====Лес
парень вышел на Двор,Красивый дом...Он прошел по двору и увидел дверь он немного замялся ведь в этом доме не когда не был да и кто знает может Розали не захочет что бы он зашел....Он позвонил в дверь и прошептал Псина пришла-он знал как примерно она о нем думает,только себя прилично ведет только потому что с Джейком Несси чуствует счастливой....И парень сложил руки на груди в ожидании когда ему откроют дверь...
Двор для отдыха перед домом
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться112010-08-16 14:38:08
Поделиться122010-08-16 23:41:24
---Комната для гостей
Розали слышала, как сказал Джейкоб Псина пришла и хмыкнула, отворив дверь. На пороге стоял Джейк, сложив руки на груди. Удивительно, но сейчас запах оборотня не вызывал такого уж сильного отвращения, как прежде. Наверно, она уже привыкала к этому запаху, тем более дом Калленов насквозь пропах волками, а в особенности - Джейкобом Блэком.
Розали улыбнулась, отойдя от прохода, прислонившись к двери
- Здравствуй, Джейкоб. Удачно съездил к Сайлентам? Живой... выдохнула Розали, ведь Несси волновалась - Я так понимаю, ты приехал к Ренесми? Жаль, что девочка спит...Она бы была чрезвычайно рада и пофиг, что дом провоняется оборотнем, пусть заходит. Сегодня Роуз была не такая и вообще, после расставания с Эмметом характер ее слегка изменился в положительную сторону
Поделиться132010-08-17 10:18:54
Здравствуй,ну как видишь живой...и Миа и Лиана весьма пиветливые девушки я не знаю почему Несси на них взьялась...-парень хмыкнулЯ чуствую Лиа у тебя????Или я ошибся...
- Я так понимаю, ты приехал к Ренесми? Насколько это глупый вопрос нет я приехал к Розалии парень усмехнулся после этой мысли.
Ну конечно к ней,или она сейчас не может???-блин она наверное спит мне тоже пора поспать я уже чуствую усталость....
Поделиться142010-08-17 10:27:56
Розали улыбнулась
Я чуствую Лиа у тебя????Или я ошибся...
- Нет, ты не ошибся. Да, Лиана у меня- произнесла Розали и поправила белокурые волосы Ну конечно к ней,или она сейчас не может???
- Да, ты прав, Ренесми сейчас не может с тобой встретится, она отдыхает. Ты конечно можешь подождать ее медленно сказала блондинка и добавила можешь подождать у меня или же где-то еще...Это уже решать тебе.
Розали взглянула на Джейкоба, он был вышее вампирессы чуть ли не на голову, но это уже не волновало блондинку последним всременем и только сейчас Роуз заметила, что Джейкоб симпотичен, как для парня, но все таки не в ее вкусе.
Поделиться152010-08-17 10:38:18
- Да, ты прав, Ренесми сейчас не может с тобой встретится, она отдыхает. Ты конечно можешь подождать ее медленно сказала блондинка и добавила можешь подождать у меня или же где-то еще...Это уже решать тебе.-Парень сделал задумчивое вырождение лица.Если ее ждать в доме то вряд ли Лию это порадует да и Розали...Если я уйду Несси устроит мне взбучку,если я пойду в лес то могу там заснуть....И тогда я представляю что может быть если я буду в обличье волка,и не почувствую подходящего человека...
Мммм Розали если тебя это не напрегает можно я Несси подожду у тебя???-парень произнес это весьма серьезно...
Поделиться162010-08-17 10:43:29
Мммм Розали если тебя это не напрегает можно я Несси подожду у тебя???
Розали задумалась Если я не разрешу Джейкобу подождать девочку, Несси меня убъет...или не будет со мной разговаривать, а это хуже, чем смерть...
- Ладно, Джейкоб. Заходи. Думаю, ты захочешь пойти в комнату где находится девочка? спросила вампиресса и улыбнулась Думаю, Лиана не сильно растроит запах в доме, ведь я не знаю, как девушка относится к таким, как Джейкоб Блэк... Розали скрестила руки на груди, ожидая ответа на вопрос
Поделиться172010-08-17 10:48:11
- Ладно, Джейкоб. Заходи. Думаю, ты захочешь пойти в комнату где находится девочка?-Парень задумался.Ну если я буду сидеть в гостинной то Лиа может уйти я им помешаю в разговоре...Так что наверно лучше будет подождать в комнате где находится Несси.
Ну Розали,если ты не против,то лучше я пойду к Несси да и тем более я не хочу мешать вам разговаривать с Лией...-парень слегка улыбнулся...Розали долго будет наверно клясть этот запах в доме...и я может даже поменять дом....
Поделиться182010-08-17 10:55:01
Хорошо, Джейкоб. Следуй за мной- сказала блондинка и грациозно повернулась спиной к оборотню. Лучи солнца падали на блондинку, вызывая свечение, но Розали этого не замечала и медленно пошла к комнате, где отдыхала Несси Надеюсь, Ренесми проснулась.. Розали вдохнула запах мокрой псины, но, странно, не поморщилась Мда..что-то странное происходит со мной последнее время: то я сильно раздражительна, а сейчас, впустила оборотн к себе в дом. размышляла блондинка и в удивлении изогнулись идиальные брови вампирессы. Роуз слышала приглушенные шаги Джейкоба и вскоре показалась дверь, за которой спала Ренесми Карли Каллен
----Черно-розовая спальня
Поделиться192010-08-17 11:01:54
Парень улыбнулся,и пошел за Розали.Он обратил внимание что Розали светится последние время ему это так нравилось, но он попытался не смотреть на Розали слишком пристально...И пошел за девушкой...несси.здесь ее запах был еще сильнее и ему стало спокойно,он почувствовал это спокойствие Неужели здесь Джаспер??7Нет я его запаха не чувствую,это все Несси,я всегда чувствую себя с ней спокойноон прошел за блондинкой и увидел дверь от туда чувствовался запах Ренесми.....
----=Черно-розовая спальня
Поделиться202010-08-18 09:36:55
=====Комната для гостей
Лиана вышла из дверей и остановилась. Вне стен этого дома стало сразу спокойнее, но все же Лиа не чувствовала себя до конца уверенной. Боже, что со мной происходит?.. Уж не той вампирессы я испугалась? Да нет. Она совершенно обычная. Даже слишком. Но что тогда?.. Большое количество вампиров, да и оборотень в придачу? Мда.. Похоже на то. Ну я и истеричка.. Ли фыркнула и оглянулась на дом. Она только сейчас вспомнила, что когда она выбегала на встречу ей вышла Ренесми и что-то спросила. Но вот что вампиресса так и не могла вспомнить.
- Ладно.. Пора уже поохотиться.. - пробормотала Сайлент и направилась в сторону леса.
=====Лес