Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Розали и Эммета

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

===> комната Ренесми
Ренесми постучала 3 раза в дверь, хотя знала, что стук её сердца уже оповестил Роуз о том, что она идет, и вошла. Тетя стояла у зеркала. Несси  подбежала к ней и,грациозно повернувшись вокруг себя, спросила
Ну как тебе? .
Потом девочка заметила, что её тетя тоже не теряла и времени и переоделась.
Очень красиво одобрила Ренесми наряд Розали. Чем займемся сегодня?

0

12

Розали услышала топот ножек по коридорчику и вскоре в комнату постучалась Ренесми. Почему Ренесми? Да потому что только у нее сердце так часто бъется. Роуз улыбнулась и в комнату вскочила девочка в новом наряде. Шелковая кофточка, юбочка и прилесные сапожки. Несси спросила Ну как тебе?
- Ты прилестна... восторженно произнесла тетя и улыбнулась. Дрампир одобрила одежду Роуз, за что вампирша  обняла девочку. Несси спросила Чем займемся сегодня?
- Ну а чем ты хочешь, солнышко?

0

13

Ну если честно, то я не знаю смущенно ответила Ренесми. Гулять ей не хотелось, сидеть дома тоже. И тут она вспомнила...
Может съездим на шоппинг куда-нибудь? -глаза Несси восторжено загорелись Можно в Сиэтл, там много чего интересного! Ренесми уставилась на тетю с нетерпением.
Ну что поехали?

Оффтолько надо тем в Сиэтле посоздавать:

0

14

Розали не думая ответила
Сиэтл? Шопинг? Конечно поехали.
Сказала Роуз и взяла сумочку, куда закинула большую пачку денег, вытащив их из ящичка.
Так как у тебя прав нет, поведу я с усмешкой сказала Роуз и прошла к выходу из дома, направляясь в гараж, что-бы взять свой автомобиль

офф. Да, темы нужны...

0

15

Ренесми ещё раз мимолетом взглянула на себя в зеркало
Чтож. сегодня будет классно подумала Ренесми и, надеюсь мне не будут опять сниться кошмары, как после прогулки по лесу вздохнула она. Ещё раз бегло смотрев себя, Ренесми со словами Розали, я иду выскочила за дверь.
====> гараж

0

16

---Гостинная

Розали открыла дверь комнаты, и ее взгляд упал на шкаф, куда вампирша и пошла. Открыв огромный шкаф, Роуз выбрала легкий бежевый сарафанчик, обычный, хотя сделанный со вкусом и молниеносно натянула его себе на тело, расправив складки. Бросив сумочку, которая была с ней на диванчик и естественно попав, Розали прокрутилась и взяла расческу, которой та быстро расчесала белокурые волосы.
Роуз прошла к дивану и включила телевизор, хотя ей он был неинтересен

0

17

Эсми слышала звук прикрытой двери и звук телевизора. Эс пошла, нет, скорее поплыла к двери и улыбнулась, она оказалась возле комнаты Розалии. Вамирша открыла дверь и прошла  к Роуз, которая смотрела телевизор. Каллен знала, что Розали услышала вошедшую вампиршу и улыбнулась ей
- Розали, тебя что-то беспокоит?
Спросила Эсми и посмотрела в золотые глаза  Роуз, в которых читалось то ли отчаяние, то ли грусть. Эсми не могла видеть, когда члены семьи Каленов о чем-то «плачут», когда они огорчены. Эсми ждала ответа Розалии.

0

18

Розали слышала тихие шаги Эсми, но не придала этому значения, ведь ее мать часто прибирает дом. Но тут дверь открылась и зашла Эсми:она была красива,  мила и добра к Роуз. Каллен прошла к девушке и заглянула ей в глаза, а Розали лишь отвела взгляд, всматрваясь в пол. Эсми спросила - Розали, тебя что-то беспокоит? на что Роуз не знала , что ответить, ведь ее беспокоило многое, но самое главное...Розали набрала воздуха в легкие и приглушенно выдохнула
- Здравствуй, Эсми. лишь ее мать могла заметить, что Роуз чем-то обеспокоена Я лишь не могу понять  этот город. Люди, живущие в Форксе...Ох, как мне их жалко, они ведь даже не подозревают, что их окружили и оборотни, вампиры...дрампиры... Роуз встала и прошла к окну А еще, еще я не могу понять, почему Эммет так задерживается, я соскучилась.... Роуз повернулась к Эсми и взглянула ей в глаза

0

19

Моя девочка….
Тихо произнесла Эсми и обняла Розалии.
- Не нужно так недолюбливать новый клан,  мы ему должны помогать. Мы когда-то тоже впервые сюда приехали и…нам здесь тоже были не рады, ведь ты помнишь? Но мы теперь живем и пусть живут те вампиры. Ну а люди…мы же их защищали и будем защищать в дальнейшем..
Сказала Эсми и заглянула в глаза девушки, в которых читалась тень недоверия

0

20

Розали посмотрела на мать. Она всегда знала, что Эсми довольно добра к тем, кто не принадлежит к семье Калленов и это порой пугало девушку в душе, если душа у нее была...
Розали лишь вдохнула запах комнаты: лучи еле заметного солнца, пылинок и запах дома, леса и сдавленно произнесла
- Я постараюсь, Эсми Но не обещаю... прибавила вампирша в мыслях и начала изучать стены комнаты Как она может вот так сразу доверять другим вампирам? Разве можно так? Возможно, Эсми  и права и стоит не упрекать за жизнь в Форксе новый клан, возможно, мы сможем  уже нормально общаться...но это уж потом...

0