1)Розали Хейл
2)Вампир
3)Воспоминания прошлого. Почему изменилось мое отношение к Белле, когда она стала вампиром
4)Пролог(не обязателен)
Отношение Розали к Белле изменилось, когда она стала вампиром. Но почему? Ведь Розали не любила Беллз, упрекала ее желание...
5)Сам пробный пост
(но туточки,думаю,всё понятно)
В мыслях у Розали пронеслось, она нахмурилась, изогнув идеальные брови, вспомнив прошлое желание Беллы Я всегда очень тяжело переживала, что перестала быть человеком, но у меня не было выбора. Карлайл решил спасти меня от смерти таким вот путем, но будь у меня выбор – я бы осталась человеком! А Белла... Она думает, что жизнь вампра прекрасна, но есть множество минусов...Постоянный самонтроль. Я не могу находится среди людей, не применяя самоконтроль. Вечно хочется пить, ты испытываешь ужасное жжение в горле. Да, ты станешь красивой, у тебя будет грация и много другое. Но разве можно променять все на это? У Беллы не будет семьи, детей...Я бы все отдала, лишь бы быть человеком...Но, увы, время не вернуть Роуз бросила взгляд к окну Да, я довольно своей теперешней жизнью, ведь я красивее всех на свете. Сейчас я люблю Беллу, ведь у меня появилась Ренесми. Ребенок... Розали встала и подошла к Ренесми, улыбнувшись ей. Вампирша взяла Ренесми и начала расчесывать ей локоны. Лучи солнца просачивались сквозь окно и падали на Роуз и Несси. Кожа Розали отливалась свечением, буд-то ее тело создано из сотней бриллиантов. Ренесми же светилась чуть меньше и это было хорошо, она не будет скрыватся от солнца, как Каллены. Розали поцеловала Ренесми в волосы и подняла голову на шаги. В дверях стояла Белла с Эдвардом. У обоих была улыбка на лице...
Пробный пост Розали
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-02 14:14:56
Поделиться22010-08-04 00:16:42
Принята)
Тема закрыта
Страница: 1