Красивый дворик с цветами и кустиками
Двор для отдыха перед домом
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться12010-03-01 20:40:16
Поделиться22010-08-13 14:33:21
-----Лес
Розали чуть ли не человеческим шагом прошла к дворику перед домом. Ее взгляд упал на сам особняк, и почему-то ей сразу вспомнилось, как они с Эмметом строили его, как шутили и обустраивали. На лице вампирши появилась улыбка и та остановилась перед домом, дожидаясь девочку. Как давно Розалии не была в своем доме и сильно соскучилась по нему, по родным стенам. Вспоминались лучшие моменты ее жизни в Форксе, но Роуз всеми усилиями пыталась выкинуть их из головы
Ренесми не была еще в этом доме, времени не было для его посещения, и Роуз ждала критики дрампирессы с нетерпением. Розали подошла ближе к дому и прикоснулась рукой к нему, после чего повернулась к девочке, ожидая от нее каких либо слов
Поделиться32010-08-13 14:41:43
Как красиво... только и смогла вымолвить девушка.Красивый огромный сад ...столько деревьев, декораций...Несси никогда не была против раскошных украшений, в отличии от её матери, той никогда не нравилось подобное " безобразие", как она называла роскошь.Несс улыбнулась, вспомнив, как мам отреагировала на огромный шкаф в её домике.
Розали, этот дом прекасен сказала девушка, опомнившись.
Поделиться42010-08-13 14:43:37
======Лес
Ли следовала за девушками на довольно близком расстоянии. Правда увидеть их удалось только пару раз. Вампиресса остановилась недалеко от дома и тихо присвистнула. Нет, ну у них тоже домик так ничего был, но тут было как-то по другому... В общем, объяснить свое поведение Лиа не могла даже себе. Девушка наконец решилась и вышли из тени деревьев и мило улыбнувшись, помахала двум вампирессам. Причем Калленам. Потому что, как знала Лиана, других вампиров тут не водилось.
- Всем привет.. - как-то немного нерешительно сказала Сайлент.
Поделиться52010-08-13 14:49:29
На лице розали заиграла улыбка и впервые за столько лет она улыбнулась полноценной улыбкой, обнажив белоснежные зубы
- Спасибо, Несси, я рада, что тебе нравится этот домик и я всегда знала, что Несси похожа на меня в детстве, а вкусы у нее, почти как у меня раздумывала вампиресса и прошла к двери
Не боишся зайти в дом? спросила вампирша, но тут из тени вышла девушка - вамприресса и присвиснула.Этот свист очень понравился Роуз, ведь вампирша любила, когда обращают внимание на ее имущество и т.д. Незнакомая вампиресса была красива и Роуз сразу догадалась, что она из Сайлентов. Розали приветливо улыбнулась
- Привет. Добро пожаловать в Форкс. Меня зовут Розали, Розали Хейл произнесла блондинка, посмотрев на Сайлент А как Вас зовут?
Поделиться62010-08-13 17:35:02
Ренесми оглянулась на лес в тот самый момент, когда девушка из клана Сайлет вышла из-за деревьев. Кажется, ей понравился дом Розали.
Всем привет произнесла девушка приятным голосом. Кажется, Роуз решила тоже поговорить с ней
А как Вас зовут? спросила тетя у девушки. Несси определенно не нравился этот разговор. Сдавленное шипение вырвалось из её губ но затихло прежде, чем кто-то успел это заметить. Девушка нарочито громко и с выражением спросила:
Розали, пойдем в дом?
Поделиться72010-08-14 08:47:26
А как Вас зовут?
Ли довольно ухмыльнулась. Начало разговора нравилось. Очень. Во всяком случае оно было явно лучше, чем у Майи.
- Я Лиана. Уже я думаю поняли, что Сайлент.
Девушка снова ухмыльнулась. С Розали все было относительно тихо мирно, а вот другая девушка явно не была рада приходу Ли. Девушка ухмыльнулась. А вот это правильно... Хотя банальное гостеприимство не помешало бы. Очень. Правда его весь клан Сайлент похоже не дождется никогда. Еще бы, какие-то левые вампиры затесались на личную территорию Калленов и оборотней. Но могли бы хотя бы принять по-человечески, а потом уже забить. Хотя, какое по-человечески у вампиров... Ну да ладно. Это их личное дело.
- Могли бы ради приличия хотя бы "Привет!" сказать, юная леди... - Лиа ухмыльнулась и осуждающе посмотрела на спутницу Розали.
Захотелось повредничать. Да желательно так, чтобы через десять минут общения вывести всех из себя. Ну а что с того? Позлятся девочки, вспомнят, как это с другими вампирами жить... Если они вообще знали об этом. Ну и собственно Сайлент получит от этого какое-то свое садистское удовольствие.
На самом деле ругаться не хотелось. Было просто жгучее желание поиздеваться, а как только начнет "припекать" спасать свою одежду и задницу от этих вампиресс. Правда не сразу... Ну да не будем вдаваться в детали, пока нет даже намека на проблему. Ну а она могла бы быть.
Отредактировано Лиана Сайлент (2010-08-14 08:50:43)
Поделиться82010-08-14 13:08:21
Привет холодно бросила вампирше Несси и хотела пойти в дом, но вовремя решила остаться. Это будет неправильно, будет казаться, что она испугалась и убежала. Девушка повернулась и самодовольно улыбнулась:
Меня зовут Ренесми Каллен. Простите, что сразу не представилась. растягивая слова и ухмыляясь. Ей стало даже нравиться общаться с кем то в таком стиле - с семьей - то так нельзя!
Поделиться92010-08-14 13:59:43
Розали улыбнулась
- Очень приятно знакомству, Лиана. Не желаете ли вы пройти в дом? гостеприимно спросила вампиресса у новой знакомой и бросила взгляд на Ренесми. Дрампирша, по ее лицу и поведению, не очень то и жаловала Лиану Наверное, все дело в ее сноведениях... раздумывала Роуз и наклонилась над Несси, тихо прошептав ей на ухо Несси, успокойся. Все будет хорошо. Как никак гости пришли и не нужно с ними грубо разговаривать сказала Роуз и положила на плече девочки руку, посмотрев на Лиану Сайлент Не бойтесь, оборотни вас в особняке не ждут Хотя и по запаху можно догадаться решила пошутить Розали и открыла дверь в дом Проходите.
---Комната для гостей
Поделиться102010-08-14 15:08:08
Очень приятно знакомству, Лиана. Не желаете ли вы пройти в дом? - сказала Розали.
Лиана задумчиво окинула хоромы девушек и все так же задумчиво кивнула. Ну а что может случиться у Калленов?.. Вроде адекватные вампиры..
- Угу, мне тоже приятно познакомиться.. - пробормотала Лиа.
Она все думала, как бы это воспринял Роймундо. Зайти в дом к почти незнакомым вампирам.. Ну да ладно. Ничего с девушкой не должно было случится, да и если случится... Девушка сможет хотя бы убежать... Правда все равно лучше на мелкие кусочки и в лед... Да, определенно лучше.
Меня зовут Ренесми Каллен. Простите, что сразу не представилась. - наконец-таки соизволила представиться спутница Хейл.
Лиа ухмыльнулась. Тон этой Ренесми ей очень понравился. Нахальненько так.. Приветливо. Ли снова ухмыльнулась и прошла в дом вместе с Ренесми и Розали.
==========Комната для гостей