Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов » Отыгрыши » пробный пост Тани Денали.

пробный пост Тани Денали.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Был тихий вечер...
Таня стояла у окна...и думала только об одном...
-Едвард...я всё сделаю что бы мы были вместе..
[hide]Она очень его любила!Она хотела заснуть и что бы во сне быть с ним ,только с ним..Но Таня знала,что он любит Беллу,было видно по его глазам,как он её любит..
Она мечтала , взявшись за руки с Эдвардом, лететь вдоль бесконечной аллеи с большими деревьями против ветра...и быть с ним вечно..
Это бы был самый любимый сон для ней..)
Она мечтала что бы Эдварт бросил Беллу и был с неё,но вампиры же не спять,это можно сказать была её мечта,но она думала что это только во сне может случиться...
Всё равно...она его не переставала любить...чем больше она его видела тем больше хотела быть с ним!
Она хотела заснуть и не проснуться,но быть с Эдвартом хотя бы во сне...
Она Белле не хотела делать нечего плохого,но Эдварт его первая и единственная любовь ,она так считала!

Отредактировано Таня Денали (2010-08-13 00:57:19)

0

2

Насколько я помню тема Вашего поста была "Мой самый любимый сон". Это у Вас сон такой любимый?
Пы.Сы.-Эдвард, пишется через Э

0

3

ой сорри исправлю сейчас,просто спешила!
Я может не понила,это надо сон Тани или свой ??

0

4

Надо сон Тани. Но поскольку вампиры не спят, это может быть любимая мечта Тани (пример о чем мечтает Таня я Вам в личку отправила)

0

5

я изменила ,так лучше??

0

6

Ох... Ладно. Принимаю. Будут трудности в написании постов - пиши, помогу.

0

7

ок,спасибо большое)

0

8

От меня принята
я уже закрою тему.
Добро пожаловать в игру

0

Вы здесь » Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов » Отыгрыши » пробный пост Тани Денали.