Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 51 страница 60 из 73

51

Парень лег на траву и положил голову на руки и смотрел на этот лес....Интересно Несс уже поохотилась???Парень чуствовал что сейчас заснет,у него закрывались глаза,он задремал с открытыми глазами...И ему снился яркий сон...Гдето далеко он услышал шорох он мнгновенно проснулся...Пршептав...Что я тогого зделал что мне мешают спать уже второй раз...-Он посмотрел по сторонам и принюхался рядом он почуствовал Несси и она подошла к нему сказала.Ну что, куда пойдем?-Парень прикрыл глаза...и вскочил став рядом с ней...Это право твоего выбора.ведь ты знаешь я за тобой пойду хоть на край света...

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-18 14:06:33)

0

52

Я знаю... девушка вздохнула.  Ей совершенно не хотелось куда-либо ходить, поэтому она схитрила:
Знаешь что? Мы могли бы остаться здесь.... Но вдруг она вспомнила про Розали Хотя нет, может пойдем обратно? Роуз уже наверно скучает без нас! Несс улыбнулась Заодно ты может быть поспишь... добавила она мысленно. Ей совсем не хотелось расставаться с ним, может Розали разрешит ему остаться? Ренесми усмехнулась Только если в коридоре на коврике...Ладно, будем упрашивать....
Ну что, пошли? сказала Несс, беря Джейкоба за руку.

0

53

Хотя нет, может пойдем обратно? Роуз уже наверно скучает без нас!парень хмыкнул
Можно сказать поточнее???Не без нас а без тебя....-сказал парень с яхидством.

Заодно ты может быть поспишь..
А вот насчет поспать не знаю...врядли Розали будет этому рада-парень улыбнулся

Только если в коридоре на коврике...Ладно, будем упрашивать.... -парень усмезнулся
и шутя произнес:Принцыпи я не против ведь я ...псина...

Ну что, пошли?-Парень улыбнулся подхватил ее руку и легонько сжал в кулак.
Пошли...И очень лаского сказал.несси

0

54

Несси быстро подмигнула Джейку и они побежали. Бег был медленным, но он вполне устраивал Несс. Так она совсем не уставала. Ветер приятно радувал волосы, но самое главное - она была рядом с Джейкобом. Больше ничего не надо. Вскоре в просвете показался дом Розали и Несси замедлила бег. Они просто пошли. Ренесми принюхалась Таня ещё тут... Ну, надеюсь, хотя бы один диванчик окажется свободным ... Девушка ловко вывернула ладошку и руки Джейка и вбежала в дом. ===> Комната для гостей

0

55

Парень улыбнулся ей в ответ...
когда они бежали несси задавала скорость Джейку ему казалось то что это очень медленно.Но решил все таки подстроится под бег Несси.
Он совсем скоро увидел дом Розали и вздохнул представляю ту картину как они будут уговаривать Розали чтобы он поспал...Он невольно усмехнулся..
Несси вывернула его руки и они вбежал в дом...

== Комната для гостей

Отредактировано Джейкоб Блэк (2010-08-18 15:18:47)

0

56

======Двор
Лиана остановилась посреди леса и огляделась. Как она попала сюда, вампиресса уже толком не помнила. Единственным ярким воспоминанием это было наслаждение.. Наслаждение, от крови, которую она выпила. Кровь гризли, кажется.. Лиа облизнулась и осмотрела свою одежду. Было странно видеть лишь одну маленькую каплю на футболке. Как такое возможно?.. Раньше, даже когда я все прекрасно понимала, такого не получалось достигнуть.. А тут запросто. Когда движения чисто на автомате.. И хочется большего, чем просто кровь животного.. Боже, что со мной происходит?.. О чем я думаю?! - Ли мотнула головой отгоняя мысли, которые только мешали адекватно оценивать ситуацию, девушка огляделась снова, пытаясь все-таки сообразить, где Форкс, а еще лучше, где ее дом. Странное ощущение не покидало Сайлент. Ее казалось, что кто-то следит за ней. Причем уже давно и хорошо. Лиана отогнала глупые мысли и, все-таки учуяв противный запах выхлопных газов, направилась на запах.
=======Улица перед домом

0

57

Таня бежала со всей силой в лес,у неё таила большая жажда насладиться тёплой кровью лисы .Таня бежала по деревьям и всё казалось ей таким прекрасным,она набирала скорость всё больше и больше,и не кто бы не смог её остановить.Таня обернулась и увидела что Розали не отстаёт и побежала дальше.Был сильный ветер и Денали он помогал бежать и давал всё больше сил.Перед Таней оказалась речка,она перепрыгнула её одним шагом и уже оказалась на том берегу.
Давно я так не  ходила на охоту.здесь не хуже чем у меня на родине-подумала Таня,помчавшись дальше.

Отредактировано Таня Денали (2010-08-21 14:31:42)

0

58

---Гараж

Розали бежала со скоростью ветра и легко перепрыгнула речку, которая преграждала путь для человека, но не для вампира.
Роуз забежала в чащу леса и прислушалась, остановившись на небольшой полянке. Машинально ее взгляд упал на горного льва, который был на одной из веток дерева и, похоже, охотился. Запах его был  прекрасен, в горле вампирессы разожглась жажда, буд-то раскаленным железом провели  по глотке. Роуз судорожно сглотнула и тихо прыгнула на ветку, на которой находился лев. Кошка обернулась, и с ипуганными глазами зарычала, пытаясь полоснуть девушку. Роуз лишь ухмыльнулась и бросилась в схватку со львом, повалив его с ветки на землю. Она укусила его в глотку и наслаждалась вкусом крови

Прошло несколько минут и Розали встала, вытерев тыльной стороной руки  губы, на которой были капли крови. Опустошенный лев уже был зарыт в земле, цвет глаз блондинки поменялся, а на щеках появился едва заметный румянец, который придавал еще большей обворожительности двушке.
Недалеко от нее стояла косуля, мирно пожевывая травку. Роуз бесцеремонно прыгнула на млекопитающее и быстро расправилась с ним. Цвет глаз Роуз посветлел, изменившись на цвет расплавленного золота, настроение немного улучшилось. И вот он запах, который искала Розали. Да, охотится она не хотела, жажда уже немного отступила на задний план...
Хищница понеслась к запаху. Возле реки пил воду лось. Да, он не так пахнет, как другие, но... Несколько секунд - Розали уже наслаждалась кровью лося, который упал на траву и все меньше и меньше пытался вырываться. Но вот.. .Так быстро и лось опустошен. Розали встала и вытерла тыльной стороной руки кровь с губ.

Отредактировано Rosalie Hale (2010-08-21 15:09:23)

0

59

Таня наблюдала за Розали,как она охотится.И в тот же момент Таня почувствовала запах лисы,этот запах напоминал ей запах родины,она почти каждый  день охотилась на Аляске именно за лисой.Этот запах был всё ближе и ближе и Таня увидела не далеко метров 20 от себя лису и тихо присела на землю,прыгнула и уже буквально через несколько секунд наслаждалась тёплой кровью лисы.Эта кровь была горячей и свежей и Таня не могла оторваться от такого наслаждения. один запах крови сводил е с ума.Напившись крови,Таня кинула животное и закопала его в землю.Но Таня ещё не совсем утаила жажду и побежала дальше на охоту.
Она  почувствовала запах горного оленя и кинулась за ним.Денали приближалась всё ближе и ближе к нему и вот за долю секунды набросилась на оленя,что он даже не смог не чего понять,как девушка впилась ему в горло.Покончив с животным она кинула его так,что он сам занырнул в землю.
Таня была сыта как не когда.
Роуз,ты где??-сказала Таня,смотря вокруг себя.
Девушки совсем потерялись с этой охотой и были за километр от друг друга.

Отредактировано Таня Денали (2010-08-21 14:58:14)

0

60

Розали наблюдала за охотой подруги. Да, сказать, это было не легко. Воздерживать себя, особенно, когда рядом теплая кровь...Роуз поморщилась, представив картину, как блондинка спрыгивает с дерева и нападает на Таню, чтобы забрать у нее дичь. Розали всю передернуло, и та не заметила, как Таня скрылась из вида. Вампиресса подняла бровь и повернула голову в сторону шума Она что, упала? спросила саму себя Хейл и услышала зов Тани Роуз,ты где??-
Розали ухмыльнулась
- Ну а ты найди... - крикнула в ответ блондинка. Жажда отступила. Никогда так часто Роуз не охотилась и последнее время жажда ее не беспокит

0