Улица перед домом
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться22010-08-05 21:49:43
Эсми подошла к двери особняка Каленов. Как хорошо опять оказаться дома – подумала Эсми и улыбнулась внутренне. Только почему-то здесь стояло некое напряжение и…страх? Женщину услышала плач Ренесми и ее глаза округлились от ужаса. Что могло произойти с ее внучкой за время ее отсутствия? Только этого боялась Эсми и влетела в дом
Поделиться32010-08-12 16:32:45
====Дом Блэков,гараж
Парень увидел дом Калленов и невольно поморщил нос.Когда же я привыкну к этому запаху???Он подъехал к дому.Посидел немного на мотоцикле ему не хотелось с ним растоватся после долгой отлучки,но любовь к Несси была сильнее...Заглушил двигатель.И в нутри у него чтото екнуло....Сейчас я увижу Несси после тогого долгого растованиеОн улыбнулся...Надеюсь Каллены нормально примут меня...
Он оставил мотоцикл, подошел к двери и позвонил.Конечно они знают что я здесь,но соравно стоит быть приличным
Он стал ждать когда ему откроют....
Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-12 16:37:09)
Поделиться42010-08-12 16:45:24
---Кухня
Розали распахнула дверь, и перед ней возник Джейкоб Блэк. Роуз немного удивилась виду парня, ведь тот часто ходил без футболки, а сегодня на нем был верх и это немного огорчило Розали, ведь так Несс не даст ему сиреневую кофточку, в которой та охотилась. Блондинка отступила, давая пройти оборотню, и едва заметно поморщилась запаху. До сих пор вампрша еще не привыкла к их запаху и как можно к нему привыкнуть?
- А, это ты... сдавленно произнесла Роуз и зная, что Несс слышит их разговор, добавила привет. Последнее слово было произнесено так тихо, что человек бы просто не услышал приветствия, но вампиры и оборотни все отчетливо слышали, ведь у них слух намного лучше, чем у людей
Поделиться52010-08-12 16:53:20
Зравствуй....Розали.-Неуверенно пролепетал парень.Эта блондинка больше всех ненавидит меня....Парень прошел в дом в нос ударил ему шиплещий нос запах, он был в доме намного сильнее чем на улице... Несси у себя???Спросил он натягивая улыбку чтобы этот разговор был похож на более дружеский.Он втянул воздух она в гостинной...Здесь вроде бы не чего не изменилась,только новые запахи,я их не когда не чуствовал...странно...Парень посмотрел по сторонам....
Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-12 16:57:57)
Поделиться62010-08-12 17:01:07
Несси в гостиной произнесла Роуз и поправила волосы Джейкоб, заговорила вампирша сейчас тебя ждет важный разговор, касающийся нас всех, как оборотней, так и вампиров, людей тихо произнесла блондинка, направляясь в гостинную Ренесми уже услышала, что пришел ее личный оборотень - Джейкоб. Думаю, сейчас Джаспер начнет свой расказ, а если не начнет - начну я. Скрывать уже нет смысла и...возможно Блэк уже все знает думала Розали по направлению в гостинную и вспоминая о новом клане Сайлент. Сейчас вампирша уже не так переживала по этому поводу, по поводу приезда новых вампиров, но была часть опасения и когда скажут все Джейкобу - Джас должен присутствовать
---Гостиная
Поделиться72010-08-12 17:05:25
Джейкоба насторожил такой ход событийЧто случилось???Надеюсь не очень страшное...Надеюсь мы решим это проблемуДжейкоб оскалился при всех этих мыслях потом быстро убрал оскал и сказал...
Ну если он важный...Пошли расскажите мне посвятите меня....Парень был серьезен как не когда...
Он пошел за Розали
===Гостинная
Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-12 17:06:02)
Поделиться82010-08-13 11:50:52
====Гостиная
Парень выбежал во двор и прошел немного в чащу он снял кроссовки и рубашку....И моментально на месте парня встал волк....Он был шоколадного цвета с весьма длинной шее....
И он стал думать насчет того что услышал...
В Форксе новая стая вампиров вегетарианцев....Не трогайте их пока...Вы можете не приходит у нас дел хватает и без нового клана...Так что верните всех обратно пусть не ищат преступников который пошарились по нашей земле...-парень все"рассказал"своим товарищам...И превратился обратно в человека...Он оделся и вернулся обратно в гостиную...
====Гостиная.
Поделиться92010-08-13 12:54:36
====Гостиная
Парень был зол и он еле сдерживался чтобы не превратится.Все хорошо,все хорошоОн убрал с подножки мотоцикл ,сел на него.И завел мотор.Нет надо сейчас навестить этих "вегетарианцев",сейчас отвезу мотоцикл возьму кого то из стаи и пойдем навестим их...И заодно поговорим если получится...-Парень понемногу стал успокаиваться.Он перестал думать о новеньких который прибыли сюда...Несси надеюсь она поймет....
===Дом Блэков
Поделиться102010-08-16 13:46:59
Таня прибывая к дому Калленов, почувствовала запах какого животного,но не сильно обратила на это внимание.Её голова была забита только одним.
-Вот и дом Калленов,как я по ним соскучилась,мне их так не хватало-думала девушка.Таня невольно подошла к двери особняка Каленнов и только решившись позвонить в в дверь,что то её остановило.
Нет,нет,я должна это сделать..Таня всё таки решилась позвонить и стала ждать пока ей откроют.