Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для гостей

Сообщений 71 страница 80 из 84

71

Джейкоб, собственно, ты должен сделать мне одолжение, чтобы здесь поспать. Забери всю еду с холодильника. Делай с ней все что хочешь -  это твое дело и еще...-Парень не ожидал этого от Розали и как то неуверенно посмотрел на ее лицо...Она шутит или эта правда??
Ну ладно...-все еще не уверенно произнес парень он был шокирован...

Заботься о Несси и будьте вы...счастливы-Парень изменил лицо на обычное как всегда и сказал очень даже деликатно...
Постараюсь...Да и япринцыпи забочусь о ней...-сказал он спокойно и посмотрел на Несси...

Нет, не все...Еще, Джейкоб, не ухмыляйся в моем доме. Скажи спасибо, что я тебя от сюда не выкинула..
Это угроза???Или прозьба??? Я надеюсь больше не когда не попасть в этот дом...иначе блондинка избесится...И сильно она умная...однако...Я бы сейчас ее в клочья...он посмотрел на Несси.я готов выдержать все чтобы она была счастлива и только ради нее я унижаюсь перед этой...он не нашел правильного слова как ее назвать и перестал об этом думать смотря что ответит Розали и как отреогирует несси.

0

72

Розали в удивление приподняла бровь
Это угроза???Или прозьба???
- Джейкоб...Ты не один в доме, прошу, не кричи так. Нет, это не угроза, а скорее прозьба. Ладно, что с тобой спорить. Я надеюсь, еду ты заберешь. Кухню найдеш сам сказала блондинка и отошла от Ренесми, пройдя к окну она повернулась к нему лицом, а к гостям, соответственно - спиной. Девушка была ранима, особенно последнее время и только Джаспер с Эдвардом знали о ее чувствах. Будь она сейчас человеком, по ее щеке бы катилась слеза, но, увы, она вампир и больше никогда не почувствует, как по ее щеке скатывается слеза, как щиплют глаза и т.д. Она лишь всматривалась вдаль и замерла, как мраморная статуя. Как бы ей хотелось, чтобы рядом оказался Эммет, который защитит ее, утешит. Но такого никогда не будет. Девушка все последующие годы будет одинока

0

73

- Джейкоб...Ты не один в доме, прошу, не кричи так. Нет, это не угроза, а скорее прозьба. Ладно, что с тобой спорить. Я надеюсь, еду ты заберешь. Кухню найдеш сам
а я и не кричу....-на остальное парень не ответил а лишь сел рядом с Несси на диван и положил голову на подушку и прыкрыл глаза пытаясь успокоится и заснуть...
вдруг он услышал что Розали пошла к окну и он потом уже не чего не слышал  так как он заснул крепким и сладким сном.

0

74

а я и не кричу.
Розали пропустила эти слова мимо ушей. Она слышала, как Джейкоб сел на диван и вскоре слышалось равномерное дыхание оборотня Ну и спи... подумала блондинка. Больше здесь она находится не могла: не позволяли чувства и "приятный" запах. Блондинка прошептала Несси
- Если Таня будет меня искать, скажи ей, что я в спальне и с этими словами Розали открыла дверь и захлопнула ее, создав громкий звук. На ее лице появилась улыбка, но быстро пропала. Хейл отправилась в свою комнату. Не хотелось ни о чем думать, но мыслями она не могла управлять, увы. Она шла, будто во сне, наверное, а по дому разносился запах мокрой псины

---Черно-розовая спальня

0

75

Ренесми со спокойным лицом слушала перепалку Розали и Джейкоба. Точнее сказать, даже и не слушала . Она уже привыкла, что эта парочка не может находится рядом.Вскоре Розали удалилась, а Джейк уснул. Наконец-то... с облегчением подумала Несс. Состояние Джейка не давало ей покоя....Вдруг на вспомнила слова Розали :
Конечно! шепотом произнесоа девушка, говорить вслух не было смысла - спальня находилась как раз над комнатой для гостей. А не вздремнуть ли мне тоже? подумала несс. по правде говоря, спать ей не хотелось, но что ещё делать. В конце концов она свернулась калачиком рядом с Джейком и моментально уснула.

0

76

Во сне парень почувствовал как Несси прижалась к нему...Он не проснулся он был слишком усталым.Он обнял ее и прижал к себе.Чисто автоматически...Он все еще спал а его мозг делал все за него...Он чувствовал голод...Но проснутся не было сил...Ему снились кошмары.Они его пугали ,но он не разу не пошевельнулся и не открыл глаза...

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-19 11:51:04)

0

77

Парень неожиданно проснулся ему приснился сон то что Несси пропала...Он дернулся когда проснулся и наверное разбудил Несси...Он посмотрел на нее...хух..Она здесь...все хорошо...Это просто кошмар...-эх он вздохнул .может еще поспать я чуствую себя разбитым...Нет пора домой...Во первых,Розали будет бесится если я уже сплю здесь очень долго..Кстати интересно сколько времеи прошло???Во-вторых надо поменять одежду...в третьих Ренесми будет сильно страдать если я сечйас буду с ней долго а потом исчезну на пору дней...-он вздохнул прижав ренеси к себе и поправив ее волосы....

0

78

Несс почувствовала шевеление около себя и моментально открыла глаза, заметив, что оказалась в объятиях Джейкоба :
Ой, это ты.... улыбнулась Ренесми.Ты уже проснулся? девушка протерла глаза. Интересно, как долго мы спали? На улице ещё вроде светло...хначит не больше шести часов. несси ближе прижалась к Джейку. Думать не хотелось совсем. То ли от того, что она только что проснулась, то ли от того, что они были рядом. Но скорее всего, в этом были замешаны две причины.

0

79

Ой, это ты...
Да это я а ты кого ожидала???-он улыбнулся..
Ты уже проснулся?_Джейк обнял девушку и прижал ее к себе покрепче.
Ну вроде проснулся...-парень потянулся и зевнул...Только вот есть немного хочет....Идем я холодильник пойду опустошать и если ты хочешь давай со мной за компанию...-Он заглянул ей в глаза ждя ответа...

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-21 13:10:27)

0

80

Джейк почувствовал запах вампиров и как едут две машины ...Из груди вырвался рык, но он больше походил на стон...Черт,розали приехала...Надо мотать отсда мне уже хватило здесь сидет да и тем более мы с Несси можем прогулятся куда нибудь.-Он взглянул на Ренесми...
И совсем позабыв о том что Несси все слышит и она сидит возле него...Он произнес мысль вслух очень тихо но Несси услышала скорее всего...Ну почему Розали так быстро...-его голос был наполнен страданием...и когда он пеоймал себя на том что сказал это вслух он посмотрел на Несси краешком глаза...Интересно что она сейчас скажет...

0