Розали наблюдала за Лианой, которая о чем-то размышляла и тут она задала вопрос - А Ренесми.. Она чья дочь?
- Ренсми?..Она дочь Эдварда, не знаю знакома ли ты с ним и Беллы. Белла тогда была еще человеком, сейчас же она вампир вздохнула Розали. Как был она хотела, чтобы у нее была дочь или сын. Она бы все отдала: красоту, силу, грациозность - все, лишь бы стать человеком и завести семьи, быть счастливой...Но, увы...Сейчас, когда появилась Ренесми, Роуз не так уж и "убивает" себя мечтой. Иногда, она забывается, что Несси - дочь Эдварда и Беллы, представляя что она мать дрампирши...Роуз моргнула, приводя себя в чувства и посмотрела на Лиану, ожидая ее реакции
Комната для гостей
Сообщений 21 страница 30 из 84
Поделиться212010-08-16 14:15:09
Поделиться222010-08-16 14:25:21
Ренсми?..Она дочь Эдварда, не знаю знакома ли ты с ним и Беллы. Белла тогда была еще человеком, сейчас же она вампир, - ответила Розали.
Лиана хмыкнула. Новые лица.. Интересно, у них тоже клан-семья как и у нас?.. Или просто прикидываются при людях?.. Хотя, внешность у них разная.. И ребенок есть только у этой Беллы. Значит, про прикидываются.. - думала Лиа без всякой логики. Вздохнув, Ли повернулась к комнате и медленно подошла к окну. Просто стоять было скучно и неудобно.
- А знаешь.. Я вампир с рождения.. Я биологическая дочь Роксаны и Раймундо.. - неожиданно даже для себя произнесла Сайлент.
Боже.. Какого черта я все ей рассказываю?! Блин.. Сейчас все разболтаю.. Вот черт.. Демон.. Девушка мысленно начала проклинать свою болтливость и способность быстро открываться совершенно незнакомым людям или вампирам.. Тут она услышала словно стук в дверь и тихий голос:
Псина пришла..
Лиа вскинула голову и повернулась к входу в комнату. Голос был знакомый, только где она его уже слышала, девушка понять не могла.. Но если псина.. Джейкоб? У вампиров? Эээ.. Точно странно.. Чертовски странно.. - ошалело подумала Сацлент.
- Эээ.. Розали.. Там Джейкоб пришел, кажется.. - как-то грустно сказала Лиана.
Отредактировано Лиана Сайлент (2010-08-16 14:44:58)
Поделиться232010-08-16 23:33:53
Лиана сказала А знаешь.. Я вампир с рождения.. Я биологическая дочь Роксаны и Раймундо.
Розали замерла в безмолвном крике. С роджения вампир? Разве такое возможно? спрашивала себя Розали, всматриваясь в Лиану. У той был вид немного озадаченный, будто девушка сболтнула что-то не то. Роуз не собиралась спрашивать об рождении девочки, ведь Лиана могла подумать, что вампиресса хочет разведать многое о ее семье, а это не надо Роуз.
- Мило...и необычно произнесла блондинка и услышала шум на улице, потянуло оборотнем Джейкоб? Розали удивилась и немного изогнула брови. Лиана сказала
- Эээ.. Розали.. Там Джейкоб пришел, кажется..- сказала девушка с ноткой грусти. Роуз вдохнула
- Хм...Ты не против посидеть тут пару минут? Я быстро пообещала Роуз и выскользнула из комнаты
---улица перед домом
Поделиться242010-08-17 10:03:20
Мило...и необычно. - сказала Роуз как-то странновато.
Лиа ухмыльнулась. Не всем привычно, что у вампиров могут дети.. Тем более Калленам. Ну хотя почему "тем более"? Даа.. Клан у нас совсем необычный.. Полу-вампир, полу-оборотень.. Дочь вампиров, причем биологическая.. Практически все, ну или реально все, не помню, обладают способностями.. Ну жесть, а не клан.. Ли фыркнула.
Хм...Ты не против посидеть тут пару минут? Я быстро, - ответила Розали на замечание Лианы про Джейка и выскользнула из комнаты.
- Ага.. - ответила Ли в пустоту и хмыкнула.
Настроение было что-то не очень. Хотелось пойти за Хейл, но вампиресса решила подождать и не нарываться. Да и запах оборотня не особо впечатлял девушку, поэтому она все же осталась в комнате. Только переместилась на диван и стала дать возвращения Роуз, от нечего делать играю с водой, создавая из нее причудливые фигуры и лица своей семьи, но в то же время чутко прислушиваясь ко всему, что происходит снаружи, чтобы успеть воду вернуть в вазу. Но такое ожидание не нравилось Лии, поэтому она вернула воду на место и сложила руки на колени.
Поделиться252010-08-17 11:32:08
---Черно-розовая спальня
Розали виновато зашла в комнату и взглянула на сидящую Лиану. Роуз медленно прошла к креслу напротив и села. Взгляд вампирессы был устремлен на свои коленки
- Лиана, ты же не сильно скучаешь. Последнее время нас отвлекают, а сейчас в доме оборотень. Но тебе волноватся не зачем, он хороший. Он тихо себя ведет и сейчас Джейк этажом выше. Как у тебя настроение, дела? тихо спросила Роуз и перевела взгляд на девушку, у которой руки лежали на коленках.
Здесь запах не сильно уж и был противным, оборотнем не сильно "пахло" и поэтому Роуз слегка улыбнулась, но все равно не дышала, а лишь делала вид, поднимая и опуская плечи
Поделиться262010-08-17 11:39:36
Странно.. Как же все-таки общаться с другими вампирами.. А ведь отец немного остерегается их.. Правда, в связи с переездом близко к Калленам, про это не скажешь.. Но вот с оборотнями.. Хоть убейся, не понимаю.. - думала Ли, прикрыв глаза.
Лиана, ты же не сильно скучаешь. Последнее время нас отвлекают, а сейчас в доме оборотень. Но тебе волноватся не зачем, он хороший. Он тихо себя ведет и сейчас Джейк этажом выше. Как у тебя настроение, дела?
В комнату вошла Розали, а Лиа этого даже не заметила. После этих слов, девушка открыла глаза и чуть улыбнулась Роуз, как бы успокаивая.
- Да ладно. Не страшно.. А Джейкоба я знаю.. Он и в правду хороший. Для оборотня.. - Ли чуть поморщилась от запаха псины в доме, - Да у меня все всегда нормально.. А вот дела в связи с переездом не очень.. А ты как?
Лиане было интересно, почему все-таки Джейк решил подняться наверх, даже не заходя в комнату. Хотя, что-то внутри ясно говорило, что это из-за Несси, но Ли почему-то не нравилась эта мысль. Оборотень с дрампиром.. Лию передернуло. Это было настолько необычно.. Что даже верить не хотелось.
Поделиться272010-08-17 11:47:44
Лиана сказала А Джейкоба я знаю.. , после этих слов Роуз немного удивилась, но не прошло и пары секунд, как Роуз догадалась, где они могли познакомится
- Да, ты права, Джейкоб порядочный оборотень. Если его сравнить с Полом... Розали передернуло, а Лиа же задала вопрос
А ты как?
Розали задумалась, чтобы ей сказать, ведь Лиана не будет выслушивать, как Роуз расталась с Эмметом, ей это будет неинтересно, настроение у Розали...Она даже и не могла определится: то ли хорошее, то ли не очень...
- Нормально, все терпимо, особенно для нас, вампиров Роуз тяжело моргнула и набрала воздуха в легкие, взглянув в светлые глаза Сайлент
Поделиться282010-08-17 11:50:09
===Черно-розовая спальня
Джейк влетел в комнату.Девушки простите что мешаю вашей беседе,но Розали прости я совершенно забыл тебе сказать...К вам приехал кто то из Денали и мне показалось что это та главная их...ее вроде бы не кто в дом не пускает он стояла на пороге...и я не кого из Калленов не чувствовал.парень так и стоял со стороны от куда он пришел,потому что кто знает может Розали разозлится за это...
Лиа еще раз привет...-он улыбнулся
Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-17 11:51:09)
Поделиться292010-08-17 11:55:37
В комнату забежал Джейкоб, Розали же подскочила и повернула голову к двери, где стоял Блэк. Он произнес
Девушки простите что мешаю вашей беседе, но Розали прости я совершенно забыл тебе сказать...К вам приехал кто то из Денали и мне показалось что это та главная их...ее вроде бы не кто в дом не пускает он стояла на пороге...и я не кого из Калленов не чувствовал.
Таня? Таня Денали? Розали не знала себя от радости, а на лице же всего лишь была улыбка. Роуз лишь тихо сказала
- Таня... и бесшумно села на кресло, слегка повернув его к Джеку, чтобы видеть его
- Так в доме же есть Белла, по запаху я слышала, что Джаспер шел домой. Но я не могу же вас здесь вот так бросить, тем более Ренесми спит... вслух размышляла Розали, покусывая пухлую, алую нижнюю губу
Поделиться302010-08-17 11:56:15
Нормально, все терпимо, особенно для нас, вампиров. - как-то грустно сказала Роуз.
Лиана видела, что у Розали не все нормально было в последнее, время, но она почему-то не рассказывала. Может думала, что Сайлент это не интересно?.. Ну в принципе она права, но вид ее не вдохновлял вампирессу. Хотя и особо сострадания не вызывал. Интересно было то, что Хейл, вампир, та просто впустила оборотня в дом. Хотя, вроде бы и порядочного.. Но все равно. Когда Майя приглашала Джейка к себе в дом, Ли просто готова была взбесится. Запах псины выветривался долго из помещения. А своим обонянием Лиа очень дорожила.
- Да ладно.. Иди домой, мы тут уж как-нибудь.. - Ли ухмыльнулась и скосилась на Джейкоба.
Отредактировано Лиана Сайлент (2010-08-17 12:00:43)