Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица перед домом

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

----гараж
Розали выехала на улицу перед особняком Калленов и увидела Таню Денали. Роуз резко затормозила и заглушила машину, быстро выпрыгнув с BMW M3, блондинка подлетела к Тане и обняла вампирессу, оторвав ее от земли. Как долго Розали скучала по Тане, ведь та приходилась ей чуть ли не лучшей подругой. Роуз отпустила Денали и взглянула в глаза вампирше
- Добро пожаловать, Танюша. Я так рада видеть тебя произнесла Розали и улыбнулась. Солнце светило на девушек, вызывая свечение кожи, будто в ней запечатана бриллиантовая крошка, ветер раздувал белокурые волосы Роуз.

0

12

Таня увидев подругу,пустила слезу,которую было легко заметить.Это была слеза счастья.Девушка была так рада видеть Роуз,что не могла сказать не слова от радости.Таня очень любила её,кто как не она,могла помочь ей в трудную минуту,выслушать,понять.
-Ну здраствуй,подружка,прошептала Таня. Я тоже очень рада тебя видеть. Сколько время прошло?как ты??

0

13

Розали улыбнулась и поправила белокурые волосы
Сколько время прошло?как ты?? задала вопрос Таня. Здесь то Роуз могла все ей рассказаать, ведь между Таней и Розали не было секретов.
- Время для нас, вампиресс, не страшно улыбнулась Роуз Все нормально, только...я рассталась с Эмметом... чуть ли не шепотом произнесла блондинка и взглянула на Танино лицо
- Как ты? Я рада, что ты приехала с Аляски. Ты здесь уже поселилась? спросила Розали и прислонилась  к дому, скрестив руки на груди. Пухлые губы Роуз все еще были изогнуты в улыбке

0

14

- Время для нас, вампиресс, не страшно-сказала Роуз.Да ты права милая,но мы тоже живём,любим,чувствуем..как люди
Роуз,мне очень жаль ,что у вас с Эмметом так получилось,тебе больно сейчас об это говорить,понимаю тебя как не кто другой-сказала Таня.
У меня тоже всё хорошо,поселилась,живу вместе со своими сестрёнками,не далеко от вас-сказала Таня ,опустив глаза в низ

0

15

Розали взглянула на Таню
Да, ты права. Мы живем, любим, прощаем, чувствуем и покидаем...Жизнь несправедлива, но с этим нечего не поделаешь произнесла Розали и заметила  задумчивость, обеспокоенность подруги
Танюш, тебя что-то беспокоит? решила спросить блондина и оглянула все вокруг Интерестно, где все Каллены? На охоте или где? спрашивала себя Розали, но прислушивалась к ответу Денали

0

16

Таня не очень хотела об этом говорить,но это же её лучшая подруга и она всё могла ей рассказать....
-Роуз,ты же знаешь про мои чувства к Эдварту,просто очень хочется его увидеть,думала он здесь,но я знаю что у нас чувства не взаимны,я не хочу рушить  его семью,но ты сама знаешь,любовь ...вампиров ....сильна,нечего с этим поделать нельзя. -сказала Таня,чуть бы не заплакав.
Таня посмотрела вокруг,-я чувствую он где то рядом..-подумала она
Таня  увидев в глазах подруги понимание...и ей стало легче,как камень с души упал...

Отредактировано Таня Денали (2010-08-17 13:45:11)

0

17

Розали выслушала Таню. Да, действительно, она любила Эдварда, и когда тот сказала, что их чувства не взаимны, сердце девушки было разбито. Прошло много лет, но Таня надеется, что Эдвард полюбит ее, хотя надежды нет. Роуз думала, что Таня просто хочет находиться рядом с Калленом, чтобы стать хотя бы лучшей подругой для него... Раньше и сейчас Розали понимала всем сердцем ( которое у нее осталось) чувства, чувства вампиров, которые сильнее, чем у людей.
- Таня, я очень сожалею, но, Эдварда последнее время я не видела и...не слышала едва слышно сказала Роуз и взяла в свои руки руку Денали
Таня, слышишь, все будет хорошо. Ты найдешь того единственного, единственного, который будет любить и дорожить тобою, который будет тобою жить, дышать произнесла Роуз и если бы умела плакать, по ее щеке бы катилась соленая, прозрачная слеза грусти, печали, сострадания

0

18

Спасибо за понимание подруга,но я не могу нечего с собой поделать,где найти того другого ,я задаю себе этот вопрос каждый день,каждый минуту.-сказала она.У Тани была маленькая надежда,быть с ним ближе.
Роуз,давай не будем о грустном,ты лучше расскажи как там остальные Каллены,где они все??дома некого нет??

0

19

Похоже да, дома нет никого произнесла блондинка Понимаешь, у нас в Форксе новый клан вампиров и... Роуз не договорила и улыбнулась одна из них у меня дома. Ах да, у меня же есть мой личный дом. Он здесь, неподалеку произнесла Розали и улыбнулась, обнажив ровные, белоснежные зубы ( клыков нет, как и у всех вампиров!)
Ничего, ты своего найдешь любимого. Мне ведь он тоже нужен...уже с ноткой грусти сказала девушка и склонила голову набок Не будем об этом. Не желаешь поехать со мной в дом? Ренесми будет тебе чрезвычайно рада.... произнесла блондинка и взглянула на лицо Тани

0

20

Таня внимательно слушала Роуз,но она заметила ,что подруга что то не договаривает,не стала её допрашивать..)
Личный дом,круто,очень рада за тебя милая-сказала с радостью на лице Таня и улыбнулась.
У вас в Форксе всё так изменилось-сказала не уверяно девушка.Даже не знаю или хорошо это,или плохо.........[/i.Роуз,я уверяна у тебя тоже будет всё хорошо.[i]Я очень надеюсь вы будете с Эмметом вновь вместе.
Не желаешь поехать со мной в дом? Ренесми будет тебе чрезвычайно рада...???-спросила Роуз.Таня с начала,подумала ,а кто такая Ренесми?и это её насторожило,было такое чувство,что лучшене надо ехать.Но Роуз смотрела на Таню таким глазами и она не могла не согласиться .
Да,конечно,Роуз поехали,отличная идея,не каждый день с тобой могу так пообщаться.

0