Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост Несси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя Фамилия вашего персонажа Ренесми Каллен
2)Раса полу человек, полу вампир
3)Заданная тема(то бишь её название) свободная)
4)Пролог(не обязателен)
(в этом пункте вы объясняете как поняли эту тему.Повторяю,он не обязателен)
5)Сам пробный пост
(но туточки,думаю,всё понятно)

Утро выдалось теплым, солнышко ярко светило в окно. Ренесми зевнула и потянулась на своей кровати. "Странно" - подумала она - " обычно к моему пробуждению мама с папой уже готовят мне завтрак. Я хочу есть. Неужто они забыли?!" Потом Несси прислушалась и поняла, что в её маленьком домике никого ВООБЩе кроме нее нет." Может они в доме у дедушки Карлайла?" - подумала девочка." Пойду посмотрю, все равно уже встала" - решила она оделась и вышла на свежий утренний ветерок.Потом Ренесми принюхалась и поняла,что ни чувствует вооще ничего, кроме запаха росы а траве. Она побежала к дому Карлайла, но там так же никого не было. " Где же мама, папа, дедушка, бабушка, Элис? Где вообще все?!" - чуть ли не плакала Ренесми. " Может ушли на охоту, может пошли проведать дедушку Чарли? Может, может, может...." - хаотично носились мысли в её голове. " Нет, меня они забыть ТОЧНО не могли." И верно, никто не мог забыть про Несси. Она вздохнула и пошла к бейсольной площадке. И тут в голову ударил резкий незнакомый запах...вампира. Даже нескольких. Несси прошла дальше. И тут она почуяла. Ренесми учуяла все запахи своей семьи, все до одного. Она рванула по следам и увидела то, что деревья скрывали от её получеловеческих глаз все это время.
" НЕТ! Мама, папа, Джейкоб!!! НЕТ!! " Истошно заорала она и бросила к месту сражения...

0

2

p.s. извините, что не выделила мысли должным образом, что то глюкануло, и функции из верхней строки не работают(

0

3

Бывает)
принята)

0