Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для гостей

Сообщений 11 страница 20 из 84

11

Ренесми недоверчиво посмотрила сначала на Роуз, затем на Лиану.  может мне с ней заговорить? промелькнуло в мыслях у девушки. Но затем она решила, что сначала лучше спросит у Розали? Несс опять едва заметно коснулсь лица тети, мысленно спрашивая у неё про это. Господи, Роуз боится, что я не смогу за себя постоять..я ведь совсем не об этом боюсь, я боюсь о том, как обо мне подумают! Мда..все таки мама передала мне свои гены не только во внешности! У  нас очень схожие характеры...  размышляла Несс во время " показа" . После долгих тренировок она научилась управлять своим даром. Она теперь могла показывать только те мысли, которые она хотела, и думать о другом, не раскрывая это, одновременно. Как у Джейка с Сэмом... Впервые подумала об этом Ренесми. Она убрала руку от лица Розали и опять вопросительно глянула на тетю.

0

12

Розали незрячим взглядом смотрела на Лиану, а перед ней восстала новая картинка. Роуз сразу поняла, что спрашивает Несси и едва заметно кивнула, легонько сжав руку девочки и с улыбкой глянула на Сайлент Интересно, она что-то заметила? Надеюсь, что нет. Ведь все способности рассказывать... нет, Роуз доверяла Лиане, но она не была уверена в честности вампирессы А что же спросит Ренесми у Лианы? Это, наверное, касается ее семьи. Бедняжка, как она переживает за Калленов, сколько она пережила раздумывала блондинка и едва заметно поморщилась, вспоминая былые дни, дни встречи с Вольтури. Розали тяжело вздохнула, хотя ее организм и не требовал воздуха, но она помнила, что это приносит людям облегчения, которое она больше никогда не почувствует.

0

13

Ну конечно же, я же  знала, что Роуз ответит так с досадой подумала Несс Ладно ...сама напросилась...А о чем спрашивать -то? Ну так, чтоб поделикатнее... Девушка думала над этим ещё пол-секунды, потом обернулась.
Хм..Лиана? Прости, что отвлекаю, но...Не могла бы ты рассказть что-нибудь о своей семье? Нет, ты ничего не подумай, я просто из любопытства! И....прости, что так вела себя...Знаешь, мне просто сложно находиться рядом с другими ...вампирами. И вообще , с другими,чужими. Даже с людьми выпалила Несс и замолчала. Она сболтнула лишнего совсем незнакомой вампирше. Этого не знала даже Роуз. Да что там Роуз, похоже этого не знал даже папа! Хотя....может знал но скрывал. Не в силах больше смотреть в глаза тете, она опустла голову на колени, буд-то устала. Ну, она впринципе устала...морально. Да и физически тоже. День уже подходил к концу и яркие лучи света слегка освещали гостинную. Еле заметно девушка вздохнула Будь, что будет... наконец решила она .

0

14

Ренесми не обычная вампиресса. Она на половину вампир и наполовину человек. Зачата вампиром и выношенная человеком.
Лиана посмотрела на Ренесми и ухмыльнулась. Знакомая картина.. Правда не совсем. Про брата Лиа пока решила не распространяться. Если спросят о семье.. Тогда пожалуйста. Вампиресса сидела вроде бы как в задумчивости все то время, пока Роуз общалась Ренесми. Точнее наоборот. Ли понимала, что что-то происходит, но решила не показывать виду, наблюдая лишь краем глаза. И вот младшая из Калленов заговорила:
Хм..Лиана? Прости, что отвлекаю, но...Не могла бы ты рассказать что-нибудь о своей семье? Нет, ты ничего не подумай, я просто из любопытства! И....прости, что так вела себя...Знаешь, мне просто сложно находиться рядом с другими ...вампирами. И вообще , с другими,чужими. Даже с людьми.
Сайлент удивленно вскинула брови. Чтобы она и так сразу все выложить? Странно.. Или просто у нее в привычку вошло быть откровенной? Ли призадумалась, что все-таки можно рассказывать, а что нет. И наконец решилась:
- Да ничего.. Все нормально. А вот про семью.. Могу только пока рассказать, что мой брат, Майкл, он.. - Лиана немного замялась а этом месте, но все же договорила, - он наполовину оборотень, наполовину вампир.. Вот. Извините, но про остальное.. Я лучше промолчу. Отцу это может не понравится..
Лиана немного виновато улыбнулась и впала в задумчивость. Блин, а может я уже давно лишнего сболтнула?.. Ну да вроде ничего особенного не сказала.. А про брата.. Майя уже могла растрезвонить тому оборотню.. кажется, Джейкоб.. так что если что, она первая начала.. Ну и про силы же я не говорила ничего, ведь так? Значит лишнего точно не сболтнула.. И про семью не распространялась сильно. Значит все рамках дозволенного. Интересно, как там Майя?.. Если она завела Джейка в дом.. Блин, мой нос этого не выдержит.. Во время раздумий Ли и не заметила, как наружу выплыла ее сила. Из вазы, в которой стояли цветы, вода чуть приподнялась, но почти сразу же упала обратно, даже толком не показавшись. Ли облегченно вздохнула. Надеюсь, они ничего не заметили.. - подумала вампиресса искренне надеясь на это.

0

15

Розали улыбнулась, слушая вопрос Ренесми, но больше ее удивил ответ Лианы, а точнее, открытие сущности ее брата, Майкла. Наполовину оборотень. Разве такое возможно? раздумывала Розали Хотя...Мы же не знали, что есть наполовину люди, а как оказалась? Возможно, мы еще не знаем всех чудес. Бедные форксовчане... Они даже не подозревают, что творится у них под носом: оборотни, вампиры…. Но тут блондинка услышала странный шум, шум воды и машинально повернула голову, взгляд же указывал на вазу из которой немного поднималась вода. Идеально ровные брови Роуз едва заметно приподнялись в удивлении, но она решила не спрашивать , думая, что это некая сила Лианы. Управление водой Мило... Жаль, у меня нет никакой силы.. вздохнула Розали
- Очень интересно, Лиана.  Я, если честно, и не знала, что существуют наполовину оборотни... А остальное ты можешь не рассказывать, ведь мы тебя не на допрос привели, а просто, выпить чашку чая. Но так как мы не едим человеческой пищи, тогда можно просто поговорить

0

16

Несси продолжала сидеть, положив голову на колени. Ей очень хотелось спать, но она не подавала виду. Нехватало ей ещё и этого знать, что я сплю раздрженно подумала Несс. Подожду, пока она уйдет... решила девушка Хотя...они же могут сидеть и всю ночь..им же отдых не нужен! вдруг вспомнила Ренесми. Мда....похоже застряла я здесь! Девушка вздохнула и повернула подборок в сторону Розали. Стоп! А может Роуз разрешит мне попать здесь? Да, наверное разрешит. Несси подняла голову, улыбнулась Лиане, и подошла к Розали, опять коснувшись её лица и ожидая одобрения. Только не говори ей ничего! О том что я сплю! Я сама скажу, будто хочу осмотреть дом! Предупедила девушка.

0

17

Розали просмотрела картинку Ренесми и вздохнула Я совершенно забыла, что Несси устала...Думаю, ей лучше не надо бежать домой, пусть тут отдохнет, в моей спальне. Узнай о том, что я не  заметила, что Ренесми заснула, Двард и Белла меня разорвут на части, ну и Джейкоб в стороне не окажется раздумывала Розали и бесшумно поднялась, оглядев комнату. Взгляд вампирессы остановился на Лиане
- Лиана, ты прости меня, я сейчас вернусь. Не скучай с улыбкой сказала блондинка и обняла Ренесми Девочка очень хочет осмотреть дом - добавила Розали , переведя взгляд на девочку, у которой вид был едва заметно усталым Наверное, всеми силами скрывает усталость... - подумав об этом, вампиресса улыбнулась и тихо вышла из комнаты вместе с Ренесми, направляясь в черно-розовую спальню, стараясь не вспоминать прошлое, Розалии взяла за руку девочку

---- Черно-розовая спальня

0

18

Лиана проводила взглядом девушек и хмыкнула. Не понравился ей вид Ренесми. Если еще окажется, что ей и спать нужно.. Это будет вообще ужас. Настолько человеческий вампир.. Лиа усмехнулась. Хотя вроде никто не заметил, что девушка случайно подняла воду в вазе, но облегчение все не приходило. Как-то странно было сидеть в комнате у вампиров другого клана да еще и одной. Какое-то неприятное чувство было.. Хотелось встать и поскорее уйти, но Ли все же решила потерпеть и дождаться Роуз. Потом еще поговорить для приличия, а через полчаса аккуратненько смыться, поближе к семье и дому, в котором чувствуешь себя более защищенной.
Сайлент надоело сидеть и она решила устроить себе маленькую прогулку по комнате. Так спокойнее было. Вампиресса подошла к камину и остановилась возле него, ожидая Розали.

0

19

Розали  зашла в комнату с улыбкой на лице
- Лиана, ты не скучала? Я вроде бы не долго отсутствовала... размышляла Роуз и грац3иозной походкой прошла к дивану, тихо сев на него  и посмотрела на Сайлент. Девушка была возростом, как Несси, может, чуть-чуть старше, но не намного и что-то было  необычного в госте и Розали не знала ответа на мысленно заданный вопрос
. Окно в комнату было открыто, и ветер залетал в комнату, раздувая белокурые волосы вампирессы, а  несколько лучей солнца просачивались сквозь тучи Фооркса, падая на ее тело. Казалось, что она светится, как будто в ее коже запечатана бриллиантовая крошка, но это не так...Розали лишь вдохнула прохладный воздух, ощущая как он "проходит" в легкие. И только сейчас блондинка заметила, что Лиана стояла возле камина. Вампиресса поднялась с дивана и прошла к Лиане, всматриваясь в картину, которая висела над камином, которым уже давно никто не пользовался

0

20

Лиана, ты не скучала?
Лиана повернулась к Розали, которая бесшумно вошла в комнату, и отрицательно качнула головой. Блондинка ей нравилась. Была довольно спокойной, а как она заботилась о Ренесми.. Лиа еле сдержала, чтобы не вздохнуть. Хоть и ее тоже любили и старались оберегать в семье, особенно Раймундо, но тут было что-то другое.. Вампиресса вздохнула, отгоняя никому не нужные мысли и повернулась к Роуз.
- А Ренесми.. Она чья дочь? - спросила Ли.
Очень уж интересно было. С Розали они вроде не очень похожи.. Значит кто-то другой. Но уж точно не Элис.. Ладно, забей. Сама ответит.. - посоветовала сама себе Лиана и выжидающе посмотрела на Хейл.

0