Комната Джейкоба Блэка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-12 16:02:19
Джейкоб влез в свою комнату через окно решив не мешать отцу Так надо быстро переодеваться а то я весь мокрый и грязныйС него текло ручьями но парень не чувствовал то что ему было холодно...Парень посмотрел под ноги Ужас отец меня убьет я опять натаскал в дом кучу грязи Джейк нашел тряпку для полов вытер грязь с пола потом нашел уже одевать сухую одежду но тут он решил помыться и пошел в ванну....
====Ванная
Поделиться32010-08-12 16:12:22
====Ванная
Парень собрал все что ему было нужно...Взял ключи от мотоцикла,он улыбнулся,ведь с этим мотоциклом так много всего связанно...Мы с Беллой в начале его собирали ,потом учил я ее кататься на мотоцикле,мы на нем сбегали вместе с Белой от опекающей ее вампирши,весело было тогда Он опустил голову вспомнив чтото еще....Ну ладно все я с собой взял пора в путь....
====Гараж
Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-12 16:13:57)
Поделиться42010-08-29 20:44:52
===Дом Блэков
Парень забежал в свою комнату и превратился в человека....Переоделся в первую попавшую футболку и новые джинсы...Интересно где они лежали я их раньше не видел...И причесал волосы...немного прибрал в комнате и осмотрелся здесь было все попрежнему...Он глянул в зеркало и заметил что за эти дни он изменился под глазами были легкие синие круги...Он вышел из комнаты и пошел в гостиную...
===Гостиная