Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для гостей

Сообщений 61 страница 70 из 84

61

Розали улыбнулась  и повернулась к окну
Жду... тихо промолвила Розали, зная, что ее услышат, и прошла к телевизору, выключив его. Сейчас этот звук раздражал блондинку, и она боялась сорваться и разбить экран. Она могла... Тем временем Розали провела рукой по камину и взяла в руки хрустальную вазу, которую ей подарил Эммет. Она аккуратно провела пальцами по рисунку на вазе и мотнула головой Нет, Роуз, вспоминать ничего не надо, ведь тебе же хуже будет! убеждала себя блондинка и с шумом поставила вазу на место. Грациозно развернувшись, блондинка оглядела комнату и выскользнула из нее. Роуз хотела осмотреть свой дом, осмотреть все комнаты и просто помечтать, почитать

---Гостинная

0

62

Таня наблюдала за Джейком и Несси.Ее взяла досада...Что почти не когда она не чувствовала того что чувствует в этот момент Ренесми...Потом когда Несси выпрыгнула в окну и Джейк вылетел за ней превративших в волка...Какие же они счастливые....-думала девушка...
Потом она повернулась к Розали,но та ей не чего не говорила а пошла выключила телевизор и взяла вазу с камина...Девушка подумала что не надо ее сейчас трогать...И наблюдала за ней...Розали пошла в гостинную и таня пошла за ней...

===Гостиная

0

63

====> Лес
Несси вбежала в комнату и осмотрелась Странно...никого..наверно Таня осматривает дом.ну это даже и лучше ! Ренесми плюхнулась на диван и развалилась на нем. Девушка включила телевизор, не толкм его не смотрела. Тут ее взгляд упал на красивую вазу, точнее на то место, где она должна была быть А где вазочка? удивилась Несс Ещё до нашего ухода она здесь была....Хотя ладно, не важно.. А важно было то, что сейчас придет Джейк и надо решить чем знаняться...но мысл в голову не лезли.

0

64

===лес

Парень проследовал за Несси.В комнате не кого не было....Он сел на кресло которое стояло совсем рядом с дивано на котором развалилась девушка.Он сел и стал пытатся смотреть на телевизор...и вникать что там показывали...Парень первый нарушил тишину...Несси.А может пойдем найдем Розали и скажем что мы пришли???-спросил парень это была первая фраза которая пришла в ему голову...

0

65

---Гардеробная комната

Розали открыла дверь и улыбнулась присутствующим
- Добро пожаловать произнесла блондинка и вошла в комнату в собершенно иной одежде. Волосы еще были блажными, а на лице сияла улыбка. Розали бросила взгляд на телевизор, а позже перевела взгляд на Ренесми
- Удачно поохотились? спросила вампиресса у девочки и откинуа  локон назад А сейчас и Джейкоб объявится... Роуз прищурила глаза и ухмыльнулась, когда в комнате появился оборотень, который произнес Несси.А может пойдем найдем Розали и скажем что мы пришли??? . Эта фраза чем-то расмешила блондинку
- А меня и искать не требуется...

0

66

Несс повернула голову на Розали:
Мда, Роуз...тебя действительно не надо искать! Ты сама приходишь! широко ухмыльнулась девушка.
Надеюсь ты не слишком скучала проговорила Несси и  обняла Тетю за талию. Теперь осталось самая сложная часть .
Эм, Розали..ты не против, если Джейкоб поспит немного в твоем доме? Ренесми сжалась, ожидая реакции тети.

0

67

Розали улыбнулась, а когда девочка сказала Эм, Розали..ты не против, если Джейкоб поспит немного в твоем доме? губы ее немного поджлись и вампиресса окинула взглядом Джейкоба Блэка, после чго посмотрела на Несси
- А ты его секреталь, Несси? шутливо спросила тетя, но напряженно посмотрела на Джейка
- А он предпочитает спать на коврике или на кровате, диване, кресле? спросила блондинка
- Джейкоб, не надейся, что я тебя пущу в свою комнату... поджала еще больше губы и прищурила глаза
- Ну что же мне с вами делать....Ладно, пусть спит либо в гостинной, либо здесь. Мне без разницы гробовым голосом произнесла Хейл и сняла напряжение с лица
- И еще, Джейкоб, ты должен сделать мне одно единственное одолжение сказала блондинка и взглянула в глаза оборотню, от чего на лице блондинки появилась едва заметная улыбка

0

68

- Удачно поохотились?
вродебы удачно сказал парень как то не уверенно -И посмотрел на глаза Несси они были цвета расплавленного золота.Нормально-Сказал он уже своим обычным голосом

- А меня и искать не требуется...-парень хмыкнув.эй кто му же еще и смешно.

Эм, Розали..ты не против, если Джейкоб поспит немного в твоем доме?-Парню почемуто стало смешно но он не показал виду...и смотрел за реакцией розали.

- А он предпочитает спать на коврике или на кровате, диване, кресле?-парень встал с кресла
Парень огрызнулся.На коврике...Ведь я псина...-и зло посмотрел  на Розали.

- Джейкоб, не надейся, что я тебя пущу в свою комнату...
А я принцыпи и не надеялся-Ведь я пахну не так как вы-не меняя тона сказал он

- Ну что же мне с вами делать....Ладно, пусть спит либо в гостинной, либо здесь. Мне без разницы-эту фразу он пропустил мимо ушей...

- И еще, Джейкоб, ты должен сделать мне одно единственное одолжение-Что за одолжения

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-18 15:50:16)

0

69

Ну что же мне с вами делать....Ладно, пусть спит либо в гостинной, либо здесь. Мне без разницы на эти слова Ренесми облегченно вздохнула. Ну вот и  хорошо... довольно подумала она, но тут её внимание привлекли слова Розали:
И еще, Джейкоб, ты должен сделать мне одно единственное одолжение девушка напряглась. что за одолжение? напряженно подумала она и стала слушать, что же произойдет дальше...

0

70

Джейкоб, собственно, ты должен сделать мне одолжение, чтобы здесь поспать. Забери всю еду с холодильника. Делай с ней все что хочешь -  это твое дело и еще... Розали глянула на лицо Джейка и перевела взгляд на Несси Заботься о Несси и будьте вы...счастливы произнесла Роуз на одном дыхании. Вампиресса закрыла глаза и через несколько секунд распахнула их На этом у меня все... тихо произнесла Роуз.. Нет, не все...Еще, Джейкоб, не ухмыляйся в моем доме. Скажи спасибо, что я тебя от сюда не выкинула.. язвительно произнесла вампиресса Вот теперь все и снова на лице девушки была непроницаемая маска, которая скрывала все эмоции блондинки

0