1. Джейн Вольтури
2. Вампир
3. Разговор с Аро. Чувства Джейн.
4. Иногда кажется что если мы полюбили кого-то то это преступление, просто потому что для предмета нашей любви не существует такого понятия. Но как известно - жизнь странная штука и любви подвластны все и даже Аро Вольтури.
5.Джейн шла по коридорам и думала - Хмм странно, но почему то в последнее время я всегда радуюсь как ребенок когда Аро отправляет кого нибудь за мной. Вампирша размышляла над тем что могло понадобиться ее самому любимому вампиру на этот раз..... так стоп - Что Джейн. Что ты сказала - любимого. ты что совсем . Девушка выругала сама себя. Аро всегда повторял нам - Джейн, любви не бывает, поверь мне. Любовь, это, что-то непонятное для нас. Вампирам дали всё о чём можно было мечтать, но любить нам не позволено. Именно эти слова Аро и повторял всегда. Но с другой стороны размышляла красотка - если любви нет, то как тогда называется, то что происходит между Эдвардом и Беллой. Если не любовь, то что. Выходит и вампиры могут любить и Каллены лучшее тому подтверждение. Девушка размышляла про то как назвать ее чувства и что с ней происходит и не заметила как дошла до двери Аро, постучавшись девушка спросила - Господин вы у себя, можно зайти, это Джейн. Аро услышал стук и голос ........ этот голос он мог бы узнать из сотни.... из тысячи, конечно это она .......... его .............. его ............ его Джейн. Вампир поймал себя на мысли что безумно рад видеть ее .............. рад ее приходу, но с чего бы. Вампир произнес властным голосом главы клана - Да Джейн, дорогая заходи. Вампирша зашла в комнату и пройдя села у окна - Мой господин зачем вы посылали за мной. Новое задание, опять Каллены. Девушка подумала про себя что старается не смотреть в глаза вампира - Хмм с чего бы это. Девушка попыталась встретиться взглядом с Аро, но не смогла и быстро отвела глаза едва их взгляды перекрестились. Черт - подумала девушка, да что это такое со мной. Вамирша долго не могла поверить в это но правда сама ей подсказала ответ на этот вопрос и ответ убил девушку - нет, нет этого не может быть просто не может решила Джейн, я не могла , только не это. Но правда есть правда - Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Аро наблюдал за Джейн и уже хотел что-то сказать как вдруг их взгляды встретились и Аро увидел в ее глазах .......... любовь, но разве это возможно. Аро долго не мог поверить в это, но все же понял что это правда и подойдя к Джейн промолвил ласково - Джейн родная, дай мне руку. Девушка подняла глаза на вампира и услышав его слова - Джейн родная, дай мне руку, не знала что делать. Другая более нормальная бы нашла бы отговорку, но только не она и вздохнув глубоко девушка вложила свою руку в руку вампира и приготовилась слушать его вердикт. Ожидание затянулось и Джейн подумала - Хм интересно а что лучше будет уйти из клана прям шас или же попрощаться с Алеком, ясно одно оставаться здесь я больше не могу. Аро читал мысли девушки удивляясь самому себе - Почему я так радуюсь ее чувствам и почему мне это так приятно. И он уже хотел отпустить руку девушки как вдруг прочел ее последние мысли - Хм интересно а что лучше будет уйти из клана прям шас или же попрощаться с Алеком, ясно одно оставаться здесь я больше не могу. Аро отпустил руку девушки взглянув ей в глаза произнес -Джейн милая я не знаю что сказать и не могу точно сказать что сам ощущаю, но скажу одно я тебя не отпущу от себя теперь ни на секунду, так что даже не думай об уходе. Девушка широко улыбнулась и радостная что ее поняли произнесла - Господин я правда боялась этого всего, но сейчас я счастлива и я всегда с вами. И вспомнив что-то спросила - Господин, так для чего я вам все таки понадобилась. Аро рассмеялся и произнес - Да просто увидеть хотел. Вампирша рассмеялась и они стали обшаться и обсуждать последние события.