Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 70 из 73

61

Таня смотрела во все стороны и не видела подругу .
- Ну а ты найди... - крикнула в ответ блондинка.
Денали услышала её голос с юга и направилась туда.Таня перепрыгивала с ветки на ветку,не могла её найти,даже не слышала её дыхание.В лесу было тихо как не когда и девушка спрыгнула на землю и пошла медленным шагом.Таня увидела ещё одну лису в далеке,но у неё уже не было такой жажды и она не стала  охотиться на хитрое животное.Блондинка услышала чей то смех и подумала Ну всё держись подруга..

Отредактировано Таня Денали (2010-08-21 15:17:15)

0

62

Розали сидела на ветке дерева, как раз над головой Тани, которая искала Роуз
- Единственный раз я рада, что наш след свежий и разнесен по всему лесу- ухмыльнулась Розали и спрыгнула на землю, как раз сзади Тани
- Долго будешь искать? - с ноткой сарказма спросила блондинка и улыбнулась, хотя, это было похоже больше на легкую ухмылочку.
Розали поправила белокурые волосы и осмотрела себя. Если так обросить ее взглядом, она была чиста и крови не было на одежде, только много-много пыли. Роуз принялась ее обрушивать, не сводя взгляда с Тани

0

63

- Долго будешь искать? - с ноткой сарказма спросила блондинка и улыбнулась, хотя, это было похоже больше на легкую ухмылочку.
-Вот ты где,ну держись -сказала Таня пригнув на подругу.Обе девушки были по уши в грязи,как дети,но это было весело.Они обе кубырём покатились по земле .Роуз,не успела оклематься,как Таня оказалась на верху её.
Я победила..-весело сказала Таня.Таня слезла с подруги,прыгнула на дерево и помчалась дальше,через секунду Таня не было и слышно.
Все знают вампиры быстро бегают и это было круто.

0

64

Розали поднялась. Она была грязная, ее белокурые волосы были все в грязи, а  ангельское  лицо было измазано в пыли. Розали моргнула и склонила голову набок. Из груди вырвался рык и та кинулась за Таней. Не составило труда ее догнать. Хейл свалила ее на землю и  перекинула ее через себя так, чтобы та упала в грязь чуть ли не лицом
- Я недавно мыла голову! А что, если меня увидит Джейкоб? Он будет до конца его дней на до мной прикалываться! шипя произнесла Розали и прыгнула на дерево, держась за верхнюю ветку с силой. Она не сводила глаз с Тани и ей это чем-то напомнило сражение с Джаспером, когда они готовились  сражаться с новообращенными

Отредактировано Rosalie Hale (2010-08-21 15:54:52)

0

65

Я недавно мыла голову! А что, если меня увидит Джейкоб? Он будет до конца его дней на до мной прикалываться!
-Роуз на меня посмотри,посмотри на мои  белые кудри,на мою  укладку.-смеясь сказала Таня.
Грязным быть даже весело-сказала Таня,вытерая с леца грязь,которую было легко заметить.
Розуз,может пойдём сходим на водопад,я там ещё не была,но очень хочется.-Денали улыбнулась подруге и чуть бы не смеясь,когда увидела её лицо.Оно было.не очень грязное ,но это было смешно.Таня взяла Роуз за руку и побежала на водопад.
Бежим скорее,тебе надо умыться,а то вдруг Джейкоб такой увидеть.-сказала подруга,держа крепко подругу.

--Водопад.

Отредактировано Таня Денали (2010-08-21 15:58:54)

0

66

Розали прищурилась, бежав за руку с Таней
- Можно и к водопаду, если там можно всю эту грязь смыть... - сказала блондинка и добавила - Ты права, я последнее время так не веселилась, а если бы еще можно было обойтись без грязи... рассуждала Роуз и уже слышала шум падающей воды, а через несколько сикунд она видела водопад во всей красе
- У нас в Форксе прекрасно! произнесла Розали Хейл и усмехнулась

-----Водопад

0

67

===========Водопад
Лиана остановилась только после пятнадцати минут спокойной ходьбы и огляделась. Вокруг стояла ненормальная тишина, но Лиа подумала об этом лишь вскользь. Ее куда больше занимала насквозь промокшая одежда. Вот черт.. Захотела покрасоваться.. Больная. Эти джинсы.. Они же не выдержат, пока я до дома доберусь.. Ладно. Будем сушить здесь.. Ли вздохнула, сконцентрировалась и легким движением руки выделила лишнюю влагу из одежды и отпустила ее. Вода упала на землю, чуть не запачкав кеды девушки грязью, но та резво отскочила. Поправив волосы, Сайлент сильно пожалела, что нет какой-нибудь расчески, поэтому лишь немного перебрала волосы руками и направилась в сторону дома, жуткая злая на саму себя, да и дикой надеждой привести себя в порядок.
===========Комната Лианы

0

68

-Гостиная

Роуз неслась не чуя под собой ни опоры, ни земли, ни чего, что могло бы назваться физиками землей или другим каким-либо опорным пунктом. Она не чувствовала ничего кроме бесконечной злости, ярости, которая нахлынула на нее, не понятно зачем и почему. Отдаляясь от дома, она постепенно утоляла желание прихлопнуть кого-нибудь, и постепенно успокаивалась. Этот лес был полон загадочности, а Розали приехав сюда  давно, понятия не имела о всех его причудах, а тем более о том, что она со своим десятимильным шагом может преодолеть очень большое расстояние, она как-то не подумала... Когда она очнулась от своих невозможных слез, Розали была уже на незнакомой поляне. Как и всегда на охоте, девушка полностью отдалась инкстинктам. Жадно вдохнув запах лосей, она вдруг выскочила из за деревьев и помчалась к лосям. Убивать всех трёх она не собиралась, лишь одного. Лось успел лишь поднять голову, когда его настигла вампирша. Она подбежала к нему и отдим движением сломала ему шею. Лось тут же упал на землю мёртвый. Остальные лоси тут же побежали в лес, спасаясь от девушки, которая сев рядом с мёртвым лосём, стала жадно пить его кровь...
Вскоре животное было опустошено и Розали, поднявшись, вытерла тыльной стороной руки губы и оглянулась в поисках Карлайла

0

69

---Гостиная
Мужчина бежал за Розали которая уже давно подалась инкстинкам он перепрыгнул после Розали через ручей и остановился.Принюхался и почувствовал манящий запах горного льва.И он ринулся в ту сторону где был этот лев.Когда Карлайл увидел льва инстинкты полностью им завладели.Он ринулся на льва тот пару секунд соправтивлялся потом перестал дергаться так как Карлайл сильными руками его задушил.В рот вливалась теплая кровь которая удаляла жажду.Через пару минут лев был осушен до капли.Карлайл зарыл его под деревом.И стал искать Розали по запаху.Когда он ее нашел она тоже уже успела разобратся со своей добычей и ждала его.
Ну как охота?-Карлайл улыбнулся,его глаза были цвета расплавленной карамели.Он расметрел Розали у нее глаза были тоже светлого цвета.

0

70

Розали едва заметно улыбнулась, наблюдая за охотой главы клана Не хотела бы я оказаться на месте льва... - пронеслось в мыслях вампирессы.
Карлайл окончил охоту и медленно(для вампира) подошел к мисс Хейл, спросив
Ну как охота?
- Чудесно, теперь уже не так ощутимо жжение в горле - ответила девушка и  поправила белокурые волосы. Спасибо, Карлалй, что вытащил меня из дома. Это подвластно только тебе... - задумчиво добавила Розали, ощущая некую пустоту в душе, которая у нее имелась, наверное

0