...
Обувной магазин
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22010-08-04 16:54:55
Ренесми зашла в магазин и остановилась у первой полки рассматривая красивые туфельки, ожижая, пока тетя закроет машину и присоедениться к ней. Несси решила померить красивенькие лакированные розовые туфельки, но вспомнила, что не знает своего размера. Но вовремя сообразила, что он, должно быть написан на подошве её сапожек. Когда она в этом убедилась, то вздонула с облегчением - ей удалось избавиться от ненужных примерок уже многократно померенных и пахнувших не очень хорошо.Она с легкостью нашла нужный размер туфелек и попутно прихватив парочку элегантных босоножек села на пуфик, как обычно делают люди, и стала ждать тетю.
Поделиться32010-08-04 17:03:12
---Бутик одежды
Розали вошла в обувной магазин, а Ренесми уже тут как тут. На лице тешки просияла улыбка.
Девочка уже выбрала обувь и ожидала Роуз. Вампирша подошла к Несси и с улыбкой спросила
-Уже выбрала?
Вампирша посмотрела в глаза девочки и Розали поправила себе волосы, как обычно делают люди в ожидании ответа Несси
Поделиться42010-08-04 17:09:15
да широко улыбаясь ответила Ренесми.
Это было нетрудно сделать , особенно такой как мне мне тихо сказала Несси. И правда, если ты умеешь различать и прикидывать сразу все варианты в сочитании с платьем, сделать это действительно несложно.
Ты что нибудь будешь покупать? обратилась к Розали девочка.
Поделиться52010-08-04 20:07:05
Розали улыбнулась ответу Ренесми и когда девочка задала вопрос, прошла по обуви оценивающим взглядом. Не прошло и минуты, как Розали взяла 3 пары туфлей, находящиеся неподалеку. С улыбкой на лице она повернулась к Несси и произнесла
- Уже да. Ренесми, ты не голодна? спросила Роуз у девочки. Ведь она наполовину человек и ее растущий организм требует еды, пусть даже и человеческой. Говоря это, вампирша взяла туфли Ренесми и подошла к кассе. Продавец с улыбкой отдал 4 пары туфлей Роуз, а вампирша дала ему кругленькую сумму денег
Поделиться62010-08-04 21:17:14
неа помотала головой Ренесми. Я же неплохо поохотилась вчера напомнила тихо Она тетушке. Может, это и было правдой, но не совсем. Она была чуть-чуть голодна, но этого хватало для спокойного пребывания с людьми. Даже если бы её мучил голод или жажда...брр! Человеческая еда такая мерзкая! Несси даже передернуло от этих воспоминаний, поэтому она поспешила сменить тему:
Ну что, куда нибудь ещё пойдем?
Поделиться72010-08-04 21:22:49
Розали чем-то расмешило лицо Несси и вампирша улыбнулась
- А хочешь съездить в темную улицу? спросила Роуз и взглянув на лицо Несс улыбнулась
Шучу. Можно погулять в парке( т.е. пешеходная улыца для прогулок) или же просто где-то погулять... произнесла Роуз и взяла сумки, направляясь к Феррари, шепотом произнеся Только не надо опять говорить, что-бы я сделала вид усталой женщины сказала Роуз и села в машину, все еще ожидая ответа девочки
Поделиться82010-08-04 21:27:33
хм... Несси посмотрела на небо Кажется скоро выглянет солнце..может пойдем погуляем по супермаркету? там и кинотеатр есть, и боулинг...а вечером, когда скроется солнце, уже поедем домой? предложила Ренесми, сейчас идти домой ей страашно не хотелось!
Поделиться92010-08-04 21:32:35
Розали посмотрела на девочку и удивилась, как она не устала. Но, наверное все это вампирские гены размышляла Роуз и улыбнулась
Ну поехали в супермаркет, Несси. Может ты там повеселишся произнесла вампирша и завела мотор. Проехала она совершенно мало, ведь супермаркет находился не так далеко от магазинчика
---супермаркет
офф:зайка, твой пост первый.
Поделиться102010-08-20 13:19:19
----бутик эксклюзивной одежды
Розали притормозила возле магазина и вошла в него с сумкой, в которой мыла не маленькая сумма денег
Таня, смотри какие босоножки, прям к моему наряду: джинсам и кофте сказала блондинка, разглядывая босоножки. Она взяла один и примеряла
- Да и еще мой размер... - произнесла вампиресса, восхищаясь босоножкам
- Танюшка, я уже выбрала себе, а больше я покупать не хочу, у меня и так в гардеробной все туфлями и босоножками занято... размышляла блондинка, подходя к кассе. Кассирша назвала крупную сумму, а Роуз машинально вытянула пачку денег - ровно столько, сколько стоит обувь( у нее в сумке скреплены деньги по валютам) и дала кассирше у которой от удивления расширились глаза