Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для гостей

Сообщений 51 страница 60 из 84

51

Парень почуствовал запах Несси.Она прооснулась а я так и не поспал...
Ой, Джейкоб, и ты тут!-Парень улыбнулся тьеперь он был более спокойный ти раслабился так как Лиа ушла и он перестал делать вид то что он не хочет спать и он стал ужасно усталым....Ну как видишь-Он обнял девушку и крепко прижал к себе...С добрым утром....-прошептал он....

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-17 22:58:22)

0

52

С добрым утром... На эти слова Несси только улыбнулась. Больше ничего не надо было! Только она, только он. Ренесми посмотрела в глаза Джейку, и только сейчас она заметила, в каком ужасном состянии он был. Темные круги залегли по глазами, лицо осунулось ...Сколько он не спал?! Неделю что ли? гневно подумала Ренесми. Девушка понимала, что сейчас она должна была отправить парня спать, но не могла сделать этого. Слишком соскучилась. Вместо этого она собралась с силами и выдала скромную фразу:
Джейкоб! Ты когда спал в послдний раз? Неделю назад? Нельзя себя так изводить!

0

53

Он улыбнулся увидев ее улыбку...Он увидел как у нее лицо изменилось когда она получше его разглядела...
Джейкоб! Ты когда спал в послдний раз? Неделю назад? Нельзя себя так изводить!
Парень прошептал.Несси я уже точно не помню сколько я не спал ,но три дня точно...И еще я голодный-парень улыбнулся...он был ужасно счастлив...как он любил ее он даже перестал думать так как не мог оторвать взгляда от Ренесми...

0

54

Несси я уже точно не помню сколько я не спал ,но три дня точно...И еще я голодный На эти слова Ренесми только вздохнула...Бедный...как же ему тяжело!   Но тут в голову девушки пришла идея. Она улыбнулась:
А может, поохотимся? Я тоже голодная! спросила Несс зная, что он не откажется. Свежая еда ему сейчас как раз кстати...оно превосходно поднимает силы..  Но тут девушка замолчала: Зачем что-то ещё говрить? Илишь ближе прижалась к Джейку.

0

55

Парень ободрился увидев лицо несси кога она услышала все это и сказал Но я минут 20 спал когда тебя ждал а потом я проснулся вспомнил то что чуствовал что ктото к вам приехал... И мне не дали дальше поспать...Ну и есть принцыпи я тоже только что собирался итди а тут Розали приехала.-он нахмурился.и прошептал девушке.А она мне не ждаст побольше поесть....-и расмеялся.

А может, поохотимся? Я тоже голодная!Джейк редко охотился только в тех случаях когда они были долго дней без еды...Просто в стае это презирали так как этим они были похожи на вампиров соравно ведь получается кровь они пьют вместе с мясом...
Ну давай...-не своим голосом сказал парень...

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-17 23:36:27)

0

56

Несс вздохнула. Конечно , она знала, что это невкусно и неприятно, но зато полезнее! Он хотя бы не уснет по дороге домой!
Ну давай... обреченно вздохнул Джейкоб. Тааак...прекраасно... теперь получается, что я заставила его! Ренсми ненавидела эту разницу между ними, забылвала, что ему неприятно то, что приятно ей...Но нет! Она не повторит ошибки отца, она не оставит его, только потому, что так сможет уберечь его от неприятных ему вещей... Им обоим будет от этого только хуже! Несс вздохнула...
Так - одно из двух, либо ты сейчас же идешь со мной на охоту, либо еш дома и идешь спать, пока не выспишься! Только так я смогу сохранить твоё здоровье!

0

57

Так - одно из двух, либо ты сейчас же идешь со мной на охоту, либо еш дома и идешь спать, пока не выспишься! Только так я смогу сохранить твоё здоровье! Джейк когда услышал эту столь глупую фразу нахмурился...Я сказал что иду с тобой на охоту значит я иду...-немного зло ответил он...

0

58

Розали почти ничего не понимала и взглянула на Лиану. На лице у нее читался страх, обеспокоенность и что-то еще.  Но тут девушка подскочила и попрощалась, вылетев из комнаты
- Пока прошептала вампиресса, зная, что Лиана ее услышит.  Но тут ее взгляд упал на счастливых Джейкоба и Несси, которые обнимали друг друга и сильно любили. Роуз, с горечью в глазах сказала Джейку
- Джейкоб. Ты можешь опорожнять холодильник. Я разрешаю, ведь я это все равно не ем, а выкидываю прошептала вампиресса и отвернулась к окну, не желая видеть любовь Джейкобы и Несси. Смотря на этих двоих, она вспоминала Эммета. Хоть чувства ее к нему остыли, но Роуз все еще скучала...
Вы идите на охоту. Хотите – возвращайтесь. Я буду здесь… произнесла Розалии и тяжело моргнула, стирая воспоминая

0

59

Вы идите на охоту. Хотите – возвращайтесь. Я буду здесь… услышав эти слова Несси обернулась
Да , хорошо Роуз, мы быстро придем, ты даже соскучиться  не успеешь! пообещала Ренесми тете. Затем ловво  выскользнула из объятий Джейкоба и бросилась к окну. Там она немного притормозила и , повернувшись, крикнула парню :
Я жду! и выскочила в окно.
===лес

Отредактировано Ренесми Каллен (2010-08-17 23:57:21)

0

60

- Джейкоб. Ты можешь опорожнять холодильник. Я разрешаю, ведь я это все равно не ем, а выкидываю-парень удивился у них встае каждый крошка не была лишней а тут целый холодильник еды выбрасывают...Так зачем ты покупаешь???Ведь это небольшие но рассходы...
Вы идите на охоту. Хотите – возвращайтесь. Я буду здесь…-Ну ладно мы прийдем....наверное...-парень подмигнул Розали.
парень проглядел все действия Несси он посмотрел не уверенно на окно...она думает я туда пролезу???и он смекнул.в прыжке превратился в оборотня и выпрогнул в окно за несси..

0