Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для гостей

Сообщений 41 страница 50 из 84

41

Парень увидел что он испугал девушку.прости я не хотел тебя пугать просто,оборотни очень вспыльчивы...-промямли парень...
Парень прижался к стенке и чуствовал чито сейчас уснет так как сон все больше и больше чуствовался....
- И слава богу, что не знаю.
А вот это ты зря.....с нами иногда интересно...Если мы не спасаем людей ...или вампиров....-Парень сказал очень спокойно,и повернул голову на бок.
Ты уже есть удешь или нет? А то у меня такое чувство, будто я у тебя на ужин..-парень расмеялся он смеялся весьма долго потом успокоился...
Я же не такой дурной что бы есть вампиров,да и тем более мне не нужны проблемы...Ну а если я тебя напрягаю развлекай себя сама ,а я поем и пойду в другую комнату...
Парень ожидал ответа и уже был готов выйти из комнаты на кухню...

0

42

Прости я не хотел тебя пугать просто,оборотни очень вспыльчивы... - сказал Блэк.
Лиана посмотрела на него и немного робко улыбнулась. Он не то, чтобы напугал девушку, просто.. Было неприятно. Вампиресса не особо привыкла общаться не то, что с оборотнями.. Даже с людьми. С ее характером и перепадами настроения, в гневе ее избегали даже родственники.. Что уж говорить про остальных.
Смех Джейка отвлек Лию от раздумий. Она тоже улыбнулась в ответ на смех оборотня. Нравилось ей, как он смеется..
Я же не такой дурной что бы есть вампиров,да и тем более мне не нужны проблемы...Ну а если я тебя напрягаю развлекай себя сама ,а я поем и пойду в другую комнату...
Девушка ухмыльнулась словам Джейкоба. Веселило ее, насколько сильно боится этот оборотень проблем. Всячески их избегает. Прям очень сильно.. Странное отношение к жизни. Во всяком случае для вампирессы. Она привыкла если что не так встречать проблему лицом к лицу, а Джейк.. Он будто старался спрятаться. Ли вздохнула.
- Да ладно.. Лучше возвращайся, когда поешь.. Если ты не против.. А то я тут одна с ума сойду.. Уже всякие дурацкие мысли в голову лезут.. Ну или если хочешь, то можешь к Ренесми сходить.. Короче, решай сам.. Мне все равно.. - ухмыльнулась Сайлент.
Она дотянулась до пульта и включила телевизор. На данном канале ничего интересного не показывали, поэтому Лиана продолжила дальше щелкать каналы, особо не вникая в смысл показанного и продолжая щелкать по каналам.

0

43

--- Гараж

Розали зашла в комнату и бросила взгляд на Джейкоба и Лиану Вижу, они уже ближе познакомились...
Джейоб, признавайся, ты уже весь мой холодильник опорожнил или еще не начинал? спросила вампиресса, взглянув на оборотня и, слегка повернула голову на бок
- Лиана, это показала рукой на Таню Таня Денали. Очень близкий друг семьи и моя подруга. Таня показала рукой на Лиану Это Лиана, Лиана Сайлент Роуз улыбнулась и подошла чуть ближе к Блэку Ты был прав, это Таня произнесла блондинка и вернулась на прежнее место, вглядываясь в лицо Лианы. Лиана нравилась Роуз, она была добра, мила, откровенна и чем-то привлекала Роуз. Ах, да, она же родилась вампирессой…

0

44

---Гараж

Таня не уверяно зашла в комнату для гостей и посмотрела на Роуз.Она представила её Джейкобу и замечательной девушке Лиане.
Очень приятно,люблю новые знакомства-всё что могла сказать Таня,улыбнувшись посмотрела на Джейкоба.
ей казалась,что она выглядить немного глупо...

0

45

Лиана обернулась на звук голоса Роуз. Значит уже вернулась.. Эээ.. А кто это с ней? Новые лица.. Мда. Ужасть.. девушка вздохнула. Розали тем временем представила гостью. Вампиресса ухмыльнулась.
Очень приятно,люблю новые знакомства.. - как-то скромно сказала Таня.
Лиана ободряюще улыбнулась. Девушка продолжала разглядывать Денали, а рукой нашарила пульт, который выпустила из рук, когда вошли вампирессы, и выключила телевизор, который надоедал.
- Мне тоже приятно.. Наверно. Я еще не разобралась, - с некоторой задумчивостью произнесла Лиа и отвернулась от Тани к Роуз, сочтя свой слишком уж наглый взгляд излишним.
- Ну и как домой сходила?.. Ммм?.. Вроде, результативно.. - усмехнулась Сайлент.
Ли не очень нравилась данная ситуация. Еще один клан.. Странно.. Слишком много вампиров.. Как еще люди ничего не заметили.. Странные они, эти люди.. Но эта Таня.. Лиа вообще не любила контактировать с вампирами, с оборотнями и с людьми. Не привыкла. Хотя родители пытались приобщить, но не особо получилось.. Лиана с тех пор и стала любить книги. Даже не из-за довольно частых ссор, а именно из-за отсутствия интереса к окружающим. Только семья и волновала вампирессу.

0

46

Привет,Таня-еще не видя девушку сказал парень

Джейоб, признавайся, ты уже весь мой холодильник опорожнил или еще не начинал?парень улыбнулся,и облегченно вздохнул наконецто Розали.ну хотя у них все стало налаживатся....Парень с издевкой ответил.В какойже ты не пожходящий момент пришла я только собирался к холодильнику...а теперь ты будешь за мной приглядывать чтобы я все не сьел....-и нахмурился он,не выдержал и  потом расмеялся

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-17 20:45:59)

0

47

Лиа сидела и смотрела перед собой. Внутри было странное ощущение. Словно, что-то давило изнутри. Девушка вдохнула воздух и выдохнула. Хоть она и была вампирессой, ей это обычно помогало, как и людям. Но не сейчас. Появлялось чувство загнанности.. Лиа метнула какой-то немного затравленный взгляд в сторону Джейка. Потом перевела более спокойный взгляд на Таню. Но все же успокоиться Сайлент не могла. Был легкий страх. Первый раз за долгое время.. Девушка резко встала с дивана.
- Я.. Пойду. Я уже засиделась, наверное.. Всем пока! Было приятно познакомиться.. - успокаивая свой голос и стараясь не показать страха вампиресса.
После этого, улыбнувшись всем, девушка вылетела из комнаты, чуть не задев оборотня. Все то время, пока она летела по дому, девушка не замедляла шаг, тем более не останавливалась.
======Двор

0

48

Таня заметила не довольный взгляд Лианы,но ей она показалась довольно приятной девушкой и она хотела с ней познакомиться ...
Почему она так меня разглядывает?-подумала девушка.
- Мне тоже приятно.. Наверно. Я еще не разобралась,-сказала Сайлент.
Наверно??-удивилась Таня...но промолчяла.Таня стояла и не знала даже с чего начать разговор,хотя была довольно общительная,можно сказать душа компании.Таня посмотрела ещё раз на Лиану и улыбнулась-но не увидела взаимности.....

0

49

Парень почуствувал что Лиа испытывает страх...Он только хотел сказать не буду вам мешать и удалится в другую комнату как Лиа вскочила с дивана и этим немного напугав джейка...Стльно быстрое было движение...- Я.. Пойду. Я уже засиделась, наверное.. Всем пока! Было приятно познакомиться..
Пока.....сказал парень как то грустно....Лиа чутли нексшибла его с ног он вжался в стенку как мог...Передавай Мией привет-выкрикнул в след парень.

0

50

===> Черно Розовая спальня
Ренесми влетела в комнату и чуть не врезалась в Лиану, которая пробежала мимо, даже не удостоив её взглядом. Несс озадаченно обернулась:
Эмм..а ты уже уходишь? начала она было, но девушки уже и след простыл. Странно...Она казалась мне более спокойной...  Тут Ренесми принюхалась и уловила до боли знакомый запах...Когда то они жили с его обладателем....
Таня! Как хорошо что ты пришла! воскликнула Несси и обняла девушку. Затем она заметила на себе пару пристальных глаз и улыбнулась:
Ой, Джейкоб, и ты тут! Ренесми выскользнула из объятий Тани и подлетела к Джейку.
Доброе утро! Восторженно ропела она всем собравшимся.

0