Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица перед домом

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Розали ответила коротко и ясно на сказанную Таней реплику ]Я очень надеюсь вы будете с Эмметом вновь вместе.
Нет! Мы никогда не будем вместе! строго сказала Розали и махнула головой, белокурые волосы развивались на ветру, а из груди вырвался приглушенный рык, шипение. Роуз сжала руки в кулаки и закрыла глаза Все будет хорошо, хорошо... повторяла про себя вампиресса и уже более спокойно открыла глаза, увидев недопонимание Тани
- Таня, ты что, забыла Несси? Она же твоя подруга, надеюсь. Ты за нее сражалась. Вспоминай...Воль-ту-ри по слогам сказала Роуз и запрыгнула в свою машину
Ну что, поехали произнесла блондинка и рванула с места, вызвав много пыли

---гараж

0

22

Таня услышала  резкий ответ подруги,и ей стало не по себе.
Роуз,дорогая извини,я больше не буду тебе говорить не чего подобного-сказала Таня,крепко обняв свою подругу.
Несси? Господи, как я могла забыть о моей подружке! Она у тебя? Так чего же мы ждем?
Таня очень быстро села в машину и поехала за  Роуз.

---гараж

Отредактировано Таня Денали (2010-08-17 20:03:32)

0

23

----Обувной магазин

Розали ехала в BMW М3 и вскоре уже виднелся дом Калленов. Вампиресса повернула руль, и машина поехала к дому
- Да, Таня, ты права, покупки сильно выматывают - ответила блондинка и остановилась перед особняком, вызвав клубы пыли, хотя, недавно был дождь
-Да, душевно ты устаешь, а вот физически... - добавила Розали и задумалась над своими словами Будь я сейчас человеком, я бі сног валилась или заснула за рулем. Но я не человек...
- Ну вот, мы приехали - сказала блондинка и улыбнулась

0

24

-Вот и дом Калленов,а здесь всё также тихо,не кого нет-подумала блондинка.
- Да, Таня, ты права, покупки сильно выматывают - ответила блондинка и остановилась перед особняком, вызвав клубы пыли, хотя, недавно был дождь
-Да, душевно ты устаешь, а вот физически... - добавила Розали и задумалась над своими словами
Да,физическм вампиры не когда не устают,а вот душевно даже больше чем сами люди,просто у нас нет всего того,что есть у людей.-сказала Денали,опустив глаза.
- Ну вот, мы приехали - сказала блондинка и улыбнулась
Да.вот и моя машинка,Mercedes-Benz S65 AMG.Я поеду на своей.-сказала Таня.улыбнувшись в ответ подруге.
Таня вышла с машины,забрав свои вещи с заднего сидения и направилась к своей.Таня села в свою Mercedes-Benz S65 AMG ,вставила ключ в зажигание и завела машину направляясь к дому Розали.

--Дом Розали Хеил.

Отредактировано Таня Денали (2010-08-21 13:57:17)

0

25

Если бы Розали умела плакать, она бы уже изливалась слезами
просто у нас нет всего того,что есть у людей.
- Да, ты права. У нас есть многое, но нет того важного, что есть у людей. - сказала тихо Роуз, зная, что Таня ее услышит.
Вампиресса завела машину и нажала на газ, выехав на дорогу, направляясь к своему дому, дому, где все спокойно, наверное... Розали все размышляла над словами Татьяны Денали просто у нас нет всего того,что есть у людей.

----Дом Розали Хейл(гараж)

0

26

Парень прибежал к дому Калленов и стал оглядываться по сторонам....Где же Несс???Он знал что она могла подойти к нему из под тишка и набросится...И он держал ухо в остро...Он поставил два тежаленных пакета ну конечно для него это были пушинки ну соравно если посмотреть то не скажешь то что они легкие на крылечко и стал ждать Несси когда она появится...Куда она провалилась...Парень сел на траву возле крылся положил голову на колени...Ожидая когда девушка появится.

0

27

===> комната Ренесми
Ренесми неспеша вышла на улицу и увидела Джейка Хм...как он быстро...я думала, что он ещё долго будет разбираться с холодильником... пронеслось в мыслях у девушки. Не став раздумывать, она закинула на плечи рюкзачок и подбежала к Джейкобу.
Я готова ехать! с улыбкой сообщила она.

0

28

Я готова ехать!_парень призадумался и в голову стукнула мысль он улыбнулся.
Превратился в оборотня и показал знаком чтобы Несси села на Него....он взял пакеты в зубы и ждал когда девушка решится сесть на него верхом....

0

29

Девушка стояла и смотрела, как на её глазах парень превратился в огромного красно - коричневого волка и усмехнулась, когда поняла, на что он намекает.
Ну вообще-то я думала, что мы поедем на мотоцикле... протянула Несс Но так даже удобнее и быстрее... улыбнулась девушка и одним прыжком забралась к нему на спину. Может ,конечно, я бы и сама могла бы добежать, но так удобнее... Девушка ухватилась за волк и шепнула:
Поехали!

0

30

Парень в нутри смеялся.Я ездовая собакаобалдеть....
И когда Несс села на него.Он был рад этому...Еще больше...
Когда она шепнула ему Поехали!он мысленно провел путь через лес к его дому....И он сдвинулся с места совершено не чуствуя на спине то что там кто то сидит и он рванул к своему дому но пытался быть весьма аккуратными чтобы не сбросить девушку....

====Дом Блэков

0