Небольшой и уютный.
Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-12 15:40:54)
Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов » Дом Блэков » Дом Блэков.
Небольшой и уютный.
Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-12 15:40:54)
===Поместье Калленов
Парень приехал бросил мотоцикл и превратился в волка.Отец увидев парня что он не может держать себя в руках спрсил...
Джейк что случилось Но уже было поздно парень бежал в сторону леса.Там он услышал глухой рык и все умолкло...Нет я пойду один,они меня не тронут....я уверен...И он бужел в сторону Форкса наподая на незнакомый след...Вдруг он почувствовал свежий след и побежал по нему...И он увидел красивый дом и превратился в человека...
===Поместье Сайлент
====Поместье Калленов
Парень увидел в далеке свой дом и вздохнул спокойно что он до сих пор стоит на месте...ведь много дней он пустовал...Парень смерил шаг и подошел к дому бросил пакеты возле входа....И остановился чтобы Несси могла слезть...Пока она слезала парень принюхивался к запахом не кого здесь не было ли постороннего...Но к счастью здесь не кто не хозяйничал без него...
Ренесми соскочила со спины джейка и огляделась. Как жзе давно она здесь не была! В прошлый раз дом показался ей и так не слишком большим, но в этот раз он казался совсем малюсеньким. несс отряхнулась и медленно пошла к дому. Дверь была уж и восе крошечной. Да-а...наверно Джейкобу не очень удобно сюда заходить! с улыбкой подумала Несси. Девушка легко толкнула дверь и та со скрипом отворилась. ренесми невольно поморщилась от такого противного звука и зашла в дом.
Парень следил за действиями Несс...Он знал то что она уже немного подросла с того момента как она последний раз была здесь...Он улыбнулся по волчье.Потом не превращаясь в человека взял пакеты в зубы.Всеровно я наверное еле протиснусь в дверь...И прошел за Несси в дом.Когда он прошел в дом он показал Несси лапой на диван чтобы она села а сам пошел в свою комнату....
====Комната Джейка...
(Иди в гостиную)
Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-30 09:43:49)
Вы здесь » Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов » Дом Блэков » Дом Блэков.