в сторону выхода...Потом прошел несколько шагов и пропустил Роуз в перед...Интересно будет увидеть эту семью.Жалко только что я не смогу сейчас увидеть полу-оборотня...
---Лес
Отредактировано Карлайн (2010-09-26 15:29:10)
Поделиться982010-09-26 14:07:44
Роуз грациозно прошла к окну и выпрыгнула из него, мягко приземлившись на землю и побежала в сторону леса. Теплый ветер(для вампира, для человека - холодный) раздувал светлые волосы блондинки, играя с кончиками волос, небо заволокли темные тучи, не давая пробраться лучам солнца до земли. Карлайл бежал рядом, так-же грацизно, мягко, красиво. Во река...Роуз напрягла мышца и прыгнула, сделав голантный кувырок в воздухе
------Лес