Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для гостей

Сообщений 31 страница 40 из 84

31

Лиана спросила у Розали
- А вы долго в Форксе живете?- Роуз улыбнулась, взглянув на вампирессу
- Я уже и не помню, сколько мы тут живем, но, довольно долго. Это, наш любимый городок Форкс, особенно в эти времена и так сложились обстоятельства, что мы тут часто бываем и надолго задерживаемся ответила Розали и добавила
Роуз решила не рассказывать, почему Каллены здесь довольно долго бывают, ведь для Лианы покажется странным, что оборотень запечатлен в дрампирессу, очень странно это выглядит и некоторым вампирам это отвратительно видеть, но не Калленам
Лиана сказала Розали
- Да ладно.. Иди домой, мы тут уж как-нибудь..
- А-а-а...Вы уверены, не порвете друг друга на части, ведь мне вас  прейдется воскрешать...И скучно вам не будет ?

0

32

Парень увидел взгляд Лианы.почему то ему стало не ловко...
Розали иди домой принципы не чего не должно случится...-парень улыбнулся...
- А-а-а...Вы уверены, не порвете друг друга на части, ведь мне вас  прейдется воскрешать...И скучно вам не будет ?-Парень на это только улыбнулся...Но потом сказал.Мне кажется вряд ли нам станет так скучно что мы начнем драться...-и он слегка рассмеялся...и посмотерл на розали и Лию...Надеюсь несси не проснулась...Парень выглядел слегка замученным и вампиры вроде бы этого не замечали...Ну не чего,тем для меня и лучше что они не думают про то что я уставший....

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-17 12:17:26)

0

33

А-а-а...Вы уверены, не порвете друг друга на части, ведь мне вас  прейдется воскрешать...И скучно вам не будет ? - сказала Роуз.
Лиана засмеялась. Ее позабавили эти слова Розали. Чтобы ее-то да вывели из себя? Такое может сделать только семья. Да и порвать- она не сможет.. Просто превратит оборотня в кусочек льда для колы..
- Да не бойся. Все будет нормально. Я отношусь к оборотням довольно ровно.. Только запах не люблю, но это не страшно.. А уж чем заняться мы найдем.. - Лиа ухмыльнулась, но что-то как-то не весело, - Будем вести светские беседы..
И засмеялась. Как-то разговор с оборотнем.. Это немного не обычно.. Мдааа.. Что будет, если об этом в семье узнают.. - подумала Ли и посмотрела на Джейка.

0

34

Если вы так уверены, тогда я быстро сбегаю туда и обратно... неуверенно, с запинкой проговрила Роуз и прищурила глаза, переведя взгляд с Лианы на Джейка, с Джейкоба на Лиану
- Джейкоб, холодильник полон еды, Лиана, телевизол, CD и все что найтешь, все в твоем распоряжении. Думаю, вы хорошо себя будете вести и я когда вернусь, не увижу сдесь руины моего дома Роуз улыбнулась и замялась на месте, переступив с ноги на ногу Я тогда, пошла Мне слегка стыдно перед Лианой, слегка. Хозяйки дома нет, а она там с оборотнем... раздумывала Роуз, направляясь в гараж, где стоят ее машины и ее любимый BMW M3

---гараж

0

35

Да не бойся. Все будет нормально. Я отношусь к оборотням довольно ровно.. Только запах не люблю, но это не страшно.. А уж чем заняться мы найдем.. На эти слова парень хмыкнул, но удержался, как бы не сказать в ответ какую то гадость про их запах....
- Джейкоб, холодильник полон еды-парень улыбнулся, ему как раз хотелось есть... И он подумал.м сейчас наемся...до отвала все равно это не потеснит Розали какая ей разница все равно она не чего не ест...
Думаю, вы хорошо себя будете вести, и я когда вернусь, не увижу здесь руины моего дома
Розали не волнуйся мы будем хорошими детками и постараемся хоть что-то оставить от твоего дома-парень рассмеялся...

0

36

Ли помахала рукой Розали напоследок и откинулась на диване. Потом косым прищуром смерила Джейкоба. На самом деле перспектива остаться наедине с оборотнем была не особо вдохновляла, да даже просто на радовала, но раз уж к Розали пришли гости, ее можно и отпустить. К тому же на верху должна быть Ренесми, а Джейк как-то не ровно к ней дышит, как казалось девушке, поэтому будет вести себя тихо.
Девушка поднялась с дивана и потянулась. Про Джейкоба она на время забыла. Да и что можно было ожидать от оборотня, который и поесть любит и поспать.. Кстати, о сне.. Вид у него усталый, однако.. Хотя, что тут можно сделать? Сказать "Ложись, спи. Я буду ангелом"? Ага, как же.. Поверит он.. Вампиресса подошла к стойке с CD-дисками и просмотрела их. Ничего интересного не попалось, поэтому Лиана повернулась к Джейку и спросила:
- Чего делать будешь?

0

37

Он внимательно наблюдал за Лией.Но пытался чтобы она не замечала этого...Но он так и стоял на входе в комнату не решаясь зайти....и сложил руки на груди...
Чего делать будешь?
И на ее вопрос парень ответил. очень бодрым голосом для его усталого состояния...Во первых давай я быстренько перекушу...а то жутко есть хочется...-он как то виновато посмотрел на Лию...Во вторых...-парень думал интересно что она любит еще делать...он весьма плохо знал вампиров хотя очень часто с ними общался...а Ренесми к ним не относится...Ну может есть что-то интересное по телевизору????-он надеялся на это...И он улыбнулся показывая свои белые зубы...

0

38

Во первых давай я быстренько перекушу...а то жутко есть хочется... - сказал Джейк.
Лиа улыбнулась. Мда.. Она никогда не понимала, каково это испытывать частый голод.. Ведь с рождения вампир.
Лиа заметила немного виноватый взгляд Джейка и возмущенно уставилась на него. Вот чего все виновато смотрят?! Надоело..
- Еще один виноватый взгляд.. И я не знаю, что я с тобой сделаю.. - тихо,но грозно пообещала Ли.
Ну может есть чтото интересное по телевизору????
Девушка ухмыльнулась. На улыбку Джейкоба вампиресса беззлобно откликнулась:
- Будешь часто зубы раскрывать - повибивают.. - и ухмыльнулась.
Данная ситуация уже забавляла Сайлент. Джейкоб, оборотень, влюбленный в дрампирессу, который боится обидеть Ли, и Ли, вампир, ненавидящий запах оборотней, которая откровенно веселиться, в одной комнате.. Нечто. Да уж.. И не хочется, чтобы Роуз возвращалась.. - про себя хмыкнула Лиа.

0

39

- Еще один виноватый взгляд.. И я не знаю, что я с тобой сделаю...Ну все я уже терпеть этого не могу,Она мне надоела еще условия тут будет мне ставить.-его начало трести но он быстро опомнился.

- Будешь часто зубы раскрывать - повибивают..
Парень беззаботна ответил...Ты видно плохо знаешь оборотней у меня зубы мгновенно вырастут новые...-и он улыбнулся только уже не показывая зубы....

0

40

Ли покосилась на Джейка с некоторой осторожностью. Не понравилось, как он выглядел после ее мини-угрозы. Черт.. Ну вот на кой демон я согласилась?.. Блиин, хочу домой.. Очень. Но ведь не показывать же.. Лиа отвернулась от оборотня и немного судорожно вздохнула. Совладать со своими эмоциями девушка толком не смогла. Но все же удержала себя, чтобы не рвануть из дома. Просто сжала руки в кулаки и медленно повернувшись села на диван, почти забившись в угол. Тут сразу как-то спокойнее стало.
Ты видно плохо знаешь оборотней у меня зубы мгновенно вырастут новые... - сказал Джейкоб.
- И слава богу, что не знаю. - пробормотала вампиресса.
Теперь вместо веселья появилась напряженка. Да и вообще. Девушка скосилась на оборотня и сказала:
- Ты уже есть удешь или нет? А то у меня такое чувство, будто я у тебя на ужин..

0