В этой комнате гости могут спокойно пожить некоторое время. Тут еще есть прекрасный камин, возле которого приятно почитать интересную книгу.
Комната для гостей
Сообщений 1 страница 10 из 84
Поделиться12010-03-01 20:38:38
Поделиться22010-08-14 14:11:12
---двор перед домом
Розали вошла в дом и бросила взгляд на стены Здесь мы были с Эмметом.... Хоть Роуз и рассталась с Эмметом и больше его не любит, но все равно часто скучает за гризли, за его шутками и подолами.
Роуз прошла в комнату для гостей: она была светлая и уютная, простая, но сделана со вкусом - все как любит Розали. Вампиресса повернулась к Лиане, рука Роуз все еще была на плече Несси и слегка улыбнулась
- Присаживайся Лиана произнесла блондинка, указав на кресла и диван Будь как дома
Роуз ждала, когда новая знакомая вампиресса сядет. В ее голове уже были запланированы темы для разговора с Лианой, правда, Роуз немного переживала за Несси, ведь с ее характером не очень то и легко. Девочка многое пережила и не сильно принимала гостей, ну, кроме друзей.
Розали проводила девочку к диванчику и посадила ее, сев рядом с ней, убрав руку с плеча и положив их к себе на колени. Тем временем вампирша не отрывала взгляд с Лианы Сайлент
Поделиться32010-08-14 14:11:23
Несси забежала в комнату первой, и остановилась. Такой красоты она ещё нигде не видела! Девушка сама была не прочь пожить здесь какое-то время, но знала, что это невозможно.
Розали ты идешь? окликнула она тетю. Она не хотела оказаться в одной комнате с Лианой, даже сама не понимая - почему. Сотни протеворечивых мыслей кружились в её голове в данный момент. Это все неправильно..так не должно быть! Две семьи вампиров на одной территории...Кстати, у нас ведь ещё общая территория? ужас...Хотя, может это намек на то, что мы должны стать одной семьёй? но я не могу и не хочу считать Сайлент своей семьей...Денали могу, а этих нет... Девушка вздрогнула от таких мыслей и уставилась на дверь, которая сейчас откроется.
Поделиться42010-08-14 14:20:34
Розали улыбнулась Ренесми, которая восторженным взглядом рассматривала комнатку. Девочка не очень громко спросила Розали ты идешь?. В ее голосе читалась нотка восхищения и немного страха, волнения, потери?
- Ох, Несси, ты переела, вот и меня не замечаешь улыбнулась вампирша и поцеловала Ренесми в макушку, вдохнув запах ее волос Интересно, а запах Несси вызывает жажду у Лианы? интересовал вопрос девушку, но та не решалась задать его. Хотя, жажда у вампира не должна была вызываться, ведь Несси наполовину вампир, хотя ее сердце бьется со скорость сердца колибри. Роуз едва заметно вздрогнула, избавляясь от этих мыслей, мыслей о ударах сердца. Девочка все еще не успокоилась, хотя после таких то снов как можно успокоится? Розалии посмотрела на Лиану и задала вопрос
- Лиана, а что же вас привело в такой захудалый, неинтересный город Форкс? Я думаю, вам здесь понравится. Вы уже обжились?
Поделиться52010-08-14 15:45:05
========Двор перед домом
Лиана следовала за Розали и Ренесми, по ходу дела оглядывая дом изнутри и даже немного завидуя. Хотя, совсем чуть-чуть. Ведь Майя тоже красиво разобралась с домом. Правда с ее комнатой.. Получилось не очень хорошо, ну да пофиг. Вампиресса все равно там почти не жила. Когда девушки зашли в комнату, Ли хмыкнула. Светло, просторно, аккуратно.
Присаживайся Лиана. Будь как дома. - услышала Лиа голос Розали.
Девушка чуть кивнула и скромно присела в кресло в своей любимой позе: подперев голову руками и поставив локти на колени. Сайлент бегала глазами по комнате, запоминая все в деталях, и изредка останавливая взгляд на на девушках. Наконец, Роуз заговорила:
Лиана, а что же вас привело в такой захудалый, неинтересный город Форкс? Я думаю, вам здесь понравится.
Лиана чуть поморщилась. Она ожидала этого вопроса, но все же была слабая надежда, что его все-таки не зададут. И теперь девушка не знала, что сказать. Соврать? Хотя какая разница.. Элис все равно знает... Да и Майя же об этом сказала. Ну в общем лучше сказать правду.
- Небольшая стычка с оборотнем... Моя сестра, Майя, встретилась с ним в лесу.. После этого отец разнервничался и решил, что надо переезжать... И вот мы здесь. Правда я лично до сих пор не могу понять его выбор.. перебираться из местности, где был только один оборотень, к целой стае этих псин... - Лиа слегка поморщилась.
Она не понимала, почему вдруг выложила все этим двум. Хотя о своих мыслях она не рассказала никому в семье. Ну а конкретнее Майе, так как начала задумываться об этом только сейчас, после переезда. Логика ее отца ей казалась странной. Даже очень. Но лучше было не думать об этом, так как возникал тут же жгучий интерес, спросить это у него. Но как-то не очень уверена была Лиана в том, что он ответит честно. Да и вообще ответит ли?.. В раздумьях Ли чуть не пропустила второй вопрос Розали. Точнее продолжение фразы:
Вы уже обжились?
Ли чуть встрепенулась и вернула взгляду заинтересованное выражение.
- Не совсем. Просто еще не вся семья приехала... Только я и моя сестра Майя...
Почему-то этим двум врать не хотелось совсем. Ни по каким параметрам. Умели они входить в доверие... Ли вспомнила, как еще буквально две минуты назад не хотела входить в дом и подозревала в чем-то эту парочку. Девушка усмехнулась. Как же быстро все меняется... Хотелось бы еще знать почему?.. - подумала Лиа. Но тут же вспомнила про свой характер и ухмыльнулась. Теперь все сразу встало на свои места.
Во время очередных раздумий, Ли смотрела в одну ей известную точку над головой Розали. После, перевела взгляд на Ренесми.
Поделиться62010-08-14 16:02:27
Розали выслушала Лиану
Небольшая стычка с оборотнем... Моя сестра, Майя, встретилась с ним в лесу.. После этого отец разнервничался и решил, что надо переезжать... И вот мы здесь. Правда, я лично до сих пор не могу понять его выбор.. перебираться из местности, где был только один оборотень, к целой стае этих псин...
- Ну ничего, думаю, вам у нас понравится, и вы быстро вольетесь в коллектив города. А оборотни. Если вы не будите заходить в Ла-Пуш - это их граница, все будет хорошо, и никто не пострадает произнесла Роуз, хотя отчетливо помнила, как когда-то Каллены приехали в Форкс и спустя столько лет люди их избегают. Едва заметно вампирессаа улыбнулась, вспоминая прошлое, посмотрев на Несс. Гостья сказала, что Сайленты еще не все приехали
- Это не страшно, так ведь? Скоро все соберутся сказла Блондинка, ухмыльнувшись А много ли вас в клане? решила задать вопрос Роуз, хотя частица ее души была уверена, что на этот вопрос Сайлент не ответит, считая, что блондинка разведает их планы, хотя Розали лишь просто интересовалась
Поделиться72010-08-15 11:54:09
Ну ничего, думаю, вам у нас понравится, и вы быстро вольетесь в коллектив города. А оборотни. Если вы не будите заходить в Ла-Пуш - это их граница, все будет хорошо, и никто не пострадает.
Ли усмехнулась и посмотрела на Роуз как неразумного ребенка. Девушка хотела с самого начала скрыть свой взгляд, но не смогла. Уж больно привыкла поддаваться эмоциям.
- Когда это вампиры вливались в коллектив людского города? Я что-то не припомню такого..
Лиа фыркнула и отвернулась от Розали.
Это не страшно, так ведь? Скоро все соберутся. А много ли вас в клане?
Лиана немного напряглась от такого вопроса. Еще бы спросила все ли вампиры у вас в клане.. И какими силами обладают.. - про себя хмыкнула девушка. Ну хоть она и прониклась некоторой симпатией к этим двум девушкам из Калленов, но разбалтывать все, что нужно и не нужно не собиралась. Говорить конкретно Сайлент не хотела, но и огрызаться тоже. Разозлить вампиров на их же территории.. К тому же там, где до воды далеко.. Совсем не нужно было.
- Эм.. Ну нам хватает.. Встречный вопрос: а вас сколько, если уж дело на то пошло? - все-таки решила поинтересоваться в ответ Ли.
Заинтересованность Хейл не сильно настораживала Лиану. Все было вполне естественно. Новые вампиры, на территории другого клана.. Надо узнать какие у них намерения, почему именно их территория и сколько их. Чтобы оценить на всякий случай свои силы..
Дааа.. Наш клан до Волтури, конечно, не дотягивает.. Но в принципе мы и не самый маленький клан.. Учитывая то, что мы семья.. Мда. Жестоко, конечно..
Лиа вздохнула и взгляд ее тут же сполз на Ренесми. Странный у нее запах.. Для вампира.. Немного даже человеческий.. Ли еле сдержала свою дурацкую привычку облизываться, как только учует что-то съедобное. Так.. Не хватало еще с Калленами пособачиться.. Мы тогда и тут будем вынуждены не остаться.. И все из-за меня.. Раймундо меня убьет.. Сначала Майя, потом я.. Кто следующий? Мама? Или кто-то из братьев?.. Хотя Майкл отпадает.. Он же наполовину оборотень.. Хотя не человек и это плохо.. Боже, о чем я думаю?! Ли тряхнула головой отгоняя не очень приятные мысли и повернулась к Розали.
- А что с Ренесми.. Ее запах.. Знаю, вопрос нескромный, можете не отвечать, но просто интересно.. Почему он немного человеческий?
Поделиться82010-08-15 12:16:41
Розали улыбнулась
- Я считаю, что не надо бегать по городу и кричать, что-то наподобие "Я вампир, я пью кровь" и так далее. Нужно ведь, чтобы вас люди приняли за своих. Но учить то я вас не буду, это, наверное, вам порядком надоело, ведь сейчас многие поучают вас, как новообращенных - взглянула на Лиану Роуз. Да, сейчас многие их поучают. Будь я на их месте - я бы не выдержала, и многое высказала бы этим...
Хотя, Розали тоже сначала предупреждала Майю об осторожности. Она была первой, кто встретила Сайлентов на территории и немного всполошилась.
Эм.. Ну нам хватает.. Встречный вопрос: а вас сколько, если уж дело на то пошло?
Как я и ожидала- убедилась блондинка
- Ну...нас и не мало и не много...Думаю, ничего плохого не случится, если вы зайдете в наш особняк и ближе со всеми познакомитесь.- чуть ли не шепотом произнесла блондинка и ухмыльнулась. Розали до сих пор не знала мнения Карлайла про новый клан и не знала, как он к ним относится..Хотя, с характером Карлайла и Эсми, они быстро примут этот Клан и еще гризли в придачу дадут думала Розали и посмотрела на Несси
А что с Ренесми.. Ее запах.. Знаю, вопрос нескромный, можете не отвечать, но просто интересно.. Почему он немного человеческий?
Розали даже не сомневалась, что Лиана заметит что-то не то в Несси
- Хм...Да, Несс..- Думаю, она не поймет скорченного имени девочки - Ренесми не обычная вампиресса. Она на половину вампир и наполовину человек. Зачата вампиром и выношенная человеком произнесла Роуз, прижав Несси к себе
Поделиться92010-08-15 22:03:37
Несси мало слушала разговор , ей куда более интересно было остматриваться. Светлая, красивая комната...Чтож, у Роуз действительно неплохой вкус. Она не стала даже пытаться различит слова...Но тут Лиана назвала её имя. Девушка встрепенулась мало ли.. подумала она, но тут её облегчение внезапно развеялось, стоило ей услышать конец фразы:
А что с Ренесми.. Ее запах.. Знаю, вопрос нескромный, можете не отвечать, но просто интересно.. Почему он немного человеческий?
Роуз, не надо... подумала было она, но было уже поздно
Хм...Да, Несс..- Думаю, она не поймет скорченного имени девочки - Ренесми не обычная вампиресса. Она на половину вампир и наполовину человек. Зачата вампиром и выношенная человеком скомкано произнела Роуз и прижала Ренесми к себе. Таак...это уже никуда не годиться! Эта вампирша выведала больше, чем ей полагается! Ренесми коснулась лица тети ладонью, показывая, чтобы та не очень то сильно распространяла информацию. Несс давно уже отвыкла от общения таким способом, но в данный момент это было просто необходимо!
Поделиться102010-08-15 23:27:13
Девушка едва вздрогнула, когда перед ней востала картинка, которая "говорила" что не нужно высвечивать всю информацию. Розали склонилась над девочкой, прошептав ей на ухо
- Несси, все хорошо. Никто тебя не тронет, а если и тронет, поверь, я смогу тебя защетить. Розали, как ни в чем не бывало отклонилась. все еще обнимая девочку и всматриваясь в Лиану. Сайлент обдувмывала слова и Роуз было неизвестно ее отношение к дрампирам - полулюдям, полувампирам. Да, часть Розали немного сожалела о сказанном, о оповещенном, что Ренесми дрампиресса, но она верила, что ничего плохого в этом нет. Многие вампиры не обращали на это внимания и продолжали общаться с девочкой