Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Розали и Эммета

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Комната была очень просторная, со стеклянными окнами от потолка до пола. Вся комната была выдержана в бежевых тоннах. Конечно же в комнате стоял очень большой шкаф, который буквально ломился от количества одежды в нем. Рядом стоял туалетный столик, чьи ящики были просто завалены всякой косметикой. Чего там только не было! Даже в салонах красоты нет того, что было у этой красотки. Так же на стене красовался огромный плазменный телевизор. На полках было очень много дисков с разнообразными фильмами. Рядом стоял музыкальный центр и столько же дисков, но уже с музыкой. На письменном столе стоял совсем новенький ноутбук.

0

2

---Лес Форкса

После охоты Роуз залетела к себе в спалню. Эммета не было и вампирша вздохнула. Роуз прошла к шкафу и открыла его. Здесь было множество одежды. Розали прошла в шкаф и  взяла шелковое платье цвета золота, обула дизайнерские туфли и вышла. Пройдя к зеркалу, Розали расчесалась и улыбнулась. Вампирша пролетела со второго этажа на первый и прошла к девочке

--Гостинная

0

3

===>гостинная
Ренесми влетела в комнату и залезла на кровать , укрывшись одеялом, вот смнху то будет, когда прийдет Роуз и получит подушкой в лоб! Но не тут то было! Розали услышит стук её сердца! все планы впустую! проворчала Несси!только подушка и то не факт! Ну ладно, покааа она сообразиит,что я тут подумала Несс и успокоившись стала ждать Розали.

0

4

---Гостинная

Розали тихо открыла дверь и прошла в спальню. Участенный звук сердца исходил с кровати. Вампирша улыбнулась и прошла к столику с зеркалом, напивая мелодию. Но бдительности она не теряла! Вампирша слегка посмотрела в зеркало и ужаснулась. Тот локон, который она укладывала вечером испорчен. Его Розали  быстро не расчешит. .. Несси.... Вампирша взяла расческу и начала распутывать локон белокурых волос. Песенка, которую напевала Роуз, сменилась. Теперь она была заводной, веселой и ХХI века

0

5

Заслышав легкое дышание Розали , Ренесми притаилась. Но направление звука изменилось и повело ....к зеркалу?! Может она ошиблась? Нет, точно к зеркалу.
Неужели не заметила? Пронеслось в голове у Несси.Тут ей в голову пришла идея. Девочка слегка откинула толстое покрывало и стала смотреть на комнату через тонкие поры в ткани одеяла. Не ахти как, конечно, но видно.Она увидела, что её тетя даже не думает о том, чтобы её найти.
Ладно...может сдаться? подумала Ренесми , но вместо этого тихонько встала с кровати ( благо, зеркало было повернуто в другую сторону) и в одно мгновение очучившись около тетушки схватила её за талию
Попалась! с улыбкой сказала девочка и ещё сильнее прижалась к Розали.

0

6

Розали расчесывалась и не думала искать девченку, ведь ее не так сложно найти под одеялом. Наконец локон был расчесан. Но тут то было! Чтото обхатило девушку за талию. Роуз чувствовала, как срабатывали рефлексы перебросить нападающего, но вампирша боролась с этим как могла, она успокаивала себя. Вампирша опустила руки на ладони Несси и обурнулась, посмотрев на девченку и медленно произнесла
- Ладно, так уж и признаюсь - ты победила чуть ли не плача произнесла Роуз и посадила девочку на колени, повернув ее к себе лицом

0

7

Ладно, так уж и признаюсь - ты победила сказала Розали грустно и Несси улыбнулась
Ну не расстраивайся приободрила девочка Роуз Вчера ты, сегодня я мило улыбнулась она.И только сейчас она заметила в каком состоянии были её собственные длинные шикарные волосы, которые превратились в один свалявшийс комок. Я же забыла их расчесать с утра чуть ли не заплакала Ренесми, но вовремя вспомнила, что Розали ещё тут. Она оттянулась немного в бок и взяла расческу. Но не тут то было, расческа тут же запуталась в волосах...
Роуз, помоги! взмолилась Несси, зная, что та ей не откажет, ведь расчесывание волос Ренесми было любимым занятием тетушки.

0

8

Розали звонко расмеялась, взяв расческу
Ты так похожа на меня... тихо произнесла Роуз, принявшись расчесывать волосы
-Где жи ты так лазила? с ноткой упрека сказала Розали, расчесывая запутанные волосы. Руки переходили от локона к локону с  необычной скоростью для человека, а там, где прошла расческа локоны волос уже были распутаны. Так через несколько минут расческа гладко "шла" по волосам девочки. Розали молненосно взяла заколку и заколола ею волосы Несси
Вот так-то лучше, Несси

0

9

Ага, спасибо радостно произнесла Несси, крутясь в разные стороны перед зеркалом.
Очень красиво получилось! похвалила Ренесми Роуз.
Только мне бы надо еще передоется в конце концов решила девока. И правда, рваные джинсы и мятая рубака вряд ли  подходили к элегантной прическе, сделаннной тетей.
я сейчас! крикнула девочка, вылетая из комнаты со скоростью света.
=====> комната ренесми

Отредактировано Ренесми Каллен (2010-08-04 11:47:32)

0

10

Моя девочка.... пронеслось в мыслях Роуз.
Не мешало бы и мне что-то одеть. Если бы Элис знала, что я ношу одежду 2 день.... Розали проводила взглядом Ренесми и встала.
Вампирша грациозно прошла к шкафу и распахнула его. Найдя по запаху джинсы и белую атласную кофточку Розали натянула одежду и подошла к зеркалу. Покрутилась и одобрила наряд: просто и со вкусом. Взяв расческу Роуз принялась ею расчесывать белокурые волосы и когда они были идеально гладки она поднялась и посмотрела на дверь

0